Тепло 24 KZ
Компания по продаже котлов длительного горения
Службы
РГ
Ринат Гатин
Все очень отлично! Шикарное производство! Правильный подход к клиенту👍
ИI
Ирина Irien
Спасибо большое! Вторую зиму не знаем проблем с отоплением
НМ
Надежда Малыхина
Хочу поблагодарить компанию Тепло24. Доставили котёл. Дома стало тепло круглосуточно, очень удобно для тех у кого печное отопление. Котёл отличного качества. Удобно чистится, удобная загрузка. И компания внушает доверие. И конечно спасибо каспи рассрочка.
ЕА
Ербулат Абдрахманов
На олх описание котла одно на самом деле цена указана котла меньшей мощности. Позвонил уточнил всю информацию, сказали толщина металла 4 мм. Так как я из другого города, решил подстраховаться, послал родственника чтобы уже наверняка. Оказалось толщина металла 3 мм. Прежде чем у них покупать лучше сначала самому убедиться в том что прюокупаешь то что тебе нужно.
Супер,всем рекомендую качество на высшем уровне а главное дом отапливается быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Сатанова
Классные котлы, в широком спектре, кто ищет котлы рекомендую вас, спасибо у меня теперь тепло не только на душе но и дома
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ОШ
Ольга Шмидт
Очень классные котлы.Тебя нет дома,а он сам топиться.Красота.
Благодарим за отзыв!!
Данил Дудкин
Отличные котлы, приобретаю уже второй. Первый отапливает дачу, теперь взял для строящегося дома. Хорошая комплектация. Действительно длительная работа без вмешательства!!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вас все устраивает!!
Ирина Мухина (Сорокожердьева)
Спасибо вам всё скпер
Спасибо за отзыв!!!
АЧ
Анжелика Чирина
Здравствуйте, хотела поблагодарить изготовителя котла, мы уже 2й год пользуемся и ни каких проблем не возникло! Покупали на большую площадь, как нам и говорили будет отапливать все помещение и будет тепло, так оно и есть! Спасибо вам большое, реально рекомендую! Качественная работа и сделано на совесть!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! В вашем доме долгие годы будет тепло с нашим котлом!!
Валентина Завгородняя (Дудкина)
Купили котел "Неделька" и не жалеем в приобретении!!! Дома Очень тепло, печка экономична в израсходовании топлива. Тепло держится длительный срок. Довольны теплообменником, всегда есть горячая вода. Спасибо большое!!!
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень рады , что в вашем доме тепло с котлом «Неделька».