Bigman
Бутик мужской одежды больших размеров
4.1
4.1
LB
Larissa Bastrikina
Попросила сына зайти посмотреть цены , его выгнали даже не пустив в бутик со словами «Тебе здесь делать нечего», мне вот интересно если заходит не полный человек то у него не может быть родственников к примеру которым нужна такая одежда, ну или просто посмотреть я так понимаю тоже нельзя.Ужасный отдел и продавец соответствует
Eldar Gamilzade
Ассортимент конечно огромный, приехал с Алматы, думал замерзну здесь, но как оказалась куртка не только на меня есть, а еще на много больше моего размера, вес мой 180, рост 178. В Алмате с трудом находил на себя, чтоб прилично выглядело. Правда плечи пришлось ушить, но тут уже это мелочи. Рекомендую.
зорин сергей
Спасибо большое. Хороший отдел. Большой выбор вещей больших размеров
Yulia Popovich
Отличный отдел для мужчин приятной полноты, пришли с мужем и одели его с ног до головы. Спасибо вежливому персоналу. Муж очень доволен, что нашел свой размер, что все вещи хорошего качества. Обязательно вернемся.