Center foto
Фотосалон-копицентр
Вам печатать? Мы ждём вас!
Посмотреть Instagram
ЭГ
Эрна Г
Быстро сделали фотографии, большое спасибо!
Г
Гульнара
На прошлой неделе, 5го сентября,я была проездом в г. Темиртау. Мне надо было распечатать кое-какие документы. В Center foto ,в маг. ,,Евразия"мне всё быстро и качественно сделал молодой,очень вежливый,доброжелательный парень в очках. Я сожалею,что не спросила его имени. Он терпеливо и спокойно ответил на все интересующие меня вопросы по распечатке,очень много полезного мне посоветовал и даже подсказал как лучше и быстрее ориентироваться в городе. Классное обслуживание и приятное воспоминание о поездке. Спасибо огромное этому пареньку и его руководству!!!
Хорошо и качественно делают👍🏼😁
НБ
Назерке Базарбекқызы
Спасибо Дмитрий очень вежливый 👍
:] :9
Спасибо большое сотруднице которая была сегодня 😊 Мне распечатали хорошее фото, подровняли и объяснили, я осталась очень довольна персоналом и результатом!!
18 августа 2025, официальный ответ
Мия, огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Ольга Манаева
Спасибо девочкам Арине и Сымбат👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏❤
NS
Nemo Sæberhagen
Оператор Арина лучшая, всегда хожу только к ней. Всегда быстро, грамотно и без брака. Райан Гослинг ею гордится.
2 июня 2025, официальный ответ
Nemo, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!💛☺️
НБ
Нуржас Бабилонов
operator Symbat did her job perfectly, I am impressed and leave a 5 star review
Thank you 💛🌸
Анастасия Дордюк
Оператор Сымбат очень вежливая девушка, помогла и подсказала. Распечатали отличные фото. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ 🌸
Денис Бармин
Класс
Любовь Миняева
🌟 **Огромное спасибо фотосалону за прекрасную работу!** 🌟 Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особенно хочется отметить Александру — она настоящий мастер своего дела! 🎨📸 Александра не только создала потрясающие фотографии, но и блестяще справилась с нестандартными ситуациями, которые возникали во время съёмки. Её креативность, терпение и умение находить решения вдохновляют! 💡 Работать с такими людьми — одно удовольствие! Вы чувствуете, что находитесь в надёжных руках, и результат превосходит все ожидания. 💖 Спасибо за ваш труд и за то, что делаете моменты особенными! Обязательно вернусь снова и рекомендую вас всем друзьям! 😊
Adil S
Керемет, унады. Оператор Сымбатка улкен рахмет!
11 марта 2025, официальный ответ
Сізге рахмет!😊😊😊
Михаил Райков
Отличный фотосалон! Качество на высоте, а оператор Александра — просто супер, всё быстро и чётко! Рекомендую👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤
дид 🫂
был рад обслуживанием от девушки Саши, очень приятная и сделала все быстро и четко. спасибо ей очень благодарен хорошие фотографии
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
КМ
Ксения Минская
Обратилась в типографию для заказа кружек . Оператор Сымбат внимательно и терпеливо выслушала все мои пожелания, помогла с выбором и дала отличные рекомендации 🫶🏻 Кружки получились просто супер! ✨ Главное что Всё сделали качественно и вовремя . Мы в полном восторге! Спасибо за профессионализм и отличный сервис! 🙌😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Сафарова
Девчата молодцы, всегда приветливые, все делают быстро и качественно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
K
KolhoznikPlays
Прекрассная девушка! Отличный сервис
Шакира Кайрашова
Спасибо за большое👍🏻 Распечатали быстро
Арайлым Келдибекова
Сделали быстро, получилось очень хорошо
Ильяс Кусаинов
Организованно все согласно по плану , отличный сервис по обслуживанию, Рекомендую!
NM
Nurbol Maidabekov
Обслуживание на высшем уровне спасибо вам Дина
Рустам Абдулаевич
Здравствуйте хотелось бы поблагодарить девушку по имени Дина , всегда очень вежлива , лояльна , выполняет свою работу на отлично , хотелось бы поблагодарить её за хорошую оперативную работу , езжу с города Караганды в Темиртау потому что зарекомендовала себя как специалист высокого уровня)
Aza. R
Отличное место, девушка Дина все быстро и качественно сделала 👍🏻
Nadezhda Titova
Отлично. Быстро и качественно выполнила заказ. Всегда выбираю только их
4T
4o Tam?
Все супер грамотно четко и тактично. Девушка топ
IS
Ilya Samoilov
Отлично,быстро и качественно выполнили заказ
VZ
Victoria Zarova
Хорошее обслуживание, приятные цены и уважение со стороны продава. спасибо большое за оказанную помощь. Отличное впечатление от сотрудничества! Профессиональный и рациональный подход к решению. Работа выполнена быстро и качественно и ярко. Спасибо за отличный сервис!
АЖ
Альмира Жумадильдина
Всегда оперативно все решают и помогают. Особенно хочу отметить Дину, умничка клиетоориентирована, очень вежлива
Асель Сейдали
Классные фото 😍спасибо вашему Оператору
Виктория Подолицкая
Быстро, качественно, доступно по цене.Приятные и вежливые консультанты.👍🔥
БИ
Бауржан Исламбеков
Вежливый продавец Дина, все быстро распечатала . Рекомендую 👍
v
vladislav
Всё быстро, доступно, не дорого и очень приятные сотрудники! Остался доволен) Обязательно приду к вам еще!
Aizat Sadykov
Доброго времени суток! Понравился сервис и обслуживание сотрудницы в цоколе в ТД "Евразия", раньше в котором не было черной печати, а сегодня решил обратиться именно туда, и не зря, появилась ч/б печать и девушка по имени Дина также предложила участвовать в программе по дисконту и бонусам, чего раньше не было, что тоже приятно радует, надеюсь что и дальше будете вносить приятные нововведения и желаю всего хорошего!
Сабина Киселева
Очень быстро и качественно распечатали и нарезали 🙌
SS
Sabina Shalkarbekova
Понравилось как работает девушка в ТД"Евразия", очень приятная, все сделали быстро и качественно🔥
ЛН
Леша Наумов
Добрый день. Я. Делал. Копии. Документ. В. Вашем. Центри. В. Евразии. Остался доволен. Работай сотрудницы. Дины. Зделала. Всё. Блестящий. И. Хорошо. Вежливая красивая. Спасибо большое. За. Таких сотрудников 29 .05. 2024. Н.А.Ф
Павел Кулинич
Молодцы,оперативно работают 🔥
ЮД
Юлия Деркачева
Потрясающий фото салон, всегда оперативно, хорошее качество печати, хороший вежливый персонал, уже не первый год только тут все делаю, сегодня девушка даже подсказала более лучший вариант
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️
НМ
Надежда Морозова
Спасибо огромное за проделанную работу 👍все получилось классно,очень вежливый парень😊все понятно и доступно объяснил,все понравилось.Еще раз большое спасибо
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за добрые слова! ☺️☺️☺️
MH
Maftuna Hatamova
Очень быстро внимательны к клиентам спасибо Стефании и Виктории.