Мастерская по ремонту обуви, сумок и чемоданов
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Вахид Керимов
Добрасовестные мастера.Качественно и своевременно выполняют работу.Более 10 лет ремонтируем у них обувь и сумки. Желаю здоровья и процветания!
ВЕ
Владислав Енбеков
Все круто, сумку сшили на ура. Не пожалел что обратился именно сюда.
ГХ
Гульсина Хазиева
Мастер своего дела. Все четко и быстро, объясняет все нюансы и за честные деньги! Рекомендую, ремонтирую обувь только здесь!
ЕВ
Елена Виншу
Хожу в эту мастерскую уже долгое время, с любой проблемой мастера данной мастерской справляются на отлично, обувь всегда готова в назначенное время, всегда расскажут как ухаживать за обувью чтобы избежать поломок и непредвиденных ситуаций. Мастера очень доброжелательные и знают своё дело на пять с плюсом. Рекомендую
Марина Скрыль
Всегда после покупки обуви отдаю на прошивку , в эту мастерскую обращалась не раз уже проверено годами. Всей семьёй обращаемся только туда. У мастера золотые руки! Также хочу отметить очень приятные цены! Спасибо что подготовили мои сапожки к весне!
ИС
Инна Светцова
Обратилась в эту мастерскую, и осталася очень довольна. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Сапожник не только отремонтировал обувь, но и дал полезные советы по уходу. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем!
Артур Пирожкоff
Обращался по поводу ремонта зимних ботинок: порвались сбоку, на одном подошва стёрлась. Мастер Амир очень аккуратно сделал вставку из кожи, проклеил и прошил. Далее поменял подошву на аналогичную моей, причём так аккуратно, что разница была абсолютно не видна. Взял по сумме дешевле, чем в другой мастерской. Работу выполнил за день. На следующий день я забрал свой заказ. Рекомендую всем! За качественным ремонтом обуви, только к нему!
RS
Roman Svet
Отличный сервис, Я очень доволен услугами этой мастерской по ремонту обуви. У меня были любимые ботинки, которые сильно износились, и я уже думал, что придется их выбросить. Но мастера этой мастерской сотворили чудо! Они не только качественно отремонтировали ботинки, но и сделали это быстро и по разумной цене. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность мастеров. Они тщательно осмотрели мою обувь, предложили оптимальные варианты ремонта и подробно объяснили, что именно они будут делать. Результат превзошел все мои ожидания! Ботинки выглядят как новые! В общем, я остался очень доволен качеством ремонта и уровнем сервиса. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет вернуть своей обуви вторую жизнь!
МЖ
Марлен Жасаров
Спасибо большое мастеру все сделал четко, грамотно а главное ВОВРЕМЯ! Рахмет.
ТК
Тасила Киц
Хочу поблагодарить мастера по ремонту обуви Амира за качественно исполненную работу. Все было сделано в срок. Вежливое обращение! Рекомендую к обращению в эту мастерскую!
Айгуль Мусина
не очень мастерская, вообще перестали туда ходить
AR
Abdula Rus
Спасибо качество и быстро,цены соответствует, спасибо за обувь и спасибо за , заточку ножей.
Akn Akn
Грубый человек
ТК
Таня Киц
Отличная мастерская! Очень профессиональный ремонт! Вежливое обслуживание!!
Александр Ищук
Отличный мастер. Везде говорили что обувь не подлежит ремонту, мастер сделал работу быстро качественно и не дорого. Процветания вам и успехов. Кроссовки дорогие, жалко было выкидывать, а вы дали им вторую жизнь
вл
вероника л
Отдала сделать бегунок на молнии сумки.поставили,а сама молния стала расходиться.отдала за это 2 тыс.Что молния расходится сразу увидела,поджали замок,но ничего не изменилось.Пришлось отдавать в другом месте на исправление.Никому не советую и дорого и ещё и сломали молнию В другом месте вставили молнию с бегунком за 700 тенге.
Ильвира Мамильянова
Отрезали каблук. Теперь мои супер красивые сапожки , стали супер удобными . Спасибо большое. Все качественно и очень быстро , и главное доступно ! По больше вам благодарных клиентов !!
AY
Alex Yevg
Небрежно прошили подошву. Шов неровный, пляшет.
Амир Закарян
Просто отличный мастер всем рекомендую
Google User
Самый лудший мастер своего дела, зимой для удобства клиентов работает в выходные дни .Мастер с огромным стажем работы и руки золотые, пишу не для рекламы в рекламе он не нуждается. Я для благодарности .Спасибо за Вашу работу.