МяуHouse
Гостиница для кошек
Дарья 🤞
Огромное спасибо за заботу о нашей кошечке! Оставляли её в гостинице впервые и очень переживали, но всё прошло отлично. Видно, что здесь действительно любят животных. Кошка вернулась спокойной, ухоженной и в хорошем настроении. Обязательно обратимся снова!
Катя Tigra
Гостиница 🔥. Если нужно на время оставить питомцев, то это, пожалуй, самый лучший вариант. Каждый день предоставляется фото-видео отчёт, зооняни всегда на связи, поэтому можно не переживать за своих 🐈. Каждый раз оставляю своих кошек там, все довольны👍🔥
Елена Леонова
Наша кошка была в этой гостинице 10 дней, мы каждый день получали видеоотчет, кошка быстро адаптировалась благодаря сотрудникам гостиницы. Мы очень довольны работой сотрудников. Кошка вернулась домой в добром здравии.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой
ЛС
Людмила Сафонова
Пользуемся услугами зоогостиницы МяуHouse четвертый год. Это просто палочка-выручалочка! Ооочень хорошие условия, отличный персонал, ежедневный видеоотчет! Когда мои ребята там гостят, я на 💯% спокойна и уверена, что им комфортно. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за долгосрочное сотрудничество и за доверие ❤️
Ирина Фея
Хочу написать о прекрасном месте, которое выручает когда нет возможности взять котиков с собой. Мне подруга посоветовала это место, так как уже оставляла своих кисуль в этом месте. Meow_house_temirtay - это гостиница для котиков и кошек нашего города, мне кажется единственное место в Темиртау такого формата. Недавно мы уезжали на неделю за границу, естественно возникает вопрос, с кем оставить любимочек. Одних на такой срок оставлять нельзя да и невозможно! Обратились в гостиницу, выбрали номер и спокойно поехали. Каждый день нам присылали видеоотчет и комментарий по состоянию котика, про туалет, аппетит, настроение. Мы были спокойны, за ними там ухаживают, кормят, играют по возможности, их там очень много, не так скучно. Спасибо Валентине за заботу. В первый день для котика был немного стресс, а потом уже привыкли, играли и просто ждали нас. Мы были довольны и спокойны, будем всем советовать это место.
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось 🤗 Будем ждать снова в гости!
Юлия Андрюшина
когда уезжаем, то своих котеек сдаём не в «гостиницу», а, можно сказать, в пятизвёздочный кошачий курорт! наш пушистый прайд останавливается там не первый раз — уже почти как постоянные гости с личными апартаментами. есть с чем сравнить, в других гостиницах для животных либо собаки и кошки вместе, либо номера маленькие или стеклянные. здесь же номера просторные, не клетушки, а прямо кото-сьюты: есть где разгуляться, полежать, подумать о вечном. уход — выше всяких похвал, ухаживают бережно, гладят профессионально. каждый день получаем видеоотчёты: как спят, как едят, как фыркают на соседей — всё как дома. Валентина точно знает,как разговаривать с хвостатыми клиентами. спасибо вам огромное , что можно уезжать без переживаний! мы ваши навеки. ну и наши коты тоже
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей гостиницы. Мы стараемся, чтобы Вашим котейкам всегда было у на…
Наталья Князева
Очень благодарна, оставляли своих девчонок на время отпуска, они у нас домашнии ни где не были из-за этого сильно стрессовали, и только благодаря хорошему уходу и заботе с кошечками все отлично!С хозяевами тоже😆, так как я очень переживала чтоб котейки не заболели, меня Валентина очень сильно поддержала ежедневными видеоотчетами и фото наших любимиц❤️.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова в наш адрес ❤️ Муся и Иришка очень нам запомнились, будем ждать сно…
Александра Руди
Замечательная гостиница для кошечек наших.Заботливая Валентина,сразу видно,что каждая кошечка ей родная,любит наших питомцев.Оставляйте на время отпуска не беспокойтесь,каждый день видеоотчет.Очень чисто и уютно в номере,они гуляют каждый день и всегда накормлены.Наша Симоша даже поправилась.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Егоза Симошка- всегда желанная гостья в нашей гостинице…
КВ
Катерина Вал
Об этой гостинице мы узнали в 2021 году, очень переживали, что нашему любимому коту не понравится и он будет скучать. Но уже четвертый год подряд пользуемся услугами данной гостиницы. Нам очень нравится все. Мы знаем, что наш Мэйсон будет в заботливых руках. Каждое утро мы получали видео с нашим котом. У каждого котика просторные кабинки. Они гуляют. В гостинице очень чисто. Пользуйтесь услугами этой гостницы доя кошек и вы не пожалеете!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили чистоту в нашей гостинице! Всегда рады видеть Мейсона в нас в гостях, он невер…
ИВ
Ирина Вал
Оставляем наших котиков Симбу и Мейсона в этой гостинице уже как 3-й год подряд, и всегда остаемся очень довольны! С первого дня было видно, что здесь действительно любят животных и заботятся о каждом постояльце. Котики сразу чувствуют себя комфортно — просторный вольер, чистота, когтеточки, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо персоналу — регулярно присылали фото и видео, рассказывали, как проходит день, что ели, как себя чувствуют. Это очень успокаивало и радовало, ведь скучали по ним ужасно! Когда вернулись за котами, они выглядела довольными, ухоженными и абсолютно спокойными. Видно, что к ним относились с заботой и вниманием. Обязательно обратимся сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет надёжное и уютное место для своего пушистого друга!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей гостиницы. Всегда рады видеть ваших хвостиков у нас ❤️
Александр Беляев
Оставляем котика уже второй раз , все отлично, сразу видно - заботливые и любящие животных няни, кот даже не осознал до конца что отсутствовали хозяева, мне кажется он тоже остался довольным) спасибо!
Спасибо за ваше доверие ❤️
Anastasiya Melnik
Лучшая гостиница для котов. Дональд уже как к себе домой заходит. Видеоотчет каждый день, кормят, играют, гладят, кот доволен) В других гостинцах все очень грустно, маленькие номера или стеклянные, что еще хуже, а тут прям вольер, места много. Спасибо за отличный сервис. Всегда только к вам и без переживаний за кота. 🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вам у нас нравится 🤗 Дональд просто идеальный гость, ждём снова ❤️
Очень хочу поблагодарить зооняню гостиницы за заботу о нашей кошечке. Нам подарили две недели прекрасного спокойного отдыха без лишних тревог и волнений за судьбу нашей любимицы Люси. Искреннее огромное спасибо за все, успехов и всего-всего хорошего! И до новых встреч!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады снова видеть Люсю у нас в гостях💛
Elena Gorshkova
Все включено — это действительно все, что нужно вам и вашему питомцу😺! Выбирайте эту замечательную гостиницу для кошек. Отдельное спасибо Валентине ❤️
Elena. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Масленникова
Отличная гостиница, только забрала котиков оттуда. Есть с чем сравнить, до этого были в я Карагандинских котогостиницах. Так тут прям курорт для котофеев. Просторно, уход, фото/видео приветы скучающим родителям! Огромное спасибо, за вашу заботу, чистоту и трепетное отношение к животным🫶🏻
Marisha Arh
Пользуюсь услугами этой гостиницы. Лучшие👍👌☺️🐱 котик тоже говорит 5 баллов🐾🐾 спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ИО
Ирина Оськина
Несколько лет вожу своих хвостиков в данную гостиницу. Всегда идеально чисто,нет посторонних запахов, вольеры продуманы до мелочей, много места для комфорта кошечек. Ежедневные видеоотчеты. Здорово,что у нас есть такой сервис для животных, не представляю что бы я без вас делала❤. Спасибо за такой подход к своему делу🌸
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать снова в гости ваших мальчишек 🤗
ЮМ
Юлия Мустафина
Обалденная гостиница для кошек ⚡️ чисто, нет запахов, кошечки сидят не в клетках, а в вольерах так сказать с лестницами и спусками для разминки)) зооняни - классные красивые девчонки, нашли подход к нашей нелюдимой кошке ❤️ каждый день присылали видеоотчет, однозначно рекомендую🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать снова в гости! Спасибо за рекомендацию!
Sergey Flakh
Чисто. Приемлемые цены. Разный диапазон номеров под разный бюджет. Приветливый персонал. Внимательные и заботливые.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение
Anna Anna
Четвертый год пользуемся услугами гостиницы. Классная гостиница. Замечательная хозяйка. Прекрасные зооняни. Нет слов, чтобы выразить всю нашу благодарность Валентине и Екатерине за девчонок. Спасибо Вам.
4 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Белку и Маню у нас в гостях! Спасибо большое !
Olesya V
Невероятное место для котиков! Помимо комнат для котиков, которые продуманы до мелочей, есть игровая комната, где котики могут исследовать, познакомиться с другими котиками под присмотром зотняни. Прозрачное общение с Валентиной, владелицей прекрасного МяуHouse. Большое спасибо Светлане, зооняне, которая всегда на связи и отправляет душевные видео :3
Vladimir Petryan
Хорошо, что у нас есть такая гостиница для усатых-полосатых. Теперь есть где оставить кошку, когда уезжаешь в командировку. Тольо можно ли платить картой?
Кристина Холстинина
Хорошая гостиница для кошечек, отличная атмосфера , вежливый и ответственный персонал, а самое главное приемлемые цены!