PRORAB
Центр строительных материалов
На финише ремонта побеждают качество и цена!
Ермек Сувхаан
👍
БА
Бекболат Алмазович
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и грамотную консультацию. В магазине большой выбор товаров — от материалов до инструментов, всё в наличии и по адекватным ценам. Сотрудники вежливые, быстро помогают найти нужное и дают полезные рекомендации. Заказы привозят вовремя, упаковка аккуратная, качество товара соответствует описанию. Всегда закупаюсь здесь и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
Olesya Mihalchuk
Хочу выразить огромную благодарность магазину строительных материалов и всей команде! 🌟 Ребята работают просто отлично — слаженно, оперативно и очень отзывчиво. Несмотря на то, что магазин открывается в 10:00, у нас возникла срочная ситуация — нужно было доставить щебень как можно быстрее. И они пошли нам навстречу! Уже через 15 минут после открытия щебень был у нас на месте! 🚛 Такая ответственность и готовность помочь — большая редкость. Всё чётко, без лишних слов и задержек. Самый лучший магазин, где можно найти все необходимые строительные материалы и при этом получить по-настоящему человеческое отношение. Рекомендую от всего сердца! ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Roman XD
Ассортимент хороший, но цены кусаются
BMW E36
Самая плохая погрузка в легковую машину , очень не советую !!!!!
YZ
Yyy Zzz
Приятные девушки, большой ассортимент товара, удобное расположение
AP
Andrew Pengrin
Большой ассортимент но нет микрофибры для бетона
АS
Анна Sjdhfjn
Охранник хам
Али Адилов
Все мешки порванный балас , цемент хороший
Отличный магазин. Удобное расположение. Прям в центре майкудука. Выбор большой. В принципе все есть. Удобно что многое можно тут приобрести и не ехать через пол города на рынок. Персоналу отдельное спасибо. Все быстро и оперативно. Есть экспресс доставка
Мастер фломастер .
Отличный магазин, небольшой но все есть. Цены низкие, доставка быстрая. Теперь за покупками стройматериала только сюда.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мастер! Благодарим за приятный отклик 🤗
ББ
Батырхан Бекмагамбетов
Всех приветствую, заказал 6 мешков балласта и 2 мешка цемента и все мешки кроме ожного цемента порваны, не лучшее удовольствие чтобы тащить на 6 этаж. Еще и мешки воняют рыбой какой-то.
NN
Nomad N
Хороший ассортимент и персонал
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nomad. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕҚ
Ерназар Қайыпов
Много товаров
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь.
НВ
Наиль Валиев
Заказывал цемент и песок. Цемент хранится на складе и с ним проблем нет, бетон получается хороший. С песком беда, хранится на улице, мокрый, если не мокрый так замёрший. По мимо этого половина мешков пришли то ли с глиной то ли с почвой. Так как песок был замёрший проверить сразу нет возможности. Есть проблемы с логистикой и доставкой. Час простоя грузчикам пришлось оплатить да же при условии обговоренной даты за неделю. Из плюсов песок все же согласились обменять и благополучно обменяли. Мое предложение вам это исправить способ хранения песка, аналогично цементу, потому как дорого покупать не сам песок, а его доставку до квартиры и эти риски вы должны учитывать при продаже таких материалов. Мое счастье что я не заказал всё сразу. По поводу логистики то же самое, я не один поднимаю 40 мешков в квартиру, для этого нанимаю грузчиков и хотелось бы не оплачивать лишнее время простоя. Надеюсь вы конструктивно оцените критику и будущем исправите эти недочёты.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С песком вышла заминка, фасовку осуществляли школьники, которые подрабатывают летом и…
SG
Ser Gamilton
Отличный магазин, беру цемент там всегда в наличии быстро загрузить успевают не смотря на очередь. Сегодня увидел семей цемент был буду брать пробовать
Здравствуйте, Ser, спасибо за высокую оценку 🤗
TI
TOO IMARAT
Хороший выбор
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Dosan Iliasov
Сейчас приеду посмотрим и оценим как положено
A
Aliya
Большой магазин, цены самые низкие, есть с чем сравнить. Третий ремонт за плечами. Персонал вежливый. Доставку быстро организовали. Работают без выходных!Рекомендую!!
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Куаныш Омаров
Очень хороший магазин и самое главное что всё в одном месте можно купить!!! Молодцы
Джон Сноу
Самый ужасный магазин, люди не хотят работать 4 часа ждал ответа, в итоги сказали в конце дня ответим 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Айтмагамбетова
Отличный продавец, за 10 минут организовала доставку и отгрузку, и все это онлайн. Приятно, когда нужно срочно и люди умеют это организовать. Хорошей торговли и приятных покупателей!!!😘
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Надия Амирова
Хороший магазин, приемлемые цены, ассортимент большой, молодцы!!! Всем советую.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
Turar Ashimov
Хороший магазин. Большой выбор. Молодцы👍
Жаке Жаке
Очень вежливые сотрудники, низкие цены Можно найти 90 % товаров из того что искал, что касается строительства и ремонта
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за отзыв!!!
Юлия Оспанова
Молодцы, цены низкие, коллектив вежливый, доставка быстрая, всегда все в наличии, рекомендую, ездиим к ним с Михайловки, сестра проживает в Пришахтинске и тоже ездиит только к ним. Удачи Вам🙌 самые лучшие цены, крутой коллектив. 😎
Спасибо,очень приятно!!!
D D
Низкие цены и товар качественный
Спасибо!!!
СА
Саян Ашимов
отличный магазин. все есть практически. Очень дешево. Всегда все в наличии. Самые низкие цены по майкудуку. Удачи вам ребята
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!!!