Dina Face ID
Студия естественного омоложения
Арайлым Игликова
Посещаю «FACE ID Студию естественного омоложения» уже не первый раз и каждый раз ухожу в полном восторге. Атмосфера спокойная и расслабляющая, мастера очень внимательные и профессиональные. После массажа ощущается лёгкость во всём теле, улучшается настроение и заметно свежает лицо. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о качестве и результате. С удовольствием рекомендую!
SU
Samekina Ulzana
Была первый раз на массаже лица, очень уютно, приятное обслуживание, рекомендую!!! Мастеру Жанель отдельная благодарность!!! Еще приятно подарили подарочные сертификаты 👍👍👍
Римма Шахметова
Уютная обстановка, всем рекомендую посетить
ТК
Темирлан Канатов
Кто на звонки отвечает, научите ее слушать человека. Все настроение испортила. Никому не советую, сервис хромает
РК
Раушан Курмангожина
Хожу постоянно на массаж к Асем, сразу виден результат!
Гуля Мукен
Очень внимательный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Получили свой курс, однозначно вернусь в эту студию 🌸👍🏻
Mahabbat Ayu
Сказать, что я в восторге ничего не сказать. Если театр начинается с вешалки, то этот салон с порога. На ресепшене красивая, вежливая, внимательная девушка. Это прям подкупило, не скрою. Пришла мастер Анара, какая приятная девушка. Сразу расположила к себе. Умеет слушать и слышать. Не перебивает, есть о чем поболтать. В самом начале процедуры поинтересовалась чего жду, что беспокоит. Каждую процедуру рассказывала, объясняла что из себя представляет. Использовала уходовую косметику. Каждый раз мыла свои руки. Я там прям в эйфории была. В уборной предусмотрено всё для девочек. Чисто салон для девочек. Девчули смело. Анара просто находка. Я очень рада, что первый мой салон именно такого высокого уровня оказался. Рахмет за такой суперский результат. Не отходя от кассы, определилась с датой курса массажа. 🌹🤗
Диана Талдыбай
Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением. Я была до этого в нескольких салонах массажа, но ЭТОТ- самый лучший! Очень понравилось! Начиная с порога, где приятно и вежливо встретят, возьмут твою верхнюю одежду, предложат чай кофе. Ходила я к мастеру Хазал. Понравилось, что перед процедурой и по окончанию обрабатывают кожу пенкой, наносят специальный крем. Мастер делает свою работу очень качественно, от души, прорабатывает почти каждый сантиметр, после каждого участка тела обрабатывает руки. На телефон не отвлекается. На фоне играет приятная спокойная музыка. Мастера между собой и с клиентами во время процедуры разговаривают шепотом, тем самым не мешая, не отвлекая друг друга. Мне делали массаж спины, шеи, лица, даже ушки не забыли) видно, что мастер подходит к своему делу с большой любовью и ответственностью, отдается полностью. На массаже прям расслабляешься и получаешь удовольствие. Мне есть с чем сравнить. В других салонах к своей работе относились халатно. Это просто небо и земля. Там лицо не мыли, массаж делали одной рукой, а второй сидели в телефоне, выполняя свою работу не от души, для галочки, чтобы просто время прошло. В общем от всего сердца советую салон DINA FACE ID. Вернусь к вам не раз!
ЖС
Жадыра С
Приобрела абонемент и уже прошел второй сеанс, результаты есть, ощущается разница. Хазал очень приятная, делает отличный массаж, дает хорошие советы для поддержания эффекта массажа 👍🏻
ЖЖ
Жанна Жанна
В студии Dina_face_id , ну, очень круто!!! Самые лучшие и ответственные мастера!! Если приходишь с плохим настроением, то уходишь с отличным! Даже после первого сеанса сразу видно результат. Отдельное спасибо Хазал! Рекомендую эту студию всем друзьям и знакомым 💐
Алия Макашева
Спасибо Алие за массаж лица, за два сеанса у меня был результат👍. Она мастер своего дела, у неё очень приятные руки и технику выполняет чётко. Планирую ещё повторить курс как будет возможность👌. Записывайтесь к Алие!
Зарина Жумабаева
Спасибо за этот салон красоты, за все услуги которые предоставляются. Сначала ходила на массаж швз к Бақыт Раушановне, потом на массаж спины к мастеру Толганай. Результаты просто колоссальные. Очень хорошие мастера, я очень благодарна им. И я даже чуть похудела на массажах. Теперь с удовольствием хожу на глубокотканный массаж лица к мастеру Хазал. Всё очень хорошо объясняет и делает, доброжелательная и приветливая. Спасибо за этот салон Дине.
Динара Мотышева
Чудесный специалист Хазал! Золотые ручки! Замечательный результат! Хочется постоянно ходить к ней на массаж. Лицо скучает). Спасибо, Хазал!!!
IL
Irenka Leon
Посетила данное заведение и больше не приду! Объясню Администратор чуток нагловатая,в комнате ты находишься не один а два человека,тоже не очень то приятно,один ушел другой пришел,лежишь а свет тебе прям в глаза светит,скажу что слишком все раздуто😂😂😂чем мазали лицо мне не показали ,что за косметика и крема не понятно,массаж головы обычный ничего особенного))) заходя в это помещение связь телефонная не работает🙈🙈🙈🙈ни интернета ни связи ничего🙈🙈🙈не особо удобно,пойду ли еще однозначно нет!
IA
IG Aida
Лучший салон, и лучшие мастера 😍
Дмитрий Слотин
Извините ребята, но так не пойдет. Пришел за 10 мин до времени, оказывается на моем времени опоздавший клиент. Ну ладно, бывает, не страшно немного подождать. Но не 1 час же, как вы сами думаете?! Чисто, уютно, за кофе спасибо!
Lyazzat Tlegenova
Место где собраны лучшие специалисты своего дела! Хожу приводить себя в порядок только туда, единственный салон где по домашнему уютно!
Madi Madi
Некомпетентные. Телефон скидывают, сами не перезванивают
zhibek ☁️
Который раз прихожу и всегда остаюсь довольна! Вежливые и хорошие сотрудницы, вкусный кофе и сам салон очень красивый, приятно там находиться
Аксункар Бахытжан
Қыздар Жарайсыздар! Ризамын👍
ЗН
Зейнегуль Нургалиева
Была сегодня у Вас, все на высшем уровне. Очень приятно когда такой сервис, теперь только к Вам буду ходить и советовать всем своим знакомым. Пришла только постричь волосы в итоге и реснички сделала , и бровки в порядок привела , прям все захотелось сделать, а главное все аккуратно и качественно сделали, а цены очень приятные. Так держать ! Процветания Вам! Спасибо за Ваше старание!
Aizhan Alibaeva
Сделали очень аккуратные, красивые и качественные реснички) очень довольна 😊 Мастер Алемгуль
18 февраля 2020, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы от наших любимых клиентов! Благодарим за доверие и ждем вас на наши услуги!!!
Виктория Ашарова
Салон понравился, вежливый персонал! Угощают кофем во время сложного окрашивания волос! Рекомендую мастера Карину, делала у нее шатуш, все очень понравилось
Эльмира Алекпаева
Отличная Студия , отличная хозяйка Алия 🤗
Анжелика Галдак
Отличные мастера, красилась у колориста Карины, золотые руки, рекомендую
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады вас видеть в нашей студии!
Серафим Шарапов
Отличное место, отлично стригут. Предлагают вкусный кофе.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам в нашей студии!
Тоты Бакижанова
Очень хороший салон ! Вежливые мастера встречают предлагают кофе чай... обслуживание на высшем уровне...Дина мастер по ресничкам мастер своего дела!!!)))
Санжар Бейсембай
Был там и не один раз, всё очень понравилось! Есть парикмахерша Дарья ,и её даже порекомендую вам! Спасибо за чай и кофе 😋
ЧИНГИЗ САЛИМОВ
Салон шикарный, обслуживание на высшем уровне. СПАСИБО ЗА КОФЕ!
Гайни Кенесова
Классный салон!!! Светлый, уютный, а самое главное там профессиональные мастера своего дела!!! Хожу на наращивание и ламинирование ресничек к Дине! Она все делает аккуратно, подбирает мне идеальный изгиб и длину! А после ламинирование мои реснички крепче, с красивым изгибом и к тому же через 3 недельки становятся гуще! Спасибо большое!
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Гайни! Очень приятно что вам нравится в нашем салоне у нашего прекрасного мастера Дины…
Aisha Zhumakayeva
Хороший салон) а Дина самая лучшая волшебница по ресничкам🥰
Nurs Nurs
отличный салон, шикарные мастера, без преувеличения могу сказать, что хожу к мастеру Дарье с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа. Её легкие руки сделали меня её вечным клиентом и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого парикмахера. Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью. Помимо обычного ухода за волосами Дарья делает невероятной красоты укладки, непрерывно совершенствуется в своём деле, применяет новые технологии окрашивания и вообще очень приятная собеседница!! Желаю вам Дарья, успехов и побольше довольных клиентов :)
Айша Елбаева
Отличный салон! Алия молодец, мастер своего дела. Спасибо за шикарный образ! Всем советую! 10/10