Овощи и фрукты
ЖС
Жанерке Сагымбек2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
РИ
Руслан Ибашев5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ЗЗ
Адай Абеу4 отзыва
ГИ
Гулнур Ибрашева4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
🇰🇿 .1 отзыв
Tima 🪢3 отзыва
Nurs Pulya😶‍🌫️6 отзывов
УТ
Улан Тетай2 отзыва
.......3 отзыва
Laura .4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
JK
Janai Kazakh2 отзыва
СА
Самал Альханова11 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Самал, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛