Охранные системы
ВТ
В-Жизни Тип-Топ
Спасибо большое! Всё прекрасно
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
Диана Косымбаева
Обратились в компанию Алсана для установки 4 камер на лестничной площадке. Работа выполнена отлично – монтаж аккуратный, оборудование работает без нареканий, изображение четкое. Остались довольны профессионализмом и качеством сервиса.
1 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие. Большое спасибо за Ваш отзыв!
e
evakuator
РО Римско Католическая Карагандинская Епархия,вырожает большую благодарность за сотрудничество. И благодарит весь коллектив Алсана, за качественное предоставления своих услуг в области поставки и монтажа видео оборудования и участие в строительстве социального объекта- Дома Милосердия для детей с ограниченными возможностями по адресу г. Караганда ул. проспект шахтеров 32 А. Это та компания с которой возможно открытое, честное и качественное сотрудничество. Исполняющий обязанности технического заказчика Гогонел Н.Н Для вопросов о рекомендации Алсана можете связаться по номеру 8(708) 923-49-11 Николай Николаевича
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Т.
Благодарим компанию Алсана за подробную, грамотную консультацию и качественную установку системы видеонаблюдения. С уважением, ТОО ENVK Group
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие. Большое спасибо за Ваш отзыв!
nk
nemarito krg
Обращалась в данную компанию. Нужно было поставить несколько камер в магазин. Меня отлично проконсультировали, подсказали что как лучше и потом произвели установку согласно моим желаниям. Всё понравилось
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё.
Alisher Khalikov
Одна из лучших компаний в городе, мастера своего дела.
Спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь ещё ❤
t
too.vita-mars
Не первый год работаем с компанией Алсана. Компания оказывает свои услуги качественно и своевременно. Нам нужно было обновить PTZ камеру. Компания Алсана подобрала и установила камеру, подходящую под наши задачи. Мы всем довольны, далее планируем работать с этой компанией.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады сотрудничеству!
AB
Andrey Bobrov
Установили две IP видеокамеры от этой компании. Оборудование работает в штатном режиме. Будем и дальше сотрудничать с Алсана👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Grisha Legoshin
Работаем с Алсана уже не первый год. Обслуживание на высоте, всегда подскажут и помогут как в решении вопросов с подбором оборудования, так вопросов по монтажу. Огромное спасибо всей команде Алсана!
Grisha. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Джабир Кулиев
Связались с компанией Алсана. Нас отлично проконсультировали и поставили нам нужное оборудование в установленные сроки. Благодарим.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елена Аужанова
С компанией Алсана я знакома с 2019 года. Установлена охранная система, которая показала себя с отличной стороны. В этом году появилась задача обновления системы видеонаблюдения. Было достаточно много запросов, которые компания Алсана с успехом решила. Были представлены разные варианты и закрыты все потребности. В срок все установлено, протестировано и убедившись в удовлетворении клиента завершили свою работу. Очень благодарна за сервис, профессионализм и качество товаров и услуг! Желаю процветания и благодарных клиентов!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!
VP
Vitaliy Puchkov
Отлично все делают, сотрудничаем 10 лет !
ЮЗ
Юлия Загриценко
Пару недель назад мне произвели установку видеонаблюдения в мои кабинеты, собственно, был запрос на определенные виды камер и настройку их под мои задачи. Что мне понравилось и расположило с самого начала.. так это то, что расчет мне скинули этим же вечером, как и было оговорено, про меня не забыли, меня не отложили на завтра и т.д. Это мелочь, но она о многом говорит «с порога». Не веря, что все может быть идеально, я ждала подвоха по срокам установки, но и там все было отработано на 5+… мне не пришлось ждать, всё было установлено в срок!!! Программу настроили за 5 минут, всё оказалось просто и на все мои вопросы я получила развернутые ответы! Для меня это показатель отличного сервиса и прекрасной клиентоориентированности. Желаю компании ALSANА процветания и успеха 👍👏🤝
LB
Liza Budan
Хотела проконсультироваться по видеонаблюдению для дома Менеджер Артур предложил несколько вариантов. Всё объяснил, рассказал. Монтаж сделали качественно, учли все мои пожелания. Благодарю команду Алсана
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Вячеслав Косарев
Приобретали систему безопасности Ajax и камеру для площадки в подъезде, и регистратор для камер. Компания Alsana все сделала в лучшем виде! Проконсультировали, подобрали и помогли все настроить! Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
А А
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, все очень качественно делают. Менеджер Артур профессионал своего дела, рассказал грамотно об их системе видеонаблюдения. Все очень понравилось! Рекомендую👍🏼
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ДП
Диана Петренко
Клиентоориентированности 0. Менеджер Артур не зарегестрировал заявку на выезд, и сделал виноватыми нас - заказчиков. Еще и после написывал , спорил и что то пытался доказать
4 мая 2024, официальный ответ
Приняли к сведенью ваше замечание, в понедельник разберемся в чем дело. Если Ваша заявка еще актуаль…
ADIS Service
Отличный персонал. Качество предлагаемого товара на самом высоком уровне. Работаю с этой компанией уже более 5-и лет. Всегда помогут в решении как стандартных вопросов, так и не стандартных. При необходимости предоставляет все сертификаты на поставленное оборудование. Всем советую! Отличная компания
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! О таких клиентах как Вы можно только мечтать! Успехов…
Тима Елеусизов
Крутые ребята на самом деле - в сфере не первый год и продолжают развиваться в ней. Ассортимент широченный. Отношение к любому клиенту очень лояльные и цены вполне себе интересные, как для клиента, так и для интегратора. Так что, как гритсо- Рекомендую к просмотру!
Тима, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Besh_Bar
Наши партнеры на протяжении 6 лет, всегда всё четко и оперативно, техподдержка достойная, инженер на связи, поможет и подскажет по настройке оборудования, конкурентные цены, менеджера помогут с выбором оборудования под задачи клиента)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем и дальше стараться для Вас!
Vladimir Matonin
Компания устанавливала домофон. Сделали быстро и качественно. Монтажник сработал очень аккуратно. Молодцы 👍
Евгения J.
Отличная фирма! Взяли сигнализацию домой и всем довольны!
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны!
Andrew Groznov
Отлично знают свое дело
Местный Житель
Менеджеры хорошо помогли подобрать камеры. Разбираются в своём деле