Свой
AD
Alexey Dosvidaniya
Все шикарно
Артур Донченко
Цены не соответствуют приготовлению блюд, их наполнению, вкусу. Да, вкусно! Но цены - не по уровню
Жансая Данияровна
уютная атмосфера,приятная обстановка,кальян отличный. кухня тоже неплохая,всё было вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
MD Remont
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова!
КЕ
Кузя Ерланова
Любимый Свой❤️
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Eleonora Grachyova
Очень приятная управляющая, Дарья! Всегда встречает с улыбкой 🙂 Все вкусно и атмосферно!
8 июля 2025, официальный ответ
Eleonora, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас ❤
Александра Луконина
Прекрасное место для встреч,разнообразные блюда, вкусная кухня,отличный кальян. Замечательное обслуживание без лишней навязчивости . Хорошая атмосфера. Отдельное спасибо официанту Милане ❤️профессиональный подход к клиентам 🫶🏻. Полюбили это место и приезжаем с другого города именно в этот рестобар «СВОЙ» Процветания Вам и побольше благодарных клиентов! 🤗❤️
Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь 💖
Анастасия Гринштейн
Прекрасное заведение🩵отличная атмосфера! Официантка Милана вообще просто умничка! Очень внимательная,знающая свое дело,всегда посоветует нужное.
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
KA
Kirill Abdykeev
Очень приятное заведение!случайно зашел посидеть.девочкам отдельный респект за обслуживание!улыбчивые и очень приятные,обслужили как будто я какой-то император!спасибо за приятный вечер!!!
Kirill, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас вновь 😁
Евгения Матусевич
Прекрасная кухня! Дымный кальян, вежливый персонал. Единственный нюанс, совершенно небольшое пространство
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Niklaus Lewis
самое уютное заведение в городе🔥 красивый интерьер, вкусная кухня и очень профессиональный персонал❤️ Уже как 2 месяца хожу, всё также
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады Вам снова💛
ВР
Влада Рослякова
Очень хорошая кухня, безумно вкусные креветки, коктейльная карта разнообразная, все что заказывали - понравилось Очень приятно удивило обслуживание, внимательные, приветливые официанты Хорошее заведение
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влада, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ереке
Хорошее заведение
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🌸
Aaaa Aaa
Вкусная кухня, уютная атмосфера и классное обслуживание. Спасибо администратору Назерке, очень отзывчивая и большой профессионал ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Максим Еремеев
Любим все Свои в Караганде. Всегда атмосферно, всегда вкусно, и всегда приятно посидеть. Официанты все старательные. Владельцы и администрация молодцы!
Благодарим Вас, что оценили!!! Мы всегда Вам рады ❤
KR
Konstantin Rainik
Великолепное обслуживание, очень приятное пространство, понравились коктейли, кухня тоже не подвела, все очень понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЕВ
Елена Волкова
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная еда
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Steven Gerrard
Хорошое заведение, обслуживание топ, цены адекватные для такого заведения, кухня не плохая, из минусов скорее всего что -1 этаж чуток маленький и тесно сидеть
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас в числе…
Дархан Макишев
Атмосферно, вкусно, спокойно 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас в гости снова и снова 😉
Артур А
Недавно посетил это заведение и остался доволен ! Атмосфера уютная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный! Цены вполне оправданы качеством, обязательно посетим данное заведение снова !
2 декабря 2024, официальный ответ
ЛП
Лариса Плисс
Обслуживание на высшем уровне 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильдар Дубицкий
Все было очень вкусно! Очень красивое место и обслуживание на высоте! Уютное заведение все было шикарно, еда вкусная, рекомендую 🥰
Ильдар, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Евгения
Администратор Валерия 🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады Вас видеть вновь)
danilov.kz Маркетолог Блогер
Это прекрасное место, чтобы провести время с друзьями. Правда, здесь не всегда есть свободные места, но если забронировать столик заранее, то никаких проблем не возникнет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
t0
ttt 09
Все как всегда на высшем уровне.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были Вас видеть 🤗
ТМ
Тима Макишев
Пришли с девушкой пообедать, остались очень довольны. 👍 Вкусная кухня, великолепный ассортимент по бару, очень вкусные коктейли🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое 😉 Были рады Вас видеть!
ЖП
Женя Пышненко
Очень понравилось заведение, спокойная приятная атмосфера, вкусная кухня и потрясающее обслуживание ✅💯 особенно хочу отметить официантку Диану, весь заказ схватывает на лету, подскажет как лучше и вкуснее! Обязательно приду еще💪🏽
Женя, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
БМ
Бека Марат
Хорошее заведение Хорошая работа персонала Вкусные напитки и еда Все очень сильно понравилось, однозначно придем еще раз
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бека! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 🤗
ЮА
Юрий Авангард
Атмосферное заведение, остались довольны Рекомендуем
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
М.
Михаил .
Замечательное заведение! Очень великолепно провели время с семьей Персонал приветливый, зал опрятный, еда очень вкусная! Спасибо вам за отличное времяпрепровождение, обязательно вернемся еще раз!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Фантазия Нул
Идеально посидеть вечером с друзьями!!
Абай, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алихан Гелецкий
Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами и напитками, а также вежливыми, знающими своё дело официантами. Очень рад, что здесь побывал, и советую другим!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан! Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛФ
Лилия Ферапонтова
Ресторан просто пушка, все понравилось. Официанты вежливые и весь сервис хороший. Рекомендую
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
Виктория Толкачева
Приятный интерьер, да и в целом СВОЙ никогда не подводит
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для Вас!🌸
Я
Ян
Это был потрясающий вечер в этом ресторане! С первой минуты чувствуется уютная атмосфера, а персонал очень внимательный и приветливый. Блюда оказались просто невероятно вкусными – шеф-повар явно знает своё дело. Особенно понравился авторский десерт, он был просто восхитителен! Обязательно вернёмся сюда снова!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ян, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас снова!
Абзал Аканов
Атмосфера заведения очень впечатляет, хочется остаться здесь навсегда) Красивые дамы, профессионалы своего дела)
7 ноября 2024, официальный ответ
Абзал, спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова!
Егор Щербаков
Всё на высоте!” Уютная обстановка, хорошая музыка и классный персонал. Если хочется комфортного отдыха, это место – отличный выбор.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Ekaterina Teutu
Приятно встретили, сервис впечатляет, спасибо за приятный вечер
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь ❤
SL
Svetlana Lepixina
Были сегодня в гостях в первые , все вкусно , нам все понравилось.обслуживание на высшем уровне. Спасибо официантам за скорость, кухне за оперативность.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Всегда Вам рады!
QQ
QWASZX Qwerty
Были с гостями из другого города и выбрали данное заведение, с выбором не ошиблись. Огромное спасибо за хороший сервис и достойную кухню,,😘
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 🌸
Елена Беднягина
Очень уютная атмосфера и вкусная кухня!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Человой Моловек
Кухня10/10 Бар10/10 Обслуживание 10/10
Добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили, ждём Вас снова🤗
Руслана Кардашина
Отличное место для приятного вечера. Великолепная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Меню радует разнообразием, а кальян — выше всяких похвал! Вкус и качество на уровне. Обязательно вернемся снова.
Руслана. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём Вас в гости снова 😉
Пол Маккартни
Отличное заведение 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 😉 Мы всегда Вам рады.
L0
Lll 07
Хорошее заведение, все на уровне, придем еще раз !
Lll, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады Вам ❤
Екатерина Прокофьева
Все очень понравилось!!!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда Вам рады 🤝
Даниль Абдукаримов
Кухня вкусная, нареканий нет.
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 😁
Vitamin Punk
Очень вежливый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера. Приветливая и приятная администратор . Все понравилось)))
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛