Диля
Танцевальная студия
BK
Beko Kowerbaeva
Ансамбль Диля,очень дружный коллектив руководитель и хореограф самые лучшие!ценю и уважаю!моя доча Диана уже 2 года ходим на танцы!её пластика с каждым годом супер!я довольна результатом!плюс к этому благодаря им ездим по Казахстану на конкурсы !летом собираемся зарубеж!я их обожаю
Меруерт Хасенова
Керемет ансамбль, қызым өзі жазылып міне 5 жылдай болып қалды қатысып жүргеніне, қалмай барады, билегенді жақсы көреді, хореографқа көп рақмет! 👍👍👍
ЖС
Жулдыз Садуова
Диля это сила, самый лучший ансамбль!!! Все мои знакомые с других ансамблей перешли к нам!!!
БС
Бакытжан Сабекова
Отличный ансамбль 👍 очень круто что у нас в майкудуке есть такой ансамбль 🫰 процветания и побольше побед ❤️❤️❤️❤️ спасибо большое руководителям вы просто супер молодцы 👏👏👏
ВА
НБ
Назира Байбуленова
Самый лучший танцевальный ансамбль «ДИЛЯ» 😍❤️🔥💣
𝓜𝓪𝓴𝓸𝓼' Жарикова
Лучший Ансамбль 🔥 лучший хореограф Нургуль Аманбаевна👍 отважная и очень требовательная!!!
PŦ
Pŗøşŧø Ŧømă
Никакого уважения. Общается как не знаю кто. Отвечает через 3 часа игнорирует и хамит просто так.
Айдана Рақымжан
круто диля
Аидос Терликбаев
Диля это Танцевальная СИЛА💪💪😊😊😊
Kristina Kristina
Занимаемся 3 год .Самый лучший хореограф, доча уже не представляет свою жизнь без танца это заслуга нашего любимого хореографа Нургуль Аманбаевы ,в ансамбле ДИЛЯ дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными танцорами с самого маленького возраста .
Жулдыз Садуова
Самый сильный хореограф Нургуль Аманбаевна Добрая в то же время очень сильная и требовательная. Живём далеко и едем туда , но это того стоит 👍👍👍👍👍