Физкультурно-оздоровительный комплекс им. Геннадия Головкина
3.7
В здании
3.7
Гелик 🥷🏼
Хамское отношение охранников, в этом комплексе с 2018 года. Поставили диваны в коридоре и наезжая говорят о том что нельзя на них сидеть , зачем тогда их было ставить в коридор и писать на бумаге «не садиться» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Zhansss .
Тренер гв
tg:@dezzyggs ``
Турнир В.Дмитриева прошёл отлично
FK
Fariza Kalzhanova
На звонки не отвечают. Кто нибудь подскажите график бассейна
Мисс Ангела
Хороший спорт комплекс! Бассейн хороший
Дс
Директор стадиона
Отличный, тренер по плаванию, много секций олимпийского вида, спасибо Г. Г. Г
iblame Aidar🖇️
Зал бокса прекраснн
Saida Nazarova
хотели записаться на тренировку по плаванию , звонила вчера/сегодня никто не берет телефон, один номер все же подняли трубку как спросила дать контакты тренера отклонили звонок 🧏♀️👎
aiaru 💕
хочу записаться по волейболу ответьте кто нибудь
Aruzhan Arinova ❣️
Бассейн классный 🥰🥰👍🏻👍🏻
FN
FG NR
Есть тут обучение по плаванию? Можно контакты?? П.с уточнила. Есть только детский. Взрослые просто могут сами приити и поплавать, но учить никто не будет. 45 минут в бассейне 800 тг. Время посещения. 12:30, 18:00, 19:00, 20:00 Нужна справка от дерматолога и прихожите за 15 минут до нужного времени.
Лаура LAURA
Обучение есть по плаванию???
БС
Бахтжан Сафаров
Мой пацан ходит на бокс сюда, всё супер
~ Janbolat
❤️
Дневник Похудения
Мало того, то работает только 1 номер, мне сказали самой идти в здание, я зашла, прошла мимо охранников и они остановили меня, ладно это логично, я извинилась, они начали мне грубить после того как я спросила где администрация или как пройти к тренерам, я пыталась спросить, но они продолжили мне грубить, а потом сказали "раз такая умная то сыграй в шахматы" Он развернул мне шахматы на телефоне, ужас, что за наглость? Мне надо научиться мысли читать, что охранники- это видимо администрация или что? Отвратные охранники и сервис, отбило желание напрочь приходить туда, не позорьте Головкина. Отвратительно.
RK
R K
⚽️ФУТБОЛ🔴⚫️ ✅️ 8 778 028 1777 WhatsApp ТРЕНИРОВКИ
Amir Bekejanov
Отличные тренера по боксу
shattered .
Обожаю это место, занимался тут плаванием, столовой цены норм, Залиева вы легенда
Нурсулу Мурат
Тренер по волейболу ужасный.Именно Кайрат,общался грубо и обзывался про лишни вес типо «сен кунуне еки нан жисынба» и тому подобному.Только учить тех кто умеет играть хорошо, а новичков только к стене подставляет. Потом требует результат жастрага орнын берсин
Alma Kazak
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ (ЗВОНИЛИ НА ВСЕ УКАЗАННЫЕ НОМЕРА) И НА СООБЩЕНИЯ😏 ИНТЕРЕСНО, В КОМПЛЕКСЕ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ🤦
АО
2 часа ехали пришли и не пускают, не дозвониться
AKBOTA ABDULLA
Бассейн не впускают
Astalion
Племянник, 14 лет, пошёл на плавание, тренер три раза объяснял, потом в телефон залип. До этого ходил на баскетбол, за год ни хрена не научился. Господа тренера, спорт - это конкуренция. Если вы не хотите работать, по мужски освободите место. Тренера с душой должны быть.
Очень хорошо тренерует
RK
Roman Kalinichev
Сотрудники охраны грубо себя ведут с людьми и выгоняют поменяйте
БА
Бейсен Алтынай
Почему не можем дозвониться
М И
К вам когда нибудь кто нибудь дозвонился вообще? сколько звоню и не берут трубку
zhan chik
Охраник агайлар базар жок лишний соз катты айтып кояды екен🙌🏽
Диляя
Охранники агро
Мирас Жекебатыров
🔥🔥🔥 отличный спорт комплекс
SS
Sultan Sartbayev
Вчера был в бассейне, на следующий день в голове появились прищы в голове, почему? До этого такого не было
Baur .
Отлично
ЭТ
Эля Т
Администрация никогда не берут трубку!!!! А бассейн хороший!
Александр Кудлов
Хороший бассейн
пупка .
Тренер по волейболу ужасный детей разделяет и общяется грубо👎🏿
Malika Orazbekova
👍🏼
К
Кайрат
Здравствуйте почему ни один номер не поднимает телефон?
Асель Акишева
Администрация телефоны вообще не поднимают. Спасибо охрана подняла, все объяснили.
ДИ
Диана Исмаилова
Тренер по волейболу Қайрат Топаев вроде хороший,но иногда относится не справедливо.Я туда ходила на волейбол но у меня был другой тренер,потом этот тренер ушел и пришел Қайрат Топаев,он дает слишком много нагрузки,от этих нагрузок у меня кружилась голова,но не так сильно,а ведь можно хотябы 5-7 минут давать отдохнуть для таких,ведь можно же их понять что хочется заниматься,Қайрат Топаев сказал чтобы я больше не приходила,можно сказать что он меня выгнал,теперь хожу и мучаюсь куда ходить на волейбол по близости,хожу пока что на волейбол в своей школе,но хочу на более професиональный волейбол.
Osman Eraly
Денис тренер самый лучший
Анастасия Вячеславовна
Хорошая место Отдала сына на бокс тренеру Гарифула хороший тренер если хотите отдать туда сына или дочку выбирайте его очень хорошо относится и ладит с ребятами Но номера которые указаны у вас никогда не отвечают если даже отвечают то с ходу хамят
Aziz Mirza
👍🏻⚡️ бәрі условия жасалган жаңа жаксы ыстык әдемі GGG 👍🏻 өзіме унады рахмет ⚡️
МВ
Марк Ваймер
Здравствуйте просьба поменять сотрудников охраны ведут себя не подобающе подают плохой пример детям
SA
Sholpan Ashorbekova
Волейболдан беретін тренер Қайрат,қыз балаларға дөрекі сөйлейді,намыстарына тиіп.2-ай бала барды,сонында келмейақ қой деді,дым үйрете алмайды жұмыс істей алмаса орнын жастарға босатсын,гороноға шағымданамын деп отырмын .
Aidar Kushenov
Как не позвонишь, не когда не поднимут телефон
Арайлым Аблаева
Ходят друзья на баскетбол им очень понравилось большой зал много мячей и хороший тренер и бесплатно я не знаю зачем вы их осуждаете
Нормальное место
НГ
Надежда Гаглоева
Все очень печально,в басеен даже при покупки обонимента не записывают заранее,записаться можно только в день в день и звонки на запись они принемают с 9-15 до 9-30,и в это время мобильный отключен а стационарные телефоны не поднимают,запись ведёт человек в возрасте с не устойчивой психикой,все время грубит !очень жаль что из за без ответственного персонала не возможно посещать басеен!!!!