Медицинский кабинет Манасян К.П.
Медицинская диагностика
3.3
3.3
Мелхи 0695
Самый лучший специалист этого города,маму смотрели и всегда все правильно объясняла,очень благодарен ей
АЯ
Алекс Я
Прием узи шейных отделов позвоночника 2 летнего ребенка длился ровно 6 минут за это время раздела ребенка посмотрели и написали заключение. Так быстро с 9000 я не прощалась 😂😂😂😂это был самый быстрый прием за всю мою жизнь . Я даже не поняла , что была на приеме
Артём Крюков
Настоятельно рекомендовали пройти УЗИ именно у этого специалиста, когда смотрел по 2гис адрес прочитал много негативных отзывов, в следствии чего был готов ко всему тому, что про неё написали. Но в итоге всё было отлично. На приём зашёл минута в минуту, очень внимательно вникала в мои жалобы. Видно, что ей не безразлично. Также дала свои рекомендации.
Алтош ❤️
Жақсы
ОО
Ольга Ольга
Была на узи у этого врача ни один раз. Все прекрасно, разговаривает, все объясняет, советует. Мне нравится. Да есть минус что приходиться ждать врача, но это того стоит
СБ
Сымбат Бекжанова
На одно время записывает по несколько человек, осмотр проводит за 5 минут, а может и меньше, ничего толком не пишет! Никому не рекомендую
Мария Гладкова
Были записаны на прием с грудным ребенком. Врач сильно опаздывала, еще и записала три человека на одно время👍🏻 Естественно, не стали ждать, ушли к другому специалисту. Никому не советую обращаться, полное неуважение к своим пациентам и потерянное время.
ДД
Даша Даша
Ужасное отношение!!!! Опоздала на час!
Vera Barilo
Определено нет. Очень быстро провела узи, позже оказалось, что перепутала стороны, достаточно высокий ценник 8 тыс за 30 сек еще и с ошибками. + нагнетает обстановку, любит деньги, записывает на 1 время 10 пациентов.
ИМ
Инспектор Мишлен
Записала на 12:15 нескольких людей! Не первый раз! Просто ужасное отношение к времени пациентов!
Kuzinatra JB
Почитала отрицательные отзывы, но решила все таки пойти на УЗИ к Манасян и какого было мое удивление что все было наоборот. Вошла в положение, пришла в свой выходной, все объяснила.вообщем однозначно советую
я я
на одно время записывается по 10 человек сразу!приготовьтесь стоять в очереди пару часов,даже если записались на определенное время!
MK
Miras K
30 сек. посмотрела
ai
anon im
Не верное УЗИ делает, очень быстро, данные не пишет никакие, всем одинаково пишет! Не ходите сюда! И аппарат у нее старый, цены космические для детей!
Svetlana Kim
Я конечно в шоке от данного врача! Нужно было срочно сделать узи двум деткам 11 лет и 2 месяца малышу,поз по номеру в не рабочее время (до открытия кабинета оставалась 20 минут) врач сказала приезжайте сделаем,я поехала с двумя детками,приехала мне открыли дверь и тут ей кто то поз на телефон, вы не поверите мы стояли минут 15 наверное и слушали как данный «врач» разговаривает по телефону🤦🏻♀️ это ужасное не уважение к своим пациентам и не профессионализм👎 не советую данного «доктора» только зря время и деньги свои потеряете!
Асель Абра
Ужасной женщина, записала на 12-15 я пришла вовремя , зато этой мамзели нет на месте очередь в 4 человека с 11 сидят , позвонила ей спросить в чем дело, ее ответ ничего страшного подождите! Если у неё отношение такое к пациентам то специалист она на отвали
LG
Lusy Grinenko
Отношение к пациенту безобразное!!! Не просто формальное, а откровенно пренебрежительное! Записывают на одно и то же время нескольких человек, потому что тратить время на тщательное обследование пациентов в этом кабинете никто и не собирался. Обследование - ноль!!!! С минусом!!!
Дарья Расулова
Здравствуйте! Как нужно не уважать время пациентов, и записать 3 человека на 17.00??? Время 17.20 и на рабочем месте нет врача! И мужнина в очереди сказал, что каждый раз опаздывает врач. Разочарование полное. Ни ногой сюда, и никому не советую.
Айгуль Муратова
Отличный персонал хорошие доктора