Страхование
4.1
4.1
Злая Зая
Сделали быстро, без лишних вопросов👌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
klous klous
Почему комиссия 4000т и того я заплатили 18 000 с копейками у меня 13 класс
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам не оказали плохую услугу , не грубили , почему вы ставите одну звезду ??? Если вас…
БТ
Берик Таджик
Быстро качественно и не дорого
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берик, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОВ
Олег Волошин
Не поставил бы если не красивая девушка, а так все очень плохо со страховкой авто в Казахстане в принципе в целом, а не только в данном месте
13 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Нурдаулет Сейтмагзмов
Не отвечает ватсап и на телефон
28 апреля 2025, официальный ответ
Уберем онлайн , только личное посещение
OH
Oleg Hegay
Не отвечают на сообщения и не берут трубку. Хотя будний день и время ранее далеко до времени которое указанно в графике.
26 марта 2025, официальный ответ
С 21 марта по 25 марта в РК Казахстан официальные праздники , не рабочие дни , и в два гис это было…
Елена Аксеной
спасибо большое
Joseph Chodkiewicz
Хорошая страховая компания
Toke Koyanbay
Не рекомендую, столько вони только потому что написал в 23.40 ч Ссылка по ватсап работает Б ез ограничения по времени, одним словом шарага
Дмитрий Силантьев
Елена просто супер,человек знает своё дело застраховала быстро и по хорошей цене, буду обращаться всегда только к Елене.
Баур Омир
Лучшее что встречал в Крг! Елена, вам спасибо большое за сервис и заботу!!! Рекомендовать только вас буду!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , очень приятный отзыв
Dinara Zhiyenkulova
Страховая компания Виктория не выплачивает страховые выплаты вовремя , снижают цены мировой выплаты
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , скажите пожалуйста , зачем вы нам пишите такой комментарий , если мы ни разу не работ…
СТ
Сережа Тарасенко
Огромное спасибо Елене! Сервис на высшем уровне. Помогла мне быстро и недорого оформить страховку на машину, сам из РФ. Обращайтесь, останетесь довольны, без сомнения!
Ilona Martinyuk
11 лет страхуемся. Все отлично. И цена и услуги. Все замечательно. Рекомендую.
Акан Метаев
Быстро! Выгодно! Удобно!👍
Adil Argimbaev
Хорошие скидки, цены низкие по всей Караганде,работает с ведущей страховой компанией Евразия, рекомендую👍🏻
В К
Персик как всегда сделает все на высоте, быстро и по хорошей цене ☺️
Полина Михайловна
Елена, большое спасибо за все Ваши услуги, быстро, честно и с улыбкой!!!
Полина добрый день , спасибо Вам , я всегда рада Вам
Виктория Кашимова
Рекомендую обращаться только сюда! Самые выгодные предложения, быстро, удобно, и надёжно! Делаем страховку здесь уже много лет.
Буду рада видеть Вас и в этом году , Спасибо за доверие
елена тимофеева
Страхую свое авто уже лет 7 и только у Алены,очень хороший специалист,всегда на позитиве и на связи,если за страховкой,то только к ней.
Спасибо , Ваш отзыв важен для меня
Lyudmila Tychshenko
За страховкой только к Алёне!!! Всем рекомендую!