Турагентства
Нуршуак Хасенханов
,🔥
СБ
Светлана Бондарева
Спасибо агентству «Люкс Тревел» за качественно организованный отдых! Подобрали тур учтя все пожелания и бюджет! Спасибо за Ваш профессионализм ! Вы лучшие! Рекомендую.
Бахытжан Урстенова
Отдыхаем только через Люкс Тревел, и в очередной раз убеждаемся в правильности выбора! Максимально выгодно и удобно! Советую!
Olen'ka Lelik
В 18:25 никого не было
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У менеджера заболел ребенок, температура 40 градусов, и она срочно выехала. Согласован…
ЭТ
Эльмира Темиргалиева
Эмоций получили много: от моря, еды, животных, рыб, фруктов, островов, пещер, шоу Фантазия, аквапарка, а какие там закаты! каждый вечер разные. В очередной раз человеческое спасибо за организацию нашего отдыха, благодарю вас за Ваш труд и желаю вам много-много адекватных, благодарных и довольных клиентов, а себе желаю - много финансовых возможностей почаще обращаться к вам за вашими услугами! 🥰🥰🥰
29 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравился отдых на Пхукете! Пусть так и будет!!!
AZ
Ainash Zhussupova
Спасибо Вам большое, Айжан, за отличную организацию нашего отдыха! Отель супер! Муж уезжать не хотел. Говорил, что семи дней мало. Хотел еще на три дня остаться😅. А он за границей первый раз. Море, солнце, еда, напитки - всего вдоволь! Для нас это были семь дней праздника. Анимация на высоком уровне Обслуживание на высоком уровне Хотим еще раз в этот отель приехать 👍 Но я уверена, что Вы сможете и другие отели такого же уровня подобрать нам, Айжан. Очень рада, что с Вами познакомилась! 🌺🌺🌺
Alina Akhmetova
Агентство "Люкс Тревл" - это настоящее воплощение качественного обслуживания и незабываемых путешествий. Они сделали мой отпуск беззаботным и запоминающимся. Рекомендую их всем!
Aida Kanafina
Спасибо большое компании Люкс тревел за шикарный сервис 🙏🏻 на протяжении 10 лет только беру туры у них, ни разу не пожалела в своем выборе, доступные цены и отели всегда подбирают супер👏👏👏Рахмет большой еще раз девочки за шикарный сервис😘 Процветание и успехов вам🙏🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Аида, за то что путешествуете с нами и рекомендуете нашу компанию! С вами очень приятно р…
Ас Астана
Благодарю вас Айжан🙏, за шикарный сервис👍, все так четко и тщательно подобрано👌, мы всей семьей всегда благодарны нашему отдыху, который вы для нас подбираете с 2016 года.💐💐💐 Огромное вам человеческое спасибо 🥰
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу компанию!!! Будем рады организовывать ваш отдых и расши…
Zhanar Shaikhyzada
Жанар Газиханова. Путешествуем с Luxe Travel уже 5 лет. Всегда надежно, комфортно и с заботой. Менеджеры учитывают все пожелания и подбирают наиболее соответствующие запросам варианты. Доверяем свой отдых только этому агенству.
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Жанар Газизовна, нам очень приятно ваше доверие! Благодарим вас за отзыв и за такую высоку…
АR
Аna Rusya
Лучшее туристическое агентство в нашем городе. Очень внимательные, всегда проконсультируют, подберут необходимое и проследят чтобы в пути не было незаурядиц ❤️ спасибо за то, что помогаете организовать классный отдых! И уже не в первый раз ❤️ всем рекомендую❤️❤️❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку! Будем рады вам помочь снова и расширять горизонты вместе!
Оля Оля
Качественный подбор тура по бюджету и предпочтениям. Клиентоариентированность на высшем уровне. Все легко и комфортно. Полная поддержка. Летала первый раз и все прошло просто замечательно. Все объяснили и рассказали по полочкам разложили.
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такую высокую оценку наших услуг! Будем рады и дальше организовывать ваши п…
AM
Azhar Mussina
Отличный сервис! Ездила в Грузию с данным агентством, и вот недавно, буквально в этом месяце накануне выезда, оформили быстро страховой полис! Спасибо, за работу и за сервис! Рекомендую 10/10
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ажар, благодарим вас за такую высокую оценку наших услуг! Будем рады и дальше организовыва…
АУ
Анель У
Уже много раз ездили на отдых через эту фирму. Айжан молодец, всегда подбирает туры по лучшему соотношению цена/качество. И всегда на связи пока не вернемся домой.
25 апреля 2023, официальный ответ
Анель, благодарим вас за выбор нашей компании! Очень рады организовывать ваши туры, наблюдать за ваш…
Антон Петров
Очень рекомендую. Проверил на себе как говориться. Идеально подбирают тур под ваши потребности и кошелёк. Очень комфортно было. При выборе и при самом путешествии, постоянная поддержка, ответ на любые вопросы. С этой компанией будет очень комфортно, за вас все сделают. Спасибо огромное Айжан!!!!!!
Sabina Kopbayeva
Спасибо менеджерам, что находитесь 24/7 на связи) Очень приятные девушки, ответили на все 100500 вопросов в офисе, потом в Вотсапе и на звонках. Интересовались как мы с момента приобретения тура и до прилёта обратно в Караганду, редко такое встретишь!
александр кузьменко
Приехал в воскресенье, закрыто. Не пишите тогда что работаете по выходным!!!
26 января 2020, официальный ответ
Мы работаем по выходным. Возможно вы подошли, когда дежурный менеджер вышел. Нужно было позвонить. Сейчас я в офисе, буду до 19:00. Можете подойти
Dinara Beisekeeva
Лучшее тур агентство , работают профессионалы и очень приятные цены😊
Юра Волощук
В агенстве Люкс Трэвел мне все понравилось! Качество услуг и профессионализм начиная с оформления документов и до конца путешествия. Сотрудницы Айжан и Ажар грамотно отвечали на все мои вопросы, а в некоторых ситуациях всегда правильно давали советы! Благодарю Вас, планирую и дальше с вами сотрудничать!
22 октября 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось и вы хорошо отдохнули! Еще раз спасибо за подарок с Европы))))
Дайана Аманбаева
Спасибо Айжан за незабываемый отдых 👏🏻 будем рекомендовать Вас всем👍🏻 Полное сопровождение от выбора направления до возвращения домой. В следующий раз только к Вам❤️
DK
Danik Kaliyev
Огромное спасибо, оформили все быстро,результат был положительный.Рекомендую !!