Швея с нуля
Мастерская курсов кройки и шитья
Евгения Калинкина
Много кто обучает шитью, но я нашла учителя , который научит даже ребенка шить себе гардероб ! Жанна я вам безумно благодарна за те знания ,которые я получила . Очень порадовал ее подход ,каждый может работать в своем темпе, нет сравнений. Мне было интересно обучение и не было страха сделать ошибку. Удобный график, достаточно инвентаря (швейных машин), хороший класс и изумительный преподаватель Жанна ❤️Профессиональная лексика объясняется доступным языком с учетом нужд каждого студента. Огромное спасибо Жанне за терпение, доброе отношение, индивидуальный подход к каждому, искреннее желание передать свои знания! Непременно порекомендую ваши курсы знакомым.🫶🏻
БС
Баян Сейфуллина
Жаннадан білім алып жатқаныма өте қуаныштымын! Өз ісінің маманы.Курста Өзіме юбка,шалбар, көйлек, спорттық екілік тігіп алдым.Біліктілігімен әрі сабырлықпен тігудің қыр сырын үйретіп жатқан Жаннаға үлкен рахмет!
ТА
Татьяна Афанасьева
Долго искала курсы шитья и нашла! Я очень рада что попала именно сюда! Если кто то хочет научиться и добиться успеха и результатов . То вам к Жанне ) Спасибо огромное за ее мастерство и подход к каждому индивидуально)
Д
Дана
Очень благодарна Жанне за такой чудесный курс! Научилась шить, кроить, моделировать. За чудесное отношение и професионализм 💐💐💐 Сшила даже себе пальто !