Ваш офтальмолог
Глазной кабинет
ТК
Тамара Коуштаин
Благодарим Дмитрия Александровича за его профессионализм,чуткость и отзывчивость. Несмотря на занятость,провел осмотр на дому лежачего больного,дал рекомендации,которые помогли. Даже в выходные дни приходит на контрольный осмотр,дает дельные советы. Желаем здоровья замечательному доктору и процветания его профессиональной деятельности. Рекомендуем его всем!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Тамара!
Альбина Гасанова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Дмитрию Александровичу! Это настоящий профессионал своего дела: внимательный, терпеливый и невероятно доброжелательный. Подробно объясняет диагноз и варианты лечения, всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту и внушает уверенность. Благодаря его знаниям и заботе я чувствую себя намного лучше, а визит к врачу приносит спокойствие и уверенность в здоровье. Редко встречаются такие специалисты, которые не только лечат, но и делают это с теплом и человеческим вниманием. От всей души рекомендую Дмитрия Александровича всем!👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Альбина за ваш отзыв! Крепкого здравия вам и успехов в новых начинаниях!
Bessmertnyi Poni
Большое спасибо врачу, сделал осмотр, рассказал что и как, дал рекомендации. Всё прошло без спешки, чувствуется что человек знает своё дело. Остался очень доволен 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Пусть ваше зрение всегда будет отличным!
АЧ
Александр Чжан
Обратился к врачу из-за небольшой травмы глаза. Доктор очень внимательно осмотрел, проверил зрение, назначил капли и подробно всё объяснил. Понравилось, что рассказал, какие очки и в каких ситуациях лучше носить, почему это важно и как влияет на зрение — всё понятно и без лишних терминов. Спокойный, внимательный и профессиональный специалист. Приём прошёл комфортно, чувствуется забота и опыт. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв! Пусть все будет замечательно!
Алмагуль Танашева
Сразу видно, что Врач профессионал своего дела, потому что не смотря на то, что запись полная, все же согласился дал онлайн консультацию. Благодарю за обратную связь!
OM
Olga Myasnikova
Спасибо большое Дмитрию Александровичу за содержательную консультацию на дому.. Вы нам очень помогли..
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады помочь!)
Мария Бадрова
Очень Благодарны Дмитрию , за помощь, за чуткость и профессионализм! Часто обращаемся сами, так и с детьми! Огромное спасибо, желаем процветания и только всего наилучшего.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина за ваш отзыв и комплимент!
ВА
Вера Акуловская
Хочу выразить благодарность доктору Дмитрию Александровичу за профессионализм,чуткость, внимательное отношение. Именно поэтому рекомендую своим родственникам, друзьям при возникновении проблем со зрением, подбором очков обращаться к Дмитрию Александровичу. Знаю- он поможет. Его труд очень ценен. Спасибо за работу.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для людей
Марина Бедельбаева
Не первый раз обращаюсь к доктору. Большое спасибо за профессионализм и заботу. Всегда очень быстро, чётко и вежливо!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете нам!
СД
Сыдык Досмаганбетов
Добрый вечер. Сегодня был на приеме Дмитрия Александровича. Врач внимательно слушал провел тщательно осмотр глаз. Все простым языком объяснил. Назначил лечение. Теперь буду лечится. Врач знает свое дело. Повторный приём через 2дня. Всем советую !!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв!
ВЮ
Владимр Южаков
Пришел по рекомендации. Были с ребенком на приеме, заодно решил проверить зрение себе и жене. Более грамотного офтальмолога еще не встречал в нашем городе. Столько всего узнал! Спасибо за грамотный подбор очков всей семье.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за ваш развёрнутый отзыв!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!
Мария Южакова
Очень грамотный врач. Все четко и по делу. Еще дали скидку в салон оптики. Всем рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за ваш искренний отзыв!! Рады видеть вас снова)
D D
Очень хороший доктор 🫶🏻, профессионал своего дела, благодарна за такую качественную работу!👍🏻
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) Обращайте, рады вас проконсультировать!
Ольга Цой
Были сегодня впервые на приеме у Дмитрия Александровича, профессионал своего дела! На все наши вопросы получили квалифицированные ответы. Все доступно и понятно объясняет. Очень рады, что обратились именно к нему. Успехов и процветания Вам!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравился наш приём и консультация. Спасибо большое, Ольга, за ваш отзыв!
ZK
Zhupar Kaldan
Нам очень понравился доктор Эм! Знает подход к детям. Проверил зрение моему сыну аутисту, и смогли подобрать очки! Мы давно не могли найти такого внимательного врача окулиста. Благодарю!
12 августа 2024, официальный ответ
Zhupar, большое спасибо за ваш отзыв. Стараемся максимально найти подход ко всем, тем более детям))
DB
Dina B
Очень благодарны за своевременный, компетентный осмотр и рекомендации. Большое спасибо. Рекомендуем смело!
Евгения Комлева
Очень отзывчивый, внимательный и грамотный специалист . Подошел к нашей проблеме с пониманием, проконсультировал все четко👍. Спасибо что есть такие врачи
Мария Колесник
Отличный и грамотный специалист! Оказалось, что дочери показано ношение очков. Спасибо за доброжелательное и корректное отношение.
Асель Тайгукова
Очень грамотный врач, обращаемся всей семьей! И линзы подберет, и детям назначит соответствующее лечение при любой инфекции, травме. Внимательно выслушает, тщательно обследует, собирает полный анамнез. Мы очень довольны, спасибо вам большое. Желаем только процветания
17 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Асель!!! Желаем отличного здоровья и настроения!
Светлана Стюкова
Врач от Бога. Прекрасный подход. Все очень ясно. Качественно. Так же помощь в подборе линз и очков. Я в полном восторге. Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Светлана! Будем стараться!
Лилиана Н
Была сегодня! Очень грамотный доктор! Безумно понравился как специалист своего дела. Насколько я зануда и привередливый человек, была очень довольна. Спасибо!
Инженер KZ
Врач был хорошим раньше. теперь он совсем потерялся в пространстве. Никакой субординации. Кричит на пациентов. Сами создали сайт, там есть электронная запись. записались на 10.00 на начало открытия. сам врач мало того что опаздавал на работу, так еще орал в трубку что надо было звонить записываться. Его помощники сами на него обижены. всегда так опаздывает или не приходит на работу.
27 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый, Инженер KZ! Заявки о записи на прием в определенный день и время от вас не поступало. Мы…
Михаил Кулишин
Думаю сделать операцию по коррекции зрения. Выбрал данный кабинет для первичного обследования. Понравилось, что все объясняют, когда делают обследование. Что и зачем. В конце приема дают на руки все результаты и распечатки. Рекомендую!
6 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый, Михаил! Приятно слышать, что вы довольны результатом нашего обследования и сервиса! Рады…
Алина Малина
Впервые посетила данный кабинет,теперь только туда))Граммотный, доброжелательный врач,милая девушка помогла с выбором оправы,все быстро,качественно и недорого,спасибо вам!👍 🤓
9 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая, Алина! Спасибо Вам большое, рады видеть вас с любыми вопросами!))
Сания Балташ
В этом кабинете работает граммотный специалист.Очень ответственно подходит к своему делу.Всегда добродушный и улыбчивый доктор.И девочки, граммотно и терпеливо, подобрали нам оправу! Спасибо Вам огромное!! Рекомендую всем, не пожалеете.
13 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая, Сания! Спасибо большое за отзыв!!! Крепкого вам здоровья, всегда рады видеть вас))
TE
Tatyana Em
Спасибо большое за ваш труд! Отличный офтальмолог, очень понятно и детально объяснил не только что со зрением но и как лечить! Рекомендую!
6 ноября 2018, официальный ответ
Дорогая, Татьяна! Спасибо, что нашли время написатьотзыв о нас! Больших вам достижений и множества побед!!!)))