Отан

Автошкола
Bal ,,,2 отзыва
Anasteisha Storm2 отзыва
Отзыв о филиале г.Абай. Самая ужасная автошкола. Инструкторов берут кого попало. Брала вождение месяца может 3 назад: инструктор первый день вышел на работу после полугода перерыва, оказался НЕ МЕСТНЫМ(он жил в Актасе и Абай вообще ни капли не знал). Кое как уговорила поехать отрабатывать парковки(гараж/параллель). Доехали до места, оказалось, что у него ЭЛЕМЕНТАРНО нет конусов в машине🤦🏻‍♀️ Но это ещё полбеды. График вообще никогда и никак не соблюдается. Постоянно какие-то проблемы со свидетельствами. Лично своё я не могла забрать у них МЕСЯЦ. Вопрос к руководству - вы зачем возите везде с собой ЧУЖИЕ документы? То машина вместе с моим св уехала в Астану, то она по Караганде накататься не может. Говорили «можете приехать забрать» - приезжаешь и зря. Последний месяц меня начал футболить спеццон из-за ВАШЕГО свидетельства неправильного. Как может не сходиться наименование организации с базой??? То эта проблема, то третью печать им надо, спросила в Абае, сказали - если хотите печать поставить езжайте сами в Темиртау, через нас будете месяц ждать🙄 Простите, месяц??? У нас Темиртау и Абай на разных концах света? Вы вроде ответственное лицо должны быть, а так пинаете туда-сюда, будто вам плевать абсолютно на своих клиентов. В общем, 100 раз пожалела, деньги на ветер.
Исатай Келдибаев2 отзыва
Дана Сасанова5 отзывов
Хотела бы оставить свой честный отзыв о данной школе, я никогда не думала что могу столкнутся с таким. Когда я начала проходить у них обучение и с первым чем я столкнулась: 1. Несоответствие книг по годам 2. Преподаватель для меня лично не понравился информация сложно осваивается 3. При записи на практику инструктор НИ РАЗУ не научил производить Развороты, Парковки и тд. Была только езда по городу. Неоднократно говорила покажите научите как в дальнейшем сдам вождение? Ответ получила: сдашь не переживай ты главное учись. По итогу за свое обучение деньги на ветер! 4. Дополнительная плата за книги это еще не считая что преподаватель на каждом уроке пыталась пропихнуть свои какие то сувениры на продажу. К счастью нашла хорошую другую школу в Караганде, где действительно поняла отличие от данной школы в Темиртау. В Караганде даже на онлайн формате бесплатно предоставили книги плюс тесты к ПДД где можно после каждого урока пройти тесты и закрепить знания. Также имеется отдельно тренировочная зона где можно спокойно отработать все парковки, гаражи и тд. Поэтому прежде чем записываться убедитесь в 1000 раз стоит ли туда ходить к ним. А лучше всегда читайте реальные отзывы а не накрутки.
Адольф Ковальский4 отзыва
Роман Васильков3 отзыва
Еламан С4 отзыва
AZ
Anastasia Zhurova3 отзыва
Неплохая школа нашего города (за неимением более качественного) , теорию преподают в целом неплохо, но смущает впихивание книжек (и потом когда объясняют основываются на них) причем правила обновляют каждый год и скорее всего в следующем году она уже будет не актуальна, что бы сдать теорию можно просто делать тесты в приложении (я так и сдала). К инструктору по вождению Артуру Александровичу претензий ноль, специалист своего дела, спокойно объясняет, помогает , топ! Клиентоориентированность очень хромает, когда я училась (в прошлом году) была супер администратор у которой всегда было все четко и организованно, что бы записаться на вождение не нужно было играть в голодные игры , сейчас же, не знаю как у них так складывается что на вождение нереально записаться, с учетом сколько появились новых инструкторов, так же хотела записаться на дополнительное вождения, на что получила «нет свободного времени», даже не предложили какую либо альтернативу. В инстаграме у себя пишут что за месяц научат всему, это так же не правда, сейчас они увеличили обучение до 2х месяцев (месяц теория и месяц практика если дай бог запишешься) но в реклама у них никак не изменилась.
Ксения Юльевна2 отзыва
Асылхан Амантай6 отзывов