Снаб Пром
Компания по продаже стальных труб и труб в изоляции
3.2
ТОО Снаб Пром
3.2
ЕЖ
ЕВГЕНИЙ Желтиковтюпб д гжкнщлобгюею юкежгюгшоилеж
Качество на фото, без комментарий! Фото всё качество не передаёт, а жаль! Вот такая Профтруба пришла, вертолёт, выравнивание и очистка от ржавчины и карозии дороже обходится чем стоимость самой Профтрубы! И то, при всем этом покраски не подлежит! Кто знает о чем я поймут
ДИ
Даурен Иргибаев
Недавно купили трубы у Снаб Прома, к ним обратились по рекомендации знакомых ! Ребята также помогли с уголками и арматурой. Оказывается склад в Караганде есть, съездили сами лично посмотрели, действительно большой склад . В принципе оперативно менеджер отработал, по срокам тоже не подвели. В будущем планируем заказывать еще, если понадобится.
Мечта Мечта
Первый раз работал не на прямую с заводом, доверились местным казахам, нужно было трубу взять в долг дней на 60! Не пожалел!!! Девчата молодцы! 24 машины привезли быстро, труба хорошая! До Россиян обычно фиг дозвонишься! Я сам все контролирую, где едет, где грузится, когда приедет, документы сертификаты, а тут все сделали за меня. Был приятно удивлен
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания ТОО Снаб Пром благодарит Вас за отзыв! 💛 Мы рады, что смогли сотрудничать с в…
АУ
Алиса Ушкаленко
Отличная компания. Работала с двумя менеджерами. Все грамотно и понятно объяснили, на все вопросы получила развернутые ответы. С доставкой не подвели🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнур Абинова
Проконсультировали отлично, работала с двумя менеджерами и они мне показались очень квалифицированными специалистами! Они помогли мне с проектом и очень сэкономили время и нервы❤️ Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество 👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
алиса 🍡
Привезли вовремя, качество норм. Склад есть, доставка есть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Неадекватный персонал, девки абсолютно не понимают специфику своей работы. Не советую к ним обращаться. Судя по комментариям, не только я.
АL
Аида Lawyer
Отличная компания, качественный товар, хорошие цены, доставка в срок!
Султан Султанов
Чето не хвалят)
Darya Daniyarova
Произвели заказ за 4 дня до предполагаемой даты доставки. В день доставки оказалось ,что не подготовили товар , водителя на месте нет. Уговор был на одно время, приехали на 1 час и 10 минут позже. Ждали грузчики , пришлось провести доплату за ожидание. Товар хороший , а осадок неприятный остался. Обращаюсь к менеджеру и администратору, чтобы по возможности исправили логистику.
Натали Есекеева
Грубые менеджера. Не понравилось. 👎