Е-Айзере
Частный детский сад
AZ
Arailym Zhamalbai
Наш любимый садик, в следующем году идем в школу, не хочется расставаться с садиком. Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить воспитателей Салтанат Кендебаевну и Анастасию Михайловну, и руководству Амину Кабдылкаировну, всегда стараются все решить на пользу детей. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Я очень рада, что мои дети попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Stinger Kz
Руководство безответственная !
LB
Lubov Begimbetova
Хороший садик! Все мои дети его заканчивали. Всегда были компетентные и любящие детей воспитатели
ЮО
Юлия Олейник
Отличный детский садик! Ходим уже 3 года, на следующий год выпускаемся. Отличный подход к детям, классные занятия, где детей по-настоящему учат, дают знания и все навыки. Есть ряд дополнительных занятий (сын с удовольствием ходит на карате, вокал и роботехнику). Воспитатели и администрация внимательные, всегда с заботой о детках, вкладывают свою душу в их развитие. А еще проходят отличные утренники и тематические мероприятия, всегда душевные и с теплотой! Спасибо вам за ваш бесценный труд!
Александра Назарова
Очень классный сад, ходим не первый год, начиная с ясельной группы. Питание хорошее, внимательные персонал, дополнительные занятия, тематические утренники и занятия. Анастасия Михайловна умничка, очень внимательная к деткам. В младшей группе у нас была воспитательница Салтанат, тоже воспитатель от бога.
Вера Левченко
Перевели дочку сюда из другого садика, уже год ходим и очень довольны, ребёнок сытый, чистый, ходит дополнительно на танцы и вокал, воспитательницу любит, она с детками на одной волне 🫶🏼 Также очень нравятся утренники и тематические праздники
ЕШ
Екатерина Шульц
Отличный детский сад. Скоро мы уже выпускаемся. Бережное отношение к детям. Вкусное питание. Ребенок ходит с удовольствием! Отличная пред школьная подготовка. Воспитатели Светлана Евгеньевна и Татьяна Ивановна просто в самое сердечко! Спасибо Вам за Ваш вклад в наших детей! Очень грустно расставаться!
Карина Шмидт
Мой сын обожает этот садик особенно Анастасию Михайловну. Все отлично чисто опрятно , все вежливые. Вкусно готовят . Мой ребенок доволен . Спасибо большое Е-Айзере .😘
IS
Ibn Sina
👎🏻самый отстойный садик, хозяйка не компетентная
Акторгын Кабыкен
Спасибо большое этому садику, очень рады что посещали его, но ушли в связи с переездом. Руководство всегда заинтересованно в каждом ребенке, а наша апайка Салтанат Кендебаевна добрейший души человек! Желаю вам процветания!
Югай Н
Самый лучший сад
ss
s s
Отличный детский сад!!
Arlancho Koke
мой родной садик , а щас младший братик учится
CG
Coconut Guest
Перерасчета нет, делают деньги из воздуха. Взимают деньги за неоказанные услуги.
Сауле ❤️
Для меня слишком далеко
MA
MUKAN ANVAR
Хороший садик
од
ольга демиденко
Спасибо вам огромное! Спасибо всем сотрудникам детского сада!Мы очень рады что посещали именно ваш сад 100% доверие! Будем очень скучать❤️
Мухтарима Бузаилова
Моя доча начала ходит в данный садик с 2023 года, я долго искала садик в районе дома, и не пожалела что отдала дочь именно в этот садик, адаптация прошла быстро, персонал замечательный, наша апайка лучшая ❤️ доча с радостью ходит в садик, благодаря апайкам доча стала самостоятельной, научилась разговаривать! много кружков, моя ходит на монтессори и танцы, чему я очень рада) огромная благодарность Айман Кылышбековне и Амине Кабдулкаировне за Ваш профессионализм! 🌺🌺🌺
ШБ
Шынар Бимурзина
Моя дочка ходит в садик Е-Айзере с 2022 года, с возраста 1,9. Сначала была адаптационная группа для малышей, затем мы перевелись в группу с 3х лет. Это тот садик, где я совершенно спокойна за своего ребёнка. Начиная с чуткого и внимательного отношения воспитателя не только к деткам, но и к родителям. И к горшку приучили и и разговаривать на 2х языках. Каждый раз, когда забираю ребенка рассказывают как прошел день, а когда уходили на больничный, звонили и узнавали как самочувствие. Сейчас нам даже дополнительно и ходить никуда не надо, есть несколько кружков, мы выбрали танцы. А когда получали место по госдотации так радовались как за своего ребёнка. Отдельная благодарность и администрации садика (Айман Кылышпековна) знает каждого ребенка характер и навыки. Дают дельные рекомендации по ребенку, на что обратить внимание. В общем сказать, что довольна не сказать ничего. С родителями деток поддерживаем экологичные отношения. Наша Гульнур апай пример для моей дочери. А выбирала садик из за удобной локации), и попали в хорошие и добрые руки. Мы любим наш садик💝
Виктория Риклефс
Водим второго ребенка в этот садик. Всегда к нам все внимательны. Воспитатели в детской группе ищут индивидуальный подход к малышам. Играют, предлагают любимые активности, гуляют утром пока не сильно жарко. Руководитель все время что-то улучшает, доделывает. В садике все красивое, чистое, яркое. Где принимают детей зимой включен теплый пол. Еда хорошая, сами делают выпечку, вкусные котлетки, разные салатики. При возникновении любых вопросов можно обратиться к воспитателям и руководителю, отвечают сразу. В детский сад посторонних людей при детях не пускают. Все делают по СанПиНу. Да и я бы, например, не хотела, чтобы кто-то посторонний осматривал сад, пока мой ребенок занимается в группе или спит. Кстати, дети коллег также ходят в этот садик.
Анара Смайлбекова
Я поздно решила оставить отзыв, но лучше чем никогда. Мы ходили совсем недолго, но этого было достаточно. Фото я не могу разместить из этических соображений. Это только для тех осознанных родителей, которым небезразличен их ребенок. Вообщем, обратилась я от отчаяния потому что не с кем было оставлять 1,5 годовалую малышку летом 2023 года, но это была фатальная ошибка. Они набирают малышей в совершенно дикие условия, камер нет, площадь малюсенькая, а персонал это тихий ужас. Я говорю именно про группу с малышами, воспитатель молоденькая девушка совершенно не умеет обращаться с детьми и без какого либо опыта. Я уходила, всегда орали почти все детки, с окна я видела как кормят малышей одной ложкой, когда приходила в обед 1/3 ходили ГОЛыЕ по кафелю там, где забирают родители, в прихожей. Воспитатель рассказывала сколько стоит аренда и что она устает и что за пропуски не возвращают, про свою зп и все то, что не имеет никакого смысла, когда вокруг голые орущие детки..На 3й неделе моя девочка что-то там подхватила, как я выяснила позже и начался понос, но они постоянно забывали подмывать, но говорили что только что. На 3й день после этого вируса, я забрала малышку ближе к вечеру и она была вялая, как оказалась позже …она была с чистым подгузником, НО вся промежность была в чудовищных красных нарывах, ее просто не подмывали весь день до вечера!!!! Я вызвала скорую дома, у нее поднялась температура и держалась неделю. Я очень виню себя что сразу не забрала, но это недопустимо, я думала если я плачу хорошо, то и условия нормальные, а у них даже нет медсестры как я выяснила, и няни не всегда..часто с соседнего двора, где старшие группы отдельно, во двор к младшей группе выбегала девочка с другой группы одна, в сонные часы когда я забирала. Младшая группа ни разу за это время не были на улице, я всегда уточняла, говорили что слишком жарко?!?! Фото ожогов просто ужасные, я очень жалею что не судилась с ними, естественно я забрала ребёнка после этого..Берегите своих детей!
ДН
Думан Ниязов
Персонал 👍👍👍👍👍. Всем буду советовать своих детей туда водить
RK
R Kz
Хороший садик ✊🏽
Asd ..
Один из лучших садиков , все что нужно можно здесь найти , за ребёнка не переживаешь !!
Наталья Цой
Отличный садик! Старшая только выпустилась этим летом, лучшая подготовка к школе, никуда дополнительно водить не пришлось, доча поступила в Гимназию. Младшая также ходит в этот садик, воспитатели наши, самые внимательные, чуткие, отзывчивые. Всегда находят интересный досуг.
Angela Belousova
Лучший детский сад! Отходили туда 4 года! В этом году выпускаемся! Последний год была отличная подготовка к школе! Поступили в гимназию с высоким баллом!!! Спасибо вам огромное!!!❤️
ЖК
Жанна Кудасова
Мой сын всегда с удовольствием ходит в этот садик, спасибо воспитателям за бережное отношение к детям🙏🏻
NY
Nadezhda Yerkayeva
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием ! Питание отличное!!! Всем советую!
Айсулу Ахметова
В данный садик ходим уже 2 года и очень довольны! Сын всегда сытый,чистый и с удовольствием утром идём в садик, также очень хорошие воспитатели!
Ai
Apple iPhone
Боялась очень отдавать ребенка в сад! Салтанат Кундебаевна как за родным ребенком смотрит! Мой ребенок даже к родным так не идет как к ней! Начала кушать в саду! Дома не заставишь!
ОА
Олька Арзиева
Лучший садик! Вожу второго ребёнка, с удовольствием всегда идёт в садик. Старшая дочь хорошо была подготовлена к школе. Отличное питание, спасибо лучшему воспитателю Асель Калиаскаровне и администрации.
Катерина Лошик
Хороший детский сад. Водила туда ребенка с полутора лет. Внимательные педагоги, хорошее качественное питание. Детская площадка большая, хорошо оборудована, находится с торца садика. Ребенок посещает садик с удовольствием. Воспитатели замечательные, опытные, работают с детьми с тех пор как мы пришли в сад. В отличии от государственного сада, куда недолгое время водила ребенка, здесь нет текучки кадров. Если возникали какие либо ситуации, родителям предоставлялось видео с камер (камеры работают). Никаких дополнительных сборов нет.
Екатерина Богатырева
Отличный детский сад!Ребёнок ходит с большим удовольствием!Замечательный персонал.Добрые,отзывчивые,внимательные,да и вообще👍.А воспитатель им вообще как мама.Детуи всегда чем-то увлечены,то лепка,то рисуют,то гуляют,то сказки им читают.Я всегда спокойна за свою малышку,т.к.знаю ,что всегда накормлена(да кстати здесь дают добавку и знаю что всё свежее, порции хорошие,уж поверьте так не везде) и под хорошим присмотром.Всегда всё чисто и постоянная обработка игрушек,что для малышей вообще 👍(они же всё в рот тянут).Отзыв написала от всей души❤️.Может кому поможет при выборе сада.Выбирайте тщательно сад,ведь ребёнку туда ходить несколько лет.Лично я ни разу не пожалела,что отдала своего ребёнка именно в этот сад.Golden fish-наш любимый сад😍.
sss ppp
Отличный детский сад! Воспитатели и заведующая очень приятные люди, ребёнок доволен👍
Moon
Садик не очень . Камеры не показывают , родителей не пускают . Воспитатели меняются . Детская игровая маленькая . Часто сборы на все что возможно .
Arman Toleuov
Очень хороший детский сад!!! Отдали сына с 1,5 годика и результаты просто очень впечатляет. Стал более самостоятельным и быстро развиваться!!! Огромное спасибо воспитателям и персоналу!!!
Zhanat Bolatbekuly
Сад просто ужас. Заведующая садика пришла с ужасным лицом. Садик посмотреть нельзя, только когда детей нет. С детьми на улице зимой не гуляют. Такого ужаса не видел никогда
Amira Ibrayeva
Отличный центр детского развития . Сына подготовили в школу на отлично ! В первый класс пошли с умением читать , писать , считать . Каждому ребёнку уделяют особенное внимание , учитывая все просьбы и пожелания родителей от питания до индивидуальных занятий . Ребёнок с удовольствием ходил в садик и до сих пор вспоминает с теплотой и любовью ! Смело могу рекомендовать этот центр , учитывая то , что я очень щепетильна в вопросах касательно ребёнка ! Спасибо огромное и низкий поклон !