Asia Qurylys Cement
Компания по продаже цемента и добавок для бетона
ТОО Asia Qurylys Cement
Саня Жага
Здравствуйте, отличный цемент, водонепроницаемая упаковка, брал первый раз, теперь буду брать всегда
ПК
ПЕТРОВИЧ КАЗАХСТАН
Беру цемент не первый раз, цемент премиум качество оттуда и цена. Можно заказать доставку,наличный безналичный расчет .
КМ
Константин Маркус
Отличный цемент. Доставка быстрая!!! Цена и качество.
МН
Михаил Новиков
строю второй год дом,беру ток их цемент.продукция ооогооонь.строители довольны.цена и качества соответствует.рекомендую.персонал хороший,приветливый.доставка быстрая.что еще надо для стройки.ток быстрая,оперативная доставка.процветание вам
AN
Aziz Nazirov
Цемент отличного качества.всем советую! Одни плюсы. Красавчики.
SA
Sasha Antonov
Качественный цемент и упаковка , быстрая доставка . Все на высшем уровне , спасибо
VB
Valeriy Bochkarev
Отличная компания, хороший цемент, быстрая доставка, а так же вежливые люди💪🏽🔥🔥
DM
Dmitriy M
Заказываю не первый год цемент только в этой компании и только Семей цемент. Качество, оперативность, все устраивает. Доставка в пригород быстрая.
Ирина Куатова
Сервис на уровне!Оперативно получили консультацию,доставку организовали!Спасибо!
Александр Шамильев
Здравствуйте созвонился с ребятами оперативно организовали доставку молодцы! Цемент классный строителям очень понравилась упаковка и качество!
Иван Деркач
Спасибо за сервис. Всё вовремя доставили. Красавчики. Спасибо большое. По большое таких людей.
Алексей
Заказывал цемент. Все очень оперативно. Через час машина уже стояла на выгрузке у меня на объекте.
ЛИ
Людмила Ибрашева
Цемент очень понравился в работе. яЮлагодаря упакковке можно хранить на улице и не переживать, что испортиться. доставка и работа с клиентами на высоте. Будем работать с вами и дальше.
Нурсат Еримбетов
АзияҚұрылысЦемент компаниясымен жұмыс істесгенімізге 3 жылдай болды. Қысы - жазы СемейЦемент жеткізіп беріп отырды. Еш бір мін таға алмаймыз, жақсы жүйеге қойылған қызметтері өте сапалы. Бұл компанияның жұмыскерлерінің еш бірін танымақ түгілі еш бірінің есімін де білмейміз, бірақ ғаламтор арқылы адаммен ұшырамдары, сыйластықтары керемет кішіпейіл, құдды бір ағайын - туысыңдай жанашырлық танытқанын сезінесің. Айтқан сөздерінде тұрады, жағдайыңа түсіністікпен ыңғай жасайды. Және айта кетер бір жайыт - цементі өте сапалы, құрылыс барысында цементтің сапасына дән риза боласың. Айтар тілегім, Барша жұмыскерлеріңіз аман-сау болсын. Алла тағала отбастарыңызға, жұмыстарыңызға береке берсін. Мекемелеріңіз өсіп - өркендей берсін! Пікір білдіруші Ақтас кентіндегі Ерімбет ата мешітің құрылыс барысын ұйымдастырушылары.
DT
Daniyar Tezekbaev
Отличный сервис! Продукция тоже! Не полиэтиленовые мешки очень прочные, навалом с камаза выгружаем не рвутся! Менеджеры очень вежливые! Берите не пожалеете!
SG
Ser Gamilton
Сделайте шире выбор вашей продукции, кроме цемента. Удобно с Вами работать быстро доставляете оплата любая
Азамат Бекбергенов
Зав.склада Дмитрий. Отдельное спасибо вам за все что вы делаете для клиентов
ББ
Берик Бесбаев
Хороший цемент, быстроя доставка. Не один год работаем
ах
александр хухро
Отличный цемент. Ребята работают оперативно. Всё вовремя. Цемент отличный. Рекомендую. 👍
rl
rus lee
Сервис и качество соответствуют 👍 Рекомендую, особенно тем кто ценит свое время.
НЖ
KA
Kairat Akimzhanov
Качество товара , сервис, пунктуальность 💯🔥👍
Rus Sky
Быстрая доставка, отличный сервис. Качественный цемент!
vg
very good
Цемент отличный, всё в срок. Стелите что нибудь на поддоны, на некоторых поддонах нижние мешки из за гвоздей в поддонах пострадали
Мусуров Мурат
Цемент настоящий''', отличного качества!!! Хорошее обслуживание''', рекомендую!
Ернур Каримов
Цемент хороший. Доставили во время
ЯЧ
Ярослав Чичерин
Качественный, отлично упакованный цемент. Очень быстрая доставка.
TM
TOO MK stroy group
Жұмастары өте сапа, белгіліген уақытпен жеткізілді. Кәсіби шеберлігіңіз бен жоғары біліктілігіңіз әлдеқашан танымал болсын! ТОО "MK stroy group"
Юрчик
Отличная компания. Цемент высшего качества. Доставка во время. Удобно делать заказ.
Мурат Карабаев
Очень хороший цемент лучше не бывает
НД
Нургаин Дусенбаева
Очень довольна качеством цемента 500. 450 тоже хороший. И спасибо за оперативность. Будем дальше работать с вашей фирмой. Успехов вам
НБ
Нурбек Бакуазов
Благодарю за качественный цемент, удивил своим отличным качеством бывалых строителей 👍👍👍
Айжан
Цементтін сапасы жоғары, упаковкасы су өткізбейді, сақтау мерзімі ұзақ, тез жеткізіп берді 👍үлкен рахмет .
Виктор Гальва
Хороший продавец!
РБ
Ринат Багапов
Очень хороший цемент, быстрая доставка, обслуживание на уровне.
Семей Цемент
Уважаемые клиенты! Руководством компании проведена разъяснительная беседа с менеджером по продажам, на данный момент таких недочётов не имеем. Спасибо всем за обращение. Просим также писать на почту asiaqurylyscement@mail.ru
НА
Наталья Андреевна
Менеджер принимающий заявки по тел.( 707 509 07 77) очень Грубый! Заказывают 2 раз . Всего 70 мешков. Цемент отличный! Менеджер👎👎👎
Наталья Федотова
Работаю с этой компанией с удовольствием! Все четко, быстро, отличный персонал, быстрая доставка! Успехов и процветания!
ВЛ
Ваня Левакин
Очень хороший цемент 👍
МЕ
Миша Ефанов
Хороший цемент , брал для залива тёплого пола , отлично держит не трескается ! Доставка нормально работает примерно в течени часа доставили . Буду ещё брать !)
ГУ
Гани Унтакбаев
Өте сапалы цемент пен құм! Жәнеде жұмысшылар ашық, қарапайым адамдар, талабына сай! Орналасқан жері де ыңғайлы, тегін жеткізіп беру қызметі де бар.
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Я постоянно заказываю на этой фирме песок и цемент. Рекомендую. Ставлю пять звёзд!!