MegaSun
D
Daf4ek
Все понравилось !!!
Миша Лукьянова
Девочки-администраторы просто чудо — всегда приветливые, всё объяснят и помогут подобрать время. После посещения остаётся только хорошее настроение и красивый загар! Особенно хочу отметить Ангелину — очень милая, доброжелательная и профессиональная😍
Танюша 😇
Хороший солярий. Супер лампы. Приветливо встретили. Все понравилось, буду приходить ещё)
os
owx strah
хорошие лампы , отличные сотрудники
Данил Гаер
хороший солярий
Екатерина С.
Самая лучшая студия! Приветливые и грамотные администраторы, лампы мощные, в каждой кабинке есть все необходимое для комфортного загара
ГС
Галина Сизова
Замечательная студия загара! Мощные лампы, большой выбор крема, приветливый администратор) Осталась под приятным впечатлением после посещения студии!!!
Angelina K
Посетила сегодня студию загара. Была удивлена, что в нашем городе есть такой мощный солярий. Очень приветливая, вежливая администратор. Большой выбор кремов и хочу отметить что в кабинках есть все, что нужно для комфортного посещения.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 . Всегда рады вам ❤.
Елена Безродная
Классная студия.Пподуманно все до мелочей для комфорта.Спасибо ♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗. Всегда вам рады ❤.
Оксана Колодий
Хожу в этот солярий уже не первый раз — и каждый раз остаюсь довольна! Кожа быстро приобретает красивый, ровный загар без пятен и покраснений. Очень нравится, что лампы современные, не пересушивают кожу. Обязательно наношу защитный крем и увлажняю кожу после — тогда результат держится дольше. В кабинках всегда чисто, персонал доброжелательный, всё расскажут и подскажут. Для меня это идеальное место, чтобы поддерживать красивый оттенок кожи круглый год! Особая благодарность администратору Ангелине за профессионализм в своем деле!🫶💕💐
19 июля 2025, официальный ответ
Оксаночка, пасибо вам большое, что выбрали нас 😌. Приходите, будем рады вас видеть ❤️.
ANASTASSIYA F
Лучший солярий, девочки администраторы всегда вежливы и обязательно проконсультируют в случае необходимости
В.
Владислав .
Отличный солярий! Все чисто, девочки очень вежливые и внимательные, проконсультируют по всем вопросам❤️
ГБ
Гульнара Б.
Солярий хороший , но нет СПФ крема для лица , что очень плохо , и крема/ лосьона после загара . На просьбу к администратору передать руководству что желательно поставить СПФ , ответ « ну у нас вот так» .
12 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте 🤝 в продаже есть и крем после загара и помады с СПФ 30 и крем с СПФ 50 в инд…
Элиночка Кукенгаймер
Любимый филиал. Эту сеть соляриев посещаю уже около 10 лет(сезонно) Одно время были вопросы к администратору,но сейчас девчонки очень классные.всегда подберут окошко,запишут.прогреют солярий,если он холодный (админ,к которому вопросы этого тоже не делала).лампы всегда 🔥.процветания Вам
ИД
Ирина Делова
Очень всё нравится, хожу уже третий сезон. Была ситуация немного неприятная, Александра предоставила бесплатное посещение, хотя я не претендовала, но было чертовски приятно. 😻 Александра, спасибо большое❤️❤️❤️.
25 мая 2025, официальный ответ
Ирочка, здравствуйте ❤️. Да, ситуации с опозданиями клиентов часто бывают 🙏🏼. Но мы стараемся сгла…
Евгения Ким
Лучший солярий ❤️ Хожу в MegaSun , практически 14 лет Обожаю администраторов Сашулю и Ангелину . Они лучшие из лучших ❤️🌸 Александра , спасибо тебе за такой мощный солярий в городе Крг 😘😘😘
13 мая 2025, официальный ответ
Женечка, красавица наша ❤️. Спасибо большое за отзыв 🙏🏼.
Ш
Школьник
Жаркие лампы, отличный выбор косметики. В студии аромат от крема божественный🤤🤤🫠 Администратор Ангелина - просто чудо! Советую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо большое за отзыв 🔥. Мы рады, что вам всё понравилось 💛.
Artem Kazakov
Отличная студия загара. Чисто, хорошие лампы. Администраторы вежливые. Результат понравился
ДД
Далингер Денис
Сегодня впервые посетил этот солярий и остался доволен. Чисто, уютно, оборудование в отличном состоянии. Администратор Ангелина вежливая девушка, всё подробно объяснила. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв 👍🏽.
Адель Сабирова
Солярий хороший , но было не очень приятно , когда убедительно просили показать какой крем у меня с собой , при том , что я сказала , что купила его в вашем же солярии, в другом филиале , в предыдущее посещение . Не очень приятно , когда не верят словам , почувствовала себя «воровкой», которую просят вывернуть карманы . Я , конечно, продемонстрировала крем, доказав , что так и есть , и пошла загорать, но «осадочек остался».
13 марта 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте 🤝. Администратор просит показать средство, с которым собирается загорать клиент…
МХ
Милана Ханова
Хороший солярий. Хочу отметить администратора Ангелину, вежливая и обаятельная девушка, все объяснила, показала и помогла подобрать хороший крем 🥰
Ольга Я
Приветливые девчата там работают и всегда очень хорошие лампы в солярии 👍🏻👍🏻👍🏻 загар быстрый!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥. Всегда рады видеть вас, Ольга ❤️.
КШ
Камета Шарифьянова
Администратор Лиана, очень вежливая и милая! Надо срочно перевести ее на постоянную основу в проспект 😁
Хорошая студия, администратор очень приятная девушка. Встретит с улыбкой и грамотно проконсультирует. Внутри очень чисто , есть все необходимые гигиенические принадлежности.Вообщем советую 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Стараемся для вас 🙏🏼.
КР
Кира Романенко
Отличная студия. Впервые посетила именно этот филиал от сети Megasun и осталась очень довольна и результатом загара и обслуживанием.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое 💛. Рады вам всегда 🙏🏼.
ВАЛЕНТИНА КРИКОВА
Отличный солярий!Хочется отметить админ.Ангелину,четкие ответы,на все вопросы,обаяние,музыка по заказу,отношение к клиентам 10/10.Лампы мощные,загар шикарный,наличие косметики для и после,в кабинках все необходимое,предусмотрено все,умнички,так держать!
1 июня 2024, официальный ответ
ВАЛЕНТИНА, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉. Всегда вам рады ❤.
MR
Maksim R
Очень хорошо и быстро загорел👍. Готов к отдыху на солнце. Спасибо вам
Д
Дарья
Классные новые лампы👍👍👍👍👍
АS
Алина S
Самый лучший солярий в нашем городе 😍😍😍 шикарное и вежливое обслуживание 🔥 девочки администраторы все объяснят и покажут ❤️ спасибо большое что вы есть ❤️ хожу много лет и с большим удовольствием 🙏новые и жаркие лампы 🔥
Самые мощные лампы. Вежливое обслуживание. MegaSun самые лучшие.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Анна Сударева
Очень уютно, чисто! Большой выбор кремов, администратор Анна очень понравилась, вежливая, приятная, на все вопросы ответила, подсказала! Студия класс, хожу только туда❤️
А3 Бубнов
Самые сильные лампы,быстрый загар,вежливые девочки,всегда с радостью посещаю
Albina Kanteyeva
Солярий хороший, но хожу редко если уж совсем не куда больше Лицо администратора, всегда как будто я не кстати пришла к ней в гости Сейчас в мире с сервисом очень строго, жаль что тут это не применяется
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за положительный отзыв о нашем солярии. Мы просмотрели видеозапись ва…
❤️❤️❤️ LU
Очень приятно приходить именно в смену Лианы❤️это прям отдельная любовь.Всегда встречает с искренней улыбкой, и так же провожает. Итог-отличное настроение. Жаль, что ее смены редко выходят именно в Проспекте😊 Солярий 💯топ,в студии всегда чисто, необходимое все есть.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏽. Всегда вам рады ❤️❤️❤️.
Valeriya Zemcova
Отличный солярий, все чисто и уютно, администратор Анюта молодец, все подскажет и расскажет очень приветливая и вежливая.
2 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое ❤️. Всегда рады видеть вас 🌹.
OC
Olga Chernyak
Добрый день , студия отличная все чисто стерильно , администратор Анна очень вежливая , знает свою работу все расскажет и подскажет ,всем советую !)))
17 мая 2023, официальный ответ
Олечка, спасибо большое за отзыв. Вы супер 👍🏽.
Aa Aa
Лучшая студия загара ! Сервис на высшем уровне. Девочки всегда подскажут , помогут , посоветуют ! Чисто , опрятно . Хожу больше двух лет ! Всем советую !
13 мая 2023, официальный ответ
Диана, красавица наша ❤, спасибо большое за отзыв. Любим безмерно и всегда рады видеть.
Отличный солярий. Девочки просто лучшие, все покажут, расскажут и проконсультируют. Работают не ради того, чтобы впарить все подряд, а только по делу, к таким людям всегда хочется возвращаться и рекомендовать друзьям.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вы прелесть ❤.
ОГ
Ольга Графкина
Спасибо за новые лампы🔥 даже от 4х минут становится горячО! И огромное спасибо девочкам!
10 августа 2022, официальный ответ
И вам спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Гульфия Гайнутдинова
Самая лучшая сеть солярий в городе, очень!!! мощные лампы, вежливые девочки! Посещаю только этот солярий и советую другим!!!!! Спасибо!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Гульфия, спасибо большое за отзыв ❤️. Всегда рады видеть вас.
Данил Востриков
Хороший салярий, классный сервис., отличная студия загара, мощные лампы
Sandra Aleksandra
Моя любимая студия загара! Всегда большой выбор крема, приветливые администраторы, самый лучший сервис🥰
РМ
Роман Мышков
Самая лучшая сеть по мне уже лет 7 хожу. Лампы меняю часто это самое главный плюс не надо стоять по 15 мин хватает 5-7 минут за глаза😅 Администраторы всегда доброжелательные объяснят покажу всё рекомендую эту сеть🤗
20 мая 2021, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв 🙏🏽
ЛА
Лимурчик Ааа
Самый лучший сервис, пришли и оболдели от вежливого и гостеприимного обслуживания, сервис на высшем уровне. Спасибо.
Galina Savinova
Самая лучшая студия загара!Мощные лампы и вежливый администратор.Всё доступно объяснят,посоветуют)Выбор крема очень хороший! В общем моя оценка 5/5