Беркут

Баня
AB
Adil Bagdatson10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Мы не переехали, баня работает в штатном режиме 24/7 на предварительной записи 🙏
БД
Біржан Дюсенбаев6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SB
Danik Krg7 отзывов
MA
Mmm Aaa4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mmm! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥🫰🫰 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Саитгареева5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Ерторе Кушенов3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Ерторе. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AD
Ataman Dja4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Ataman, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём в пятницу❤
VP
Valera Potop4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ВШ
Валера Шныкбеков4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Maks Meri7 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас акции: в будние дни 4+1, в выходные дни 5+1. Оплата на данный момент в час составляет всего - 4500тг
MA
Manzuma Amanova20 отзывов