Tim Travel
Туристическое агентство
simwex 🤍
самое лучшее
Александра Козина
✨ Спасибо нашему турагенту “Tim Travel”за невероятный отпуск! Всё было организовано идеально — от перелёта до уютного отеля. Мы отдыхали, а обо всём остальном уже позаботились за нас ❤️🌴✈️
ЛБ
Лина Бузениус
Летаем от Тимура с 2019 года. Полнейший восторг от его профессионализма. Рекомендую всем!!!
Алданыш К
Классная турфирма. Несколько раз летали. Тимур вообще супер турагент, помог подобрать то, что нужно. Ещё и в рамках бюджета. Спасибо! Только TimTravel
Адина М
Отдыхали не раз через Тим Трэвел, всегда трепетный подход, под любой бюджет подберут лучший отель, всегда приветливы, а как проводят консультацию , так никто не в одном агентстве Вас не проконсультирует, спасибо🫶🏻
Азиза Бейсенова
🔥
Юлия Субботина
Летали с Тим Тревел пять раз! Первое,что хочу отметить-очень честный и объективный подход! Учтены все пожелания,все наши нюансы и предпочтения! Тимур подбирает отели аки боженька) В общем очень ответственный и приятный молодой человек! Один раз были проблемы с туроператором,решение которых Тимур полностью взял на себя,за что отдельное спасибо! Будем обращаться и впредь. Хочу пожелать Вашему агентству и Вам,Тимур,лично достижения ещё больших высот!
Anela Sul
Очень хорошая тур фирма. Тимур нашел быстро билеты на концерт по адекватным ценам. Дана подобрала суперский отель в Дубаи и по приятной цене. Отель очень понравился, чистый, вкусно готовят, метро рядышком. Спасибо большое вам за вашу работу. И даже уже будучи на отдыхе были с нами на связи. Спасибо большущее Тимуру и Дане❤️. С вами планировать отдых легко☺️
Диляра Аканова
Сьездили во Вьетнам через Тим Тревел. Менеджер Жанара подобрала отличный отель как мы и хотели с видом на море и балконом 🔥🔥🔥🤤 Обьяснили все доступно, скинули информацию, организовали трансфер по прилету 💯💯💯 Все на высшем уровне. В следующей раз только к ним 😏🙂
ДИВа Дворянинова Ирина Викторовна
Как здорово, что однажды раз и навсегда мы повстречались с Тимуром! Мы путешествуем с мужем от Тима уже более 10 лет, зная его изначально как простого менеджера, работавшего в частном агентстве до предпринимателя, открывшего своё агенство Tim Travel!!! Трудоголик, до мозга костей полюбивший эту профессию, постоянно что то совершенствуя и обучаясь, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, знает предпочтения и пожелания своих постоянных клиентов, никогда ничего не навязывает, чтобы сорвать свой куш, даже наоборот предостерегает и отговаривает, если понимает, что клиент не совсем отдает отчёт тому, что он выбирает! Вместе и навсегда, только с Тim Travel!!! Процветания Вашему агентству и благодарных клиентов!!! Семья Дворяниновых - Ирина и Сергей с большой благодарностью за то что Вы открыли для нас мир путешествий!
Александра Брусницына
Спасибо @timtravel.krg за организацию нашего отдыха Отель Swandor просто шикарный, оправдал все ожидания, отлично совмещает в себе заявленную концепцию, подходит и для отдыха с детьми и для молодежи, на территории отеля имеется даже ночной клуб Кухня вкусная , номера хорошие, просторные, убирали каждый день Различные виды спорта, анимация, концерты с живой музыкой, в общем рекомендую от души С Тимуром летаем уже не первый год, в следующий раз только к Вам!
ET
Emirshakh Temirov
Тимур, здравствуйте! Вчера вернулись с отдыха из Египта. Во-первых, вы спасли наш отдых, когда мы оказались кинутыми одним агентством и остались без денег и тура. Во-вторых, благодаря вашей рекомендации выбрали отель, отдых в котором превзошел все наши ожидания!!! Я уже рекомендую вас своим друзьям, теперь все туры только у вас. Вы очень доступно все объясняете, минусы и плюсы, предложили адекватную цену. Огромное вам спасибо за вашу работу и наш отдых! Хороших вам клиентов и процветания!!!
ЮТ
Юлия Тай
Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым мы когда-либо связывались. Тимур профессионал своего дела ! Благодарим за организацию и доступные цены 🚀🚀🚀 Успехов и процветания ✈️✈️✈️ В этом году мы в Грузии🤌🏼🍷🍻😎
Саягуль Камиденова
Тимур самый топовый специалист своего дела.👍🏼 Мы с 2018 года летаем только с Tim Travel 🫰🏽
Дмитрий Кашкин
Хочу поблагодарить турагенство, за грумматную консультацию. Подобрали просто шикарный отель в Египте, все остались в восторге. Удачи вам и процветания вашей замечательной компании 👏
Камила Капаева
Давно пользуюсь услугами данного турагентства👍 Тимур-замечательный человек, всегда подберет то,что вам необходимо. Лучшие в своем деле)
ЕЖ
Еламан Жексенбаев
Тимур был очень внимателен к потребностям и пожеланиям моей семьи. Был приятно удивлен качеством обслуживания! Профессионализм на высшем уровне. Советуем) TIMTRAVEL лучшие ⚡️🤝🏼
ЛБ
Лена Бударина
Самый лучший в своем деле ТimTravel! С 2019 года наш отдых всегда на высшем уровне! Профессиональный подбор Туров на любой бюджет! Всем рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Тимур лучший в своем деле🔥 Проконсультировал, подобрал замечательный тур учитывая все мои хотелки. Отдых был на высоте. И что не маловажно самая низкая цена среди всех турагентов. Тимур огромное вам спасибо🫶🏻
КС
Керей САМАЙ
Топ #1 лучший тур оператор в караганде.подберет то что хочешь и нужно для хорошего отдыха!!!!3 года летаем сотрудничаем @@@
Аскар Мустафин
Пользуюсь услугами Тимура с 2018 года. Всегда подскажет с выбором отеля. Все мои родственники и знакомые пользуются его услугами. Хочу пожелать ему всего наилучшего!
Вадим Сергеевич
Можно было бы лучше оказывать информацию поддержку.
ЕЗ
Елена Зубкова
Спасибо Тимуру за замечательный отпуск в Таиланде! Подобрал топовый отель, выбрал оптимальные даты и цену! Если за качественным сервисом и поддержкой, то только к нему. Профессионал своего дела!
Ольга Падалко
Tim Travel - лучший,подобрал замечательный, очень комфортный отель для нашей семьи по приемлемой цене. Отдыхаем в Тайланде первый раз,именно Тимур нам порекомендовал пляж Карон на острове Пхукет,чему мы остались довольны,так как здесь очень спокойно,пляж чистый,первая береговая,это именно то,что нужно когда отдыхаешь с детьми. Рекомендую.
Sergey SH
Хорошее турагентство, часто Тимур выкладывает горящие туры, летали через него Хайнань и в Египет по горящей. В общем можно рекомендовать
Alena Shahtamirova
Просто потрясающий подход!!!! Индивидуально к каждому!Учли все пожелания,отдых был великолепен. Рекомендую от всей души работать с этими ребятами . Мы вылетали в тот же день ,оформили всё быстро,всё рассказали ,никаких вопросов просто не осталось даже.
v
vioxpower
The best и этим всё сказано, проверено годами. Не один год отдыхаем только с Tim Travel.
Рената Закиржанова
Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым я когда-либо связывалась 👍🏼
СО
Свет Очей
Уже несколько лет пользуемся услугами этого агентства, хотя живём не в Караганде. Оформление онлайн-очень удобно. Турагенство заслужило доверие, всегда посоветуют наилучший вариант, индивидуальный подход к каждому клиенту. Во время и после поездки есть обратная связь, за что ценю и уважаю. Могу смело рекомендовать!
НР
Никита Русаков
Самый лучший тур операторо Тim Travel, Тимур спасибо вам за вашу работу. Работать с вами одно удовольствие 👌
Юлия Ди
Вы отличные ребята, свами отдых просто шикарный, спасибо!
Айгульсим Кайдар
Тимур спасибо вам за наш шикарный отдых! Надежность и супер оперативность это про Вас! Всем всем советую на все 100%)
ВЧ
Виктория Чумакова
Если Вы ищите надежное турагентство, то смело можете обращаться в Tim Travel. Тимур профессионал в своем деле, расскажет и покажет. С ним Вы в надежных руках, всегда на связи, всегда ответит на интересующий вопрос, всегда предложит варианты под ваш запрос. Мы с семьей летаем только с Tim Travel.
MP
Mariya Pavlyukova
Спасибо Тимуру за шикарный отдых! Отель был подобран полностью согласно нашим пожеланиям. Прошло несколько месяцев, а мы до сих пор под впечатлением!
Марияш Шакенова
Tim Travel лучшие ♥️👍 с Вами отдых всегда на ура! Спасибо!
ГЕ
Гульнара Егорова
Тимур, спасибо большое за Ваш труд, за вашу отзывчивость! Не однократно пользовалась вашими услугами, и всегда в восторге от отдыха! Даже оказавшись в трудной ситуации, вы меня не оставили, а сделали все возможное, чтобы мой отдых прошёл на высоте! 👍😁💐💯
Анатолий Флек
Тимур самый лучший специалист! Всегда на связи, всегда на позитиве! Если отель хреновый, он об этом скажет, не отправит куда бы не поехал сам, в общем всегда честно и по делу! Рекомендую! Человек работает с душой, а что ещё нужно для душевного отдыха?
ИР
Ирина Родина
Стараемся каждый год проводить отпуск в теплых странах и всегда обращаемся только в Tim travel. В этом агентстве подбирают нам тур и отель по нашему запросу, Тимур всегда предлагает достаточный выбор отелей хорошего качества и порекомендует лучший. Он четко знает все плюсы и минусы отелей, в любой ситуации он на связи с клиентами. Хочется оставить слова благодарности Тимуру и пожелать процветания и успехов в его деле!
Салтанат &
Хочу большое спасибо сказать Тимуру за организацию, за внимание к мелким деталям. Нашей семье было приятно и комфортно с Вами работать. 3 года подряд отдыхаем с TimTravel. Спасибо за профессионализм!
Олеся Сергиенко
Летаем с Тимуром уже 3 года. Летали даже в пандемию, всегда без проблем. Пишу Тимуру наш бюджет, он знает уже все наши предпочтения и подбирает нам тур, всегда на доверии и никогда ещё не подводил. А ещё время отлёта и прилёта подберёт более комфортные и по организационым вопросам и документам напомнит. До самого конца тура сопровождает. Любой вопрос без проблем.
LB
Lina Buzenius
Хочется выразить огромную благодарность Tim Travel за его участие в наших поездках,за всю информацию,помощь в разных ситуациях ,оперативное решение вопросов. Летаем от Тимура постоянно,и это абсолютно индивидуальный подход к каждому клиенту! Участие на протяжении всего отпуска 24/7! С ним наши путешествия всегда проходят на все 💯,комфортно,спокойно,и с полным восторгом всегда! Благодарим Tim Travel за его огромный профессионализм!!!
ИМ
Ирина Михайлова
Отдыхаем с TimTravel уже не первый год и всегда : - - -отличный отель, подобранный с душой -сопровождение полное, не боишься остаться брошенной в форс-мажорных ситуациях, по опыту знаю - объяснит все до мелочей Да, иногда, немного приходиться подождать ответа при онлайн запросах, Тимур работает один, загруженность высокая, но решаем проблему приездом в офис и отработкой запроса с глазу на глаз Ни на кого не променяем!!!! Спасибо за вашу работу!!!
Вика Малютка
С фирмой Tim Travel я познакомилась в 2017 году и туры я покупаю только у Тимура. Это очень воспитанный,доброжелательный, внимательный,компетентный человек.Ему я доверяю,как самой себе. Он очень быстро и качественно отвечает на запросы клиентов, всегда подскажет куда и когда ехать. Предложенные им туры отличаются комфортом , качеством и отличной ценой. Пожалуй эта лучшая фирма г.Караганды. Однозначно рекомендую. Отдых с Tim Travel всегда на 5 звёзд.!!! Огромная благодарность Тимуру, а фирме процветания и адекватных клиентов!
ОЮ
Оксана Юдина
добрый день ! Тимур Вы и ваша компания Timtravel самый лучший в своём деле! Я очень много путешествовала до знакомства с вами, но лучших предложений, то на сколько вы понимаете запрос туриста и как золотая рыбка выполняете желание клиента, а самое важное вы не теряете интереса к клиенту который уже оплатил тур, вы с ним и до и вовремя и после путешествия и это просто супер! С чем сталкивалась и не только в сфере оказания услуг : тур агенство очень лебезит, облизывает тебя, ровно до тех пор пока не получил своё вознаграждение, а после не проблемы, ни вопросы не решает! В 2014 году нам за два дня до вылета сказали прибрести ещё раз билеты на самолёт на 3-х человек, сказать что я была в шоке ничего не сказать и только через 8-9 месяцев нам вернули деньги за билеты, при чем они заметили мои оскарбления, но они не заметили своё бездействие, а даже игнор, про возврат они очень хорошо выучили, что они его не делают. В заключении сказанному хочу Вам Тимур и вашей компании Tim travel выразить огромную благодарность за хороший, качественный отдых, за вашу поддержку, отзывчивость и даже за дружбу в категорию которых вы переходите! С любовью и благодарностью Оксана Ю❤️❤️❤️ p.s Успехов, процветания, благополучия и хороших клиентов! На Мальдивы только с TimTravel, в 2021 году Турция Sunis Elita 5* в 2022 году Турция Mirage park resorts 5*
Дамели Сыздыкова
Добрый вечер!!! Отдыхали с Тим Тревал 2 раза, все очень понравилось. Хорошая тур фирма. Рекомендую😎
БС
Борис Степанов
Доброго времени суток! Читаю выше стоящий отзыв и понимаю , что это поклёп чистой воды. Мы с "Тim Travel" уже очень много лет летаем на отдых. Очень хорошее и вежливое обслуживание. Тимур всегда выслушает наши пожелания, оперативно найдёт тур, также может посоветовать направление и отель учитывая наш бюджет. Постоянно скидывает горящие туры. Считаю,что "Tim Trevel" oдним из самых лучших туристических агентств в Караганде. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания и без проблемных туристов.
ЕГ
Екатерина Гостева
Рекомендую. Вы получите тур Вашей мечты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Для меня Tim Travel находка.
Марина Ефимик
В этом году обратилась первый раз в данное тур агентство. Хочется отметить профессионализм оператора! За короткое время все мои пожелания были учтены и предложен отпуск нашей мечты! Вся семья в восторге от отеля и отдыха! Спасибо, Тимур, за вашу работу! Много слышала о вас, но теперь лично убедилась в качестве вашей работы!!!
Татьяна Быстрицкая(Клевцова)
Летаю с компанией "Tim Travel" уже пять лет. С Тимуром очень приятно разговаривать. Очень тактичный , вежливый и воспитанный человек. Всегда может предложить отличные отели. Цена и качество на должном уровне. Иногда даже сложно выбрать, хочется побывать во всех. Но Тимур поможет сделать выбор. Сразу видно ему не безразличен наш отпуск. Он учтет все мои пожелания и просьбы. Многие наши друзья стали летать в отпуск через эту компанию. И они тоже в восторге. Одним словом Тимур профессионал своего дела. Наша семья выбрала "Тim Travel"!
ЛГ
Людмила Годинчук
Мы летали уже не впервые раз. В скором времени полетим еще. И только через Tim Travel. Все подобрано идеально. Все исходя из пожеланий клиента. Озвучены сразу все плюсы и минусы в предложенных отелях. Можно не переживать, что будет что то не так. Сопровождение от и до!!! Однозначно советую!!!