Гримерка
Студия красоты
Аля Василильева
Самые красивые губы у меня, спасибо Карина !
ИП
Ирина Порошина
Хочу оставить отзыв о мастере Веронике ...Долгое время я наблюдала за ее работой ,ходила к Наташе Курган...Зная ,что Наташа уезжает ,присматривалась к Вернике ... Хочу ответственно сказать ,что Вероника очень любит свою работу ,мастер трудолюбивый ,высокой степени профессионал своего дела ...Очень хороший колорист ...Внимательный мастер ...и очень хороший как человек ....Рада что встретила ее в своей жизни .
Мира Казыбековна
Вот уже на протяжении 20 лет Вероника - мой главный мастер красоты и хорошего настроения.😍 БлагоДарю Веронику за ее профессионализм, за то, что всегда чувствует, чего мне хочется, даже когда я сама не знаю!🥰 БлагоДарю Веронику за ее заботу, талант и душевное отношение. Без Вероники, лично я уже не представляю, кому можно доверить свои волосы.🤔 Вероника лучше знает мои волосы, чем я сама, и умеет делать чудеса без волшебной палочки💫
УБ
Улжан Бакищева
Хочу поддержать своего мастера Веронику(ниже я увидела негативный отзыв о ней) от. Я постоянный клиент и с уверенностью могу сказать: это профессионал с большой буквы! Очень тактичная, аккуратная, культурная, всегда прислушивается к пожеланиям, дает советы по уходу. Видно, что человек развивается и постоянно обучается. Работы — на высшем уровне! Никогда не было повода усомниться в ее квалификации. Отзыв с оскорблениями — это несправедливо и крайне неприятно. Судите по фактам, по работе, а не по внешности. Рекомендую мастера всем, кто ценит качество, уважение и профессионализм
Наталья Семыкина
Самый лучший мастер подолог Алина Высоцкая! Пришла с проблемой врастание ногтей. Алина очень хорошо справляется со своей работой, даёт правильные рекомендации, хожу только к ней и Вам советую😉
ЕЗ
Екатерина Зверева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вероники за ее профессионализм! Она помогла подобрать идеальную стрижку и окрашивание Показала как можно укладывать волосы и как за волосами ухаживать😍😍 Я восторге от результата🫶 Волосы такие гладкие , блестящие и живые Спасибо, Вероника вам еще раз 💋
IH
Ilya H
Хочет сказать огромное спасибо мастеру Вероники. Нравится все: индивидуальный подход, приятное общение, профессионал своего дело. Сколько лет хожу к ней и всегда доволен. Вы самый лучший мастер своего дела Вероника.
Арайлым Серикова
Хочу оставить отзыв о моем любимом мастере — Веронике. Я её постоянный клиент уже много лет, и с уверенностью могу сказать: это мастер от Бога. У неё золотые руки, невероятное чувство стиля и аккуратности. Вероника не только профессионал, но и очень добрый, внимательный человек. С ней всегда комфортно, спокойно, и хочется возвращаться. Как она делает — так мне не делал никто и никогда. Однажды я по глупости пошла в другой салон… сделали не то, что я просила. Вероника всё исправила, и с тех пор — только к ней и больше ни к кому! Спасибо ей за талант, терпение и всегда прекрасный результат. Рекомендую от души!
Артем Полежаев
Очень приятное место "Гримерка". Атмосфера, сервис и качество на высшем уровне. Побывал по городу в разных парикмахерских... Могу сказать вам одно: Вероника вы реально мастер своего дела, быстро качественно и как всегда безупречно! Продолжайте в том же духе! Искренне ваш постоянный гость, Артём!
Маргарита Лобанова
Наконец-то решилась на окрашивание спустя 8 лет и хочу похвалить салон «Гримерка»! Честно, шла с опаской и сомнениями, потому что прошлый опыт был печальным. Но мастер Вероника — просто волшебница! Она такая аккуратная, вежливая, тщательная, ничего не пропустила. Использовали хорошие и качественные краски, плюс сделали бонусом уход после процедуры. Цена очень хорошая, но за такой результат я готова платить больше. Цвет ровный, переходы естественные, волосы не превратились в салому как в прошлом печальном окрашивание, а стали более живыми и блестящими... Спасибо Вам огромное за красоту!❤️ Обращайтесь не пожалеете👍 https://www.instagram.com/_veronika_potyrka_?igsh=MTZjc2djZ3ZiMDZheA==
OA
Olga Adyxanova
Лучший Падолог в городе мастер Алина
Аля
Доброго дня! Отправила сына одного на стрижку к Валентине. Думала хоть как то да подстригут, но какой был неожиданный результат прекрасной, аккуратной и точной по стилю стрижки! Работа мастера превзошла все ожидания! С учетом того, что впервые в салоне и вслепую записала к Валентине, это просто на 10+. И ещё , что более ценно, Валентина написала понравилась ли стрижка, понимая, что ребенок вряд ли оценит правильно. Следующий на очереди муж 😅
GE FOAO
Зарина - самый любимый мастер по волосам. Валя - прекрасно стрижет моего мужа на протяжении долгого времени🫶🏼 Алина - прекрасный специалист по ногтевому сервису, профессионал своего дела.
Daurbek_D_ Nurzhan
Там классно потстригивают
Molly Mustafina
I love my master Makpal, she is en expert her profession
ЮТ
Юлия Терёхина
Муж не раз стригся у мастера Валентины, всегда доволен! Рекомендуем)
Tatyana Rozhnova
Большое спасибо Валентине, отличный мастер, умеет найти подход и к детям и взрослым!!! Мастер всех мужчин нашей семьи!!!
Амир Бахитжанов
Стригусь только здесь и только у Валентины. Каждый раз после стрижки выходу новым человеком!
A
Alexandr
Валя просто умничка, золотые руки)))
DZ
Dana Zhakanova
Хочу выделить мужского мастера Валентину, мой муж очень долго искал именно такого парикмахера , а мы прошли очень много салонов, но то как она чувствует волос и ее подход , наша семья не встречала, еще пошел туда мой брат и тоже остался доволен, это мой личный рекомендасьён ☺️ не пожалеете, теперь только к ней! 🫶
Анастасия .
Хожу только сюда на мелирование и стрижку, очень нравится профессионализм мастеров
Балга 228
Очень добрые парикмахеры особенно женщина по имени Елена
Нурсултан Терликбай
Сколько раз сюда приходил, ни разу не застал мужского мастера
НЯ
Наталья Янтыкова
Хороший салон. Не один год обслуживаюсь у мастера Вероники. Нравится все- индивидуальный подход, приятное общение, профессионализм. Вероника хорошо владеет техникой мелирования,долго искала своего мастера, теперь хожу только к ней. Рекомендую.
Анастасия Потырка
Отличный салон, Мастер Вероника профессионал своего дела😍 всем советую 😊 чувствует клиента, я в восторге 😊 красит только хорошей краской 💋 ни какой то дешёвой .. просто супер 😍
JB
Jikson Bodeev
Аскар красавчик
as
asik soap
Салон хороший,особенно Аскар мастер отлично стрижет и делает очень отпадно
Артём Радчёнко
Просил нормально сделать причёску взяли и все испортили
BT
Burger TV
Просил сделать причёску шторы была длинная чёлка и взяли и отречали всю чёлку ужас не стоит даже 1000тг
ДП
Дима Петрович
Ужас за 2500 тг сделали говно причёску
Sabi90 Islam
Ужасный салон просто кошмар, оболванили, не ходите туда люди! Не мастера а самоучки
Андрей Кабанов
Не знаю где еще можно оставить отзыв, оставлю здесь! Жена долго искала грамотного специалиста по педикюру. Наталья, специалист в педикюре и подологии. Всем рекомендую!!! Нигде не видели такой качественной обработки инструментов, очень грамотно все обьясняет, приемлемые цены и очень уютно. Теперь только к ней всей семьёй!
Viktoria Zaiceva
Единственная хорошая студия красоты в нашем городе, мастера вежливы ко всем клиентам, профессионалы в своем деле, отличный мастер Наталья, цены доступные, и качество , образ прическа и мейк продержалось все до утра)
Асель Абра
Ужасная парикмахерская! Из 90 -х , персонал хамский! Некая особа лет 45-50 назвавшаяся Вероникой прикинулась хозяйкой! Сервис никакущий! Просила сделать стрижку на мокрые волосы нет она дальше их сушит, сказав, что не умеет стричь на мокрые! Очень тучная женщина угрожала отпускать за волосы! Между собой разговаривают на матах! Оборудование для мытья головы осень старое и грязное!
Леда Давыдова
Самый лучший мастер Оля по педикюру! Просто волшебная девушка, а главное волшебные руки!! Это очень радует! Если у вас врастают ногти бегом к этому чудо-мастеру!!!
Иван Алмазов
В салоне хороший ремонт. Отличный мастер, с чувством юмора))) Всем рекомендую посетить это заведение. Цены приемлемые!