Центр Point
Бизнес-центр
В здании
Службы
Елена Якупова
Много раз была в этом здании. Всегда чисто и тишина. С организацией проводили тренинги. С фотографом снимали студию. Мне понравилось.
Мария Левченко
Очень нравится этот бизнес центр. Много всяких кабинетов. Автошколы, карго и много всяких других. Уютно, всегда спокойно, расположено в шаговой доступности на 45 квартале.
IT
Ismar Tsevazov
Структура понравилась
Лиана Сулайманова
😍
Luxury
Иногда хочется присесть,но некуда
Саша Шилин
Нету стола для армрестлинга, а так там много чего есть
Рамазан Амирзинов
Харош
LG
Lets Go
Ждал такси с утра, была холодрыга, решил зайти 3 минуты погреться хотябы, в ответ на это пришла противная охранница или кто это, сказала что здесь находится нельзя, греться нельзя и вообще пошли мы вон
Alim Park
Itstep
катюха
училась там, была ток на 4 этаже, мне понравилось, люди добрые💘🫶
GF
Galina Fritsler
Красивое здание
Евгений Парадевич
Красивый бизнес центр, и внутри и снаружи
Mamaselya 87
Сын занимается здесь в академии Шаг. Сервис на высоком уровне, менеджера всегда на связи. Обучение современное, сыну нравится
Tiburon H
Печатали открытки. Заказала к определенной дате, все сделали по высшему классу, еще и подарочек положили 🥰
RI
Raushan Iss
Непонятное здание, кто его проектировал, явно не архитектор
Александр Бойко
На русском напишите центр точка
Аргын Амантай
Быстро выдали сертификат
ТК
Толкын Калиева
Удобное месторасположение,я была в Emex Krg,сотрудница приветливая,очень грамотно и быстро все оформила. Спасибо 🌹
Седа Такаева
Очень красиво всё
U
Ulichka
Сервисный центр очень удобно расположен Качественно и своевременно обслужили
Максим Аблин
Уютный бизнесцентр
ЕЦ
Екатерина Цильке
Хороший центр добро желательные сотрудники все как надо обяснят подскажут по больше таких людей спасибо им за все 👍👍👍💐
Амангуль Акимбекова
Отличный бизнес центр
Иван Гончаров
стильно, современно, отличная локация
Qarlygash Baimenova
Мне очень понравилось, чисто, красиво.
Рада Богиня
Белорусский
BG
Bogdan Gudimenko
Администрации нет на месте, невозможно дозвониться. 3 дня не отвечают, на работе не появляются
Diasello Sun
Казачат на ресепшене. Корейский лифт это круто. Но как будто маловато приветливых людей, усе сурьёзные такие ходят
ЗЮ
Зарина Юнусова
Злая уборщица! Научите ваш персонал общению, я не виновата что у нее работа такая.
ААА ААА
Ужасный Админ Олеся зовут , никогда не советую от них арендовать
Константин Карпенко
Хороший БЦ
А А!
Отличный Бц и снизу хороший ресторан
Малика .А
Я сегодня туда ходила на занятия по айти и могу сказать что там всё отлично
КЕ
Калданар Елеубек
мне очень нравится там
Tsechoev Ilya
Отличный бц, есть шикарный сервис по медицинскому и косметологическому оборудованию
Мадияр Елтаев
Вкусная колбаса 🔥
Gulbanu Eleusiz
Отличный и очень удобный БЦ
Дана
Офигенный бц
AB
Abylaikhan Bookenov
Я в восторге от этого бизнес-центра. С самого входа ощущается стиль и внимание к деталям. Просторные офисы с панорамными окнами создают атмосферу, которая вдохновляет на продуктивную работу. Здесь предусмотрено всё: от высокоскоростного интернета до уютных зон отдыха. Инфраструктура на высшем уровне — кафе, магазины, удобные парковки и конференц-залы. Всё это делает рабочие будни не только комфортными, но и по-настоящему приятными. Расположение бизнес-центра тоже удобное, легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Это место действительно создаёт условия для успеха! Рекомендую!
Динара Садыкова
лучший бц все опрятно,и чисто
Bibu Kaka
По моему мнению самый практичный и удобный бизнес центр в городе Караганда, сам город дает понять всю его культуру и историю. А с данного бизнес центра видны все его красоты. Был там не раз и желаю все побывать тут. Прекрасный вид, хороший настрой на работу, прекрасные и чистые помещения, уборные всегда в порядке. Тех персонал просто ангелы даже не знаю как можно быть настолько добрыми. Все удобства имеются. Желаю всем удачи😌
Aпломин Ццц
Уагагаг Га Га Га Оа Га Га Л Ш Г Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ұ Ұ Ұ Ұ Ұ Ұ Ұ Ұ Ү Ү Ғ Ғ Ғ Ғ Ғ Ғ Ү Н Г Н Н Н Н Г Н
Алижан Саянов
Хороший БЦ, кажется есть все что нужно, современный и практичный, находится прям в центре города что очень удобно и важно, туда можно приехать почти на любом автобусе, бывают пробки но только в час пик. Хороший БЦ советую для поиска работы.
Elhan )
Отличный бизнес центр
DA
Dana Altynbek
Скажу честно, я работала в 311 каб, и желаю всем избежать такой учести, пятизвездочные отзывы писать там вынуждают, продают бады, говоря что клиент получает сертефикат дающий 75% скидку по программе "здоровая нация-здоровый казакстан", думают что 27 к не большые деньги и продают по"сертефикау" на эту цену не понятно что, руководителям одному 15 другому 16 лет, без выходных, говорят 6/1 а фиг, про зп вообще лапша, в 10 раз меньше чем они говорят, попросиш выходной средний палец покажут, вобщем пожалуйста избежите собеседования в 311 кабинет, лутше вообще не подходите
z0
zak_nok 07
Расположите удобное в центре города.Этажы туалеты все чистые.В офисах очень хорошо убираются.Администрация приятная🫶🏻Рядом есть парк и сити мол😍
Алия Базарбаева
Расположение в очень удобном месте комфортный офис и есть лифт
Елдар Исламитдин🎱
Хороший вид из здания , первый этаж всегда чистый и пахнет ароматным кофе.Очень быстрый лифт,удобное расположение,все идеально без слов!
PK
PREEDATOR Kuplinov
Классное место, кондиционеры работают всегда, интерьер места хороший, в целом отличное место, никаких жалоб быть не может
pigas san
Очень хорошее задание, есть лифт, туалет чистый! Есть кофетерий.