Пуховикофф
Магазин женской одежды
Алмагуль Асылханова
Купил муж мне пуховик. Брала через каспи. Спасибо консультанту Надежде за консультацию и правильному подбору размера. Спасибо за мини гостинец. Рекомендую
ИЯ
Ирина Якутина
Выражаю огромную благодарность коллективу Пуховикоff! ,Менеджеры профессионалы своего дела! С Вами тепло и душевно!
GK
Gul KAZAK
Купила зимние пуховик и красную кожанную куртку, очень-очень рада, что обратилась именно к вам. Огромная благодарность моему консультанту Ольге, за ее отношение, деликатность, профессионализм. Всё понравилось, и цвет, и модель, и качество, и аксессуары. Спасибо вам большое за ваш труд!
НЗ
Наталья Залевская
Суперский магазин! Очень отзывчивые девочки, подскажут и покажут) Качество вещей просто топ
SR
Svetlana Reznikova
От магазина в восторге! Обслуживание на высшем уровне!Покупала пуховик,размер подобрали ,как по мне сшитый.Легкий,теплый,качественный.Очень довольна покупкой.
КЕ
Кристина Едих
Делала заказ на каспи, девочки написали в ватсап, показали как в живую выглядит дубленка, быстро отправили и вот я обладательница шикарной двухсторонней дубленочки/шубки, просто восторг, всем советую!Качество гарантировано!
Светлана Турова
Привет все. Сегодня протестила свою обнову из магазина Приобрела ч/з приложение Каспий. Я вообще с Усть-Каменогорска. Сначала мой выбор был другой модели. Но девочки рекомендовали взять именно эту куртку которая на фото. Общались онлайн, я отправила свои параметры, мне отправляли видео. Самал, Надежда, Ольга👍💯. Покупатели Вам сюда!!!. Не проходите мимо.
ЖИ
Жанна Иманкулова
Замечательная компания. 😘😘😘Просто нет слов. Продавцы очень участливые, чуткие и со знанием своего дела! Купила костюм двойку, отлично сел, прекрасное качество и цена. Все супер. Обращайтесь, не пожалеете девочки. Всем советую 👌👍🎉☝️
Asya Baimuldina
Хороший ассортимент, консультанты профессионалы!
ЖР
Жаннат Рахметова
Обожаю этот магазин , удивительные покупки и вообще советую просто полжизни потеряете , благодарю за такой чудесный пальто
LP
Larisa Paramzina
Отличный магазин , покупала пуховик , выбор моделей просто огромный, девочки-консультанты постарались, помогли определиться, модельки стильные,современные , а цветовая гамма настолько интересная ,что можно угодить даже самому привередливому покупателю. Спасибо магазину за такое отношение к своему покупателю!
A
Alena
Самый отзывчивый персонал, помогли с выбором! Очень большой ассортимент верхней одежды и не только 😍😍😍 Спасибо!!!
EM
Elenka Mama
Спасибо большое магазину “Пуховикoff”, нигде не могла найти то что хотела , действительно самый большой выбор в городе , очень довольна качеством , вышла с хорошим настроением , пуховик бесподобный!
MM
MR MR
Покупала пуховик в магазине - Пуховикоff. Отличное качество! Очень довольна покупкой! Огромная благодарность сотрудникам магазина Ольге и Надежде за профессионализм и доброжелательность! Спасибо за быструю доставку!
FY
Frol Ya
Покупала палантин через каспи. Он идеален,он прекрасен,он сделал меня счастливой. Очень рекомендую этот магазин и их прекрасного менеджера-консультанта.
Владлена Савельева
Покупала пуховик с сервиса Каспи, хочу отметить продавца Ольгу как чуткую сопереживающую корректную , очень ей благодарна за рекомендации и помощь в нелегком выборе, т к моделей предоставлено очень много . Магазин шикарный!
Гюзель Кауленова
Покупала дистанционно свою шубку.Приятные девочки,всё показали,переживали,фото,видео скинули,очень приятные Товар оправдал ожидания,в жизни еще стильней!Спасибо бутику!!!,😘
Polly Polyakova
Продавец задала пару уточняющих вопросов, и на мой ответ на вопрос о стоимости изделия осуждающе и пренебрежительно ответила «ну есть только пару моделей». Обидно и очень неприятно, будто я попросила мне бесплатно отдать. Еще неприятнее стало после того, как я зашла в Каспи и увидела очень-очень много моделей в рамках названной мной суммы, и даже ниже.
Эм Ка
Хороший магазин с шикарным ассортиментом . Отдельное спасибо девчатам за помощь и рекомендации в выборе
ZP
Zlata Pautova
Спасибо большое огромный выбор , заказывала с Актобе желтый пуховик пришел шикарного качества такой как хотела , персонал вежливый сняли обзор каждой детали , подход к каждому клиенту . Спасибо
НБ
Наталья Бажан
Хочу выразить благодарность магазину , доставили быстро, качество шикорное товара , я осталась очень довольна ! Спасибо большое
Светлана Гарас
Сотрудники, люди высокого профиля, не просто "продавцы", а к каждому покупателю индивиальный подход. Верхняя одежда шикарная и безупречная, даже упаковка говорит о увадении к товару и бренду. Спасибо Вам
ЛР
Лена Романова
Классный и большой выбор курток, интересных моделей! Девчонки продавцы молодчинки, помогут и подберут вам лучший вариант👍👍👍
ТБ
Татьяна Бернардова
Очень приятные продавцы — помогают, советуют, предлагают хорошие варианты. Пуховики и одежда качественные, современные модели, видно, что магазин следит за трендами. Определённо советую!
D
Dinara
Покупала в этом магазине две куртки осталась очень довольна . Качество отличное материал приятный дорого смотрится. Отдельно хочу отметить консультантов очень внимательные и отзывчивые помогут размер подобрать. Обслуживание на высоком уровне , покупки приносят удовольствие. Магазин очень нравится , буду заказывать ещё и рекомендую всем 🌹🌹🌹
VR
Veronika Ravva
Очень хороший магазин, приятные и внимательные продавцы. Сегодня купила куртку ещё и не большой призентик дали,очень приятно. Самые модные и крутые модели. Всем советую этот магазин.
М.
Мария .
На первый взгляд — маленький магазинчик, но очень большой выбор товаров. Цена соответствует качеству, уже несколько лет одеваемся только в этом магазине.Желаю вам только процветания
ОГ
Ольга Грибоедова
Очень понравился магазин. Очень большой выбор верхней одежды. Не первый раз делаю тут покупку. Мне нравится подход и внимание. Больших Вам успехов!
Анастасия Белоусова
Получила сегодня свою долгожданную шубку, заказывала через Каспий магазин, осталась в полном восторге, качество на высшем уровне, фурнитура, пояс, на ощупь тактильно очень приятная. Положили в подарок фирменный шопер и конфетки. Также благодарю за подробную консультацию перед покупкой, замеры и видео ! Все на высшем уровне! Приобретайте не пожалеете !
Анастасия Гарбузова
Отличный магазин, приобрела себе пуховик , помогли выбрать ещё к нему шапочку. Хочу поблагодарить за консультацию персонал магазина , всегда помогут выбрать модель на любой вкус и цвет , а главное по доступным ценам)
Indira Myrzagaziyeva
Заказала пуховик в онлайн магазине, проконсультировали, подобрали размер, пуховик пришел в отличном качестве. Спасибо большое магазину, за такой сервис. Везет Карагандинцам, у вас есть возможность посетить магазин)
ZM
Zhakina Masha
Мне этот магазин очень нравится, так как там такой ассортимент, качество и цены адекватные 👍, обслуживающие персонал очень приятные и улыбчивые 🫰🏻там часто проходят конкурсы, вот я там первый раз выиграла пуховик классный 🤗всем советую и желаю магазину только процветание🌹
SN
Svetlana Nurmuhanova
Заказала себе пуховик в этом магазине, через Каспи! Оправдались все мои ожидания, пуховик просто шикарный, модный, цвет очень красивый, качественная фурнитура. Девушки консультанты сразу ответили на все вопросы. Доставили тоже быстро. Спасибо большое магазину Пуховикоff, за качественный товар и хороший сервис!
Татьяна Лукинова
Прекрасное обслуживание! Очень большой выбор , качество 👍
КА
Кристина А
Шикарный магазин,купила себе 2 пуховика,короткий и длинный!Качество идеальное,теплые,удобные!Девочки бесподобно консультируют,такого внимательного отношения и клиентоориентированности давно не встречала.Удачи и процветания магазину!!!
BB
Buga Buga
Покупал маме пуховик она осталась довольная,продавцы молодцы знают свою работу
Л
Лариса
Купила себе пуховик в этом магазине! Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность продавцу Надежде, помогла и с выбором и с размером!!!
PP
Pavel Pyresev
Отличный магазин,брал жене пуховик давно не видел такого обслуживания,все на высшем уровне
ИБ
Ирина Бабакова
Отличный магазин. приобретаем покупки у данного продавца 15 лет точно . В Пуховикоф, однозначно с самого открытия . Модели всегда очень интересные и на любой вкус. Девчонки молодцы, без покупок точно не уйдёте. Товар качественный, стильные модели регулярно обновляются . Буквально неделю назад купила ещё два внеплановых пуховика , и это моя слабость🤗. Очень рекомендую 👍.
ИВ
Ирина Возовикова
Замечательный магазин. Наткнулась случайно на каспи. Много есть интересного на мой 56 размер.Классные джинсы, достойное качество. Покупала куртку зимнюю онлайн. Девчата внимательные, все замеры и видео предоставили. Подберут все по фигуре, и по кошельку.
LA
Lala Ahmetova
Шикарный пуховик приобрела сегодня,девочки консультанты просто волшебницы,все пожелания учли и подобрали идеально под меня.Ни первая моя покупка в этом прекрасном магазине,отличное качество браво хозяйке этого бутика❤️
NA
Nataliya Amirzhan
Самый шикарный магазин! Идеальный выбор верхней одежды! Девочки очень внимательные и понимают, что тебе подойдет. Помогают подобрать то что будет радовать тебя. Вещи в период эксплуатации отличные!
ЗЖ
Зарина Жунусова
Отвратительный магазин, «обслуживание» отсутствует, от слова это не обслуживание, а базарный негатив. Бардак в самом магазине, товар не возможно посмотреть, словно зашел не в магазин «качественных» пуховиков, а в какой то секонд-хенд
Keira
ужасный сервис, нельзя фотографировать, консультанты обещаются как будто они боги , ведут себя не уважительно к клиентам , не дают спокойно посмотреть и отвечают на вопросы пренебрежительно
Кристина Кригер
Отличный магазин , подобрали все по размеру очень вежливый персонал огромное спасибо Ольге и Надежде , заказала комбинезон отличное качество и упаковка все быстро 🔥🔥🔥
Anna Erling
Хороший магазин ,с большим выбором верхней одежды и не только !Покупала пуховик очень довольна.Продавец вежливая все показала ,выбирала и мерила я конечно очень много). Рекомендую
Алия Марданова
Прекрасное обслуживание, качественные пуховики, девочки ещё просто супер, супер подарок получила по цене пуховика
Астана 888
Выбор хороший, но магазин маленький, чуть неудобное расположение
Arina Kim
Продавец грубиянка
Алёна Бугреева
Зашли в магазин, так как искали свекрови пуховик, а данный магазин встречался на просторах Инстаграма. Для начала удивила сама обстановка в магазине, так как не ожидала, что будет такое неопрятное, захламлённое помещение, пуховики один на другом. Но это все мелочи, по сравнению с "обслуживанием". Свекровь примерила пуховик, ей назвали не маленькую цену, на что она сказала, что ей это дорого, и нужно подумать. Тут же ей стали говорить, что позвонят хозяевам и сделают скидку, но только в том случае, если мы 100% уже будем брать, и нужно сказать как и чем мы будем платить. Свекровь поинтересовалась какая будет скидка, на что ей уже повышенным тоном начали говорить, что ничего они ей сказать не могут, вот еееесли бы мы уже покупать собирались, то другое дело. В этот момент я достала телефон с кармана, чтобы ответить на сообщение ребёнку, и тут же мне на повышенных тонах начали говорить, что "вообще-то у нас фотографировать запрещено, и всё есть в Инстаграме". Честно говоря, я очень растерялась, так как это было максимально странно и неприятно. И согласно закону РК "О защите прав потребителей" продавцам запрещается ограничивать права потребителей в отношении применения фото-, видеосъёмки. В общем, не советую данный магазин, как минимум из-за отношения продавцов к клиентам