Быстрое питание
4.4
92_dika
Персонал грубый. Цокая делает замечание 2х летнему ребенку! 👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Хотим уточнить что, замечание делалось не ребёнку, а родителям, с вежливой просьбой прос…
УЖ
Улан Жакенов
Постоянно заказывали пиццу с сыром , было всегда вкусно, но в последнее время , забирали заказ с собой, и они начали делать какую-то фигню 👎👎👎, сыра почти не было тесто как чипсы твёрдые,отвратительно 👎👎👎👎 с тех пор мы с семьёй перестали посещать это заведение, и никому не советую, халтурщики,
Ерасыл
Просто невероятное место! Бургеры — одни из лучших, что я пробовал. Мясо сочное, булочка мягкая, соусы идеально подобраны. Всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Макс
Two Brothers Burgers — просто находка! Бургеры сочные, вкусные, чувствуется, что продукты свежие. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
zarina zhaksybaeva
Очень крутая бургерная! Всё свежее, вкусное и сытное. Картошка — хрустящая, мясо сочное, а булочка будто только из печи. В заведении чисто и приятно находиться.
Ера А
Здесь всё на высшем уровне — от кухни до сервиса. Порции большие, продукты свежие, вкусы сбалансированные. Персонал всегда улыбается и помогает выбрать.
Ера, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Sg
Super girl😍 ..
Бургеры очень сочные,вкусные) На кассе девочки все вежливые и приветливые) Обязательно ещё придем) Директор очень вежливый и симпатичный мужчина 😄😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Super, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nurlan Taitoken
Прекрасное место для встречи с друзьями. Большие порции, свежие продукты, приятный персонал. Радует, что есть сезонные новинки в меню, всегда интересно попробовать что-то новое.
Nurlan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ислам Орал
Хорошее сочетание цены и качества. Атмосфера расслабляющая, можно посидеть как с компанией, так и в одиночестве. Рекомендую попробовать фирменный десерт – просто восторг!
Ислам, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Ayazhan Talgat
Отличное место! Атмосфера дружелюбная, персонал внимательный, а блюда подают быстро и горячими. Особенно понравились бургеры – сочные и очень вкусные. Вернусь ещё раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ZZ
Zhalgas Zhurtybai
Отличный выбор для вечернего отдыха! Быстрое обслуживание, вкусные блюда и приятная музыка. Особенно понравились закуски к пиву – свежие и сытные. Обязательно зайду снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kake .
Были впервые и остались в восторге. Интерьер уютный, музыка не мешает общению. Заказали пиццу и стейки – всё приготовлено на высшем уровне. Цены адекватные качеству.
Kake, добрый день! Спасибо вам, были рады помочь 😉
Z.
Zhake .
Очень понравилось обслуживание – ребята знают своё дело. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Коктейли особенно порадовали, чувствуется профессиональный подход.
Zhake, добрый день, благодарим вас! Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия 🤍
Зашли во время концерта погреться. Несмотря на большинство количество людей обслужили и приготовили быстро, а главное вкусно! Девочки на кассе очень вежливые, приветливые
Добрый день! Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Vladislav Kershman
Всегда вкусные мафины, детям очень нравится! Хотелось, чтобы персонал был чуть доброжелательнее и не путал заказы...
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Анеля Рivаs
Хотели заказать МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ, спросили имеется ли такое, потому в меню не прописано, нам ответили положительно, а по итогу нам пихнули мороженное в стакане, под видом коктейля, не выдачи чек, и сказали сразу можно забирать! Не предупредили о том, что оно будет такой консистенции, трубочкой пить невозможно! Потратили деньги в пустую и получили просто порцию тройного мороженого!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что впечатления от заказа оказались не…
BT
Batyrkhan Tisbaev
Ужасные бургеры, не вкусные, заплатил 3150 за самый дорогой сет. Думал получить что-то хотя бы среднее, а получил ужасное. Соус от самой дешевой компании за 250 тг, кола полностью разбавлена водой , еще и лед засунули, на вкус как вода с ароматом колы. Бургер ужасный, салат кислый, барбекю соуса не добавили, одни огурцы, салат и булка, все кислое.
Милана
Это было ВКУСНО. Просто и честно. Давно не ел бургер, который реально хочется доесть до последнего кусочка. Пять звёзд вам, Two Brothers!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Динара
Приходили вдвоём — остались очень довольны. Муж оценил бургер с двойной котлетой, я брала вариант с курицей — всё было на уровне. Картошка тоже очень вкусная, не «промасленная». Уютно, чисто, по-домашнему. Рекомендуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
Даяна
Кайфовое место! Приятный интерьер, музыка в тему, обслуживание — быстро и по делу. А бургеры… ммм… просто праздник для живота! Спасибо Two Brothers, вы точно попали в моё «любимое место».
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
dl
dantezz litvinov
Пробовал бургеры в разных местах, но здесь — одно из лучших сочетаний цены и качества. Котлета прожарена идеально, соусы не перебивают вкус, а доп. начинки — в тему. Видно, что ребята разбираются в том, что делают. Респект!
30 июля 2025, официальный ответ
Dantezz, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
КП
Кама Пуля
Two Brothers Burgers — просто огонь! Бургеры сочные, булочки мягкие, всё свежее. Особенно понравился фирменный бургер — вкусы идеально сбалансированы. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Вернусь обязательно!
30 июля 2025, официальный ответ
Кама, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Ж
Жаркин
Я перепробовал десятки бургерных, и Two Brothers определённо в топе. Подача, вкус, соусы, хрустящий бекон — всё идеально. Картошка — огонь, особенно с фирменным соусом. Это не просто фастфуд, это бургерная с характером!
Жаркин, добрый день. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
ИС
Илона Семенюк
Дабл Бургер был такой вкусный, что я забыла, как меня зовут 😅 Мясо — огонь, соус — пушка, булочка — любовь с первого укуса. Вернусь, как только проголодаюсь (то есть завтра).
376 Asiro
Отвратительный вкус.
E
Elena
Вкусный Донер, купила себе и дочке
15 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще!
L
Lev
Доброжелательный персонал, в зале всегда чисто. Еда вкусная
Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
Данил
Замечательная работа официантов, и хороший обслуживающий персонал. Еда очень вкусная и быстро готовится
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
G
Gammo
Отличное место, вежливые официанты, быстрое обслуживание, даже если бывают ошибки в заказах, все очень быстро решают, вкусно и недорого, всем рекомендую!
Gammo, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
T
Tima
Очень хорошее заведение Особенно хочется отметить обслуживающий персонал: вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь
Здравствуйте, Tima. Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся ❤
Аяна Несипбай
Просто восторг! Two Brothers Burgers — одно из лучших бургерных заведений, где мне доводилось бывать. Огромный выбор, идеальная прожарка мяса, интересные авторские комбинации вкусов. Особенно понравился фирменный бургер — сочный, ароматный и с отличным балансом ингредиентов. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Интерьер стильный, приятно находиться. Теперь это моё любимое место для бургера!
15 июня 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
13region 13region
Очень захотелось вкусных и сочных бургеров в парке,решили зайти к вам и были приятно удивлены как вкусно 🤤 😋 Спасибо за быстрое обслуживание,все очень приятные и доброжелательные на кассе))) Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас 🔥🔥🔥
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Асель Тулегенова
Отличное место для любителей бургеров! Two Brothers Burgers приятно удивили — сочные котлеты, свежие булочки и оригинальные соусы. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Всё на уровне — от подачи до вкуса. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в приятной обстановке!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
БТ
Баян Тулегенова
Очень достойное заведение. Бургеры вкусные, с отличным сочетанием ингредиентов. Мясо хорошо прожарено, без пересушенности, соусы дополняют вкус, а не перебивают его. Всё свежее и подано аккуратно. Обслуживание на высоте — вежливо, быстро и без суеты. Персонал действительно старается, и это чувствуется. Интерьер стильный, приятная музыка, комфортная посадка. Был впервые, но точно не в последний раз. Приятное место, где можно поесть с удовольствием и не переплатить. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Баян, за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Ангелина Бронич
Отличное место. Каждые выходные приходим с компанией сюда. Все быстро и очень вкусно, вежливый персонал. Все на высшем уровне 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Кристина 🌿
Очень вкусно и вежливый персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
леся 🙈
Еда очень вкусная, заведение чистое, обслуживающий персонал на высоте,особенно менеджер Замира
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Aa
Aaan aaaan
Самые вежливые сотрудники ! на кассе все девочки хороши , очень вежливые.Еда очень вкусная 😍😍😍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aaan, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ульяна
Самые вкусные бургеры в караганде! особенно фермерский❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
zp
zaramba pppp
Вкусные бургеры, качественное и быстрое обслуживание! 🤩🤩🤩
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Аружан 🌸
Самые лучшие бургеры здесь! А обслуживающий персонал всегда обходительные и вежливые👍
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Zhaisan Mardan
Керемет,дәмді. Арайлымға рақмет, тамақты дәмді әзірлейді.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaisan! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Arailym Khusain
Сегодня были у Вас, очень вежливый персонал и вкусные бургеры! Вернёмся ещё !❤️🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Кусаинова
Уважаемые владельцы бизнеса! У вас вкусно и быстро 👍🏻 организуйте, пожалуйста, специальную площадку для крепления велосипедов и вам цены не будет. Раз вы уже ведете ремонт входной группы, то и велоплощадка вам по плечу. Заранее благодарны. Ваши постоянные клиенты
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, за отметку качества! 💛 Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!
МЧ
Маргарита Черново
Кушали семьей, очень вкусно! Чеддер ролл вкусный, латте замечательный. Очень вежливые кассиры, особенно Замира и Милана
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Arina Super Star
Прекрасное место! Бургеры — просто огонь: сочные, ароматные и с отличным балансом вкусов. Особенно понравился классический с говядиной — мясо идеально прожарено. Интерьер уютный, персонал дружелюбный и приветливый. Заказ подали быстро, всё было горячим и свежим. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Выделяющийся сотрудники Милана,Замира.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
zhansaya N
Бургерная отличная: вкусные бургеры, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
K
Kymbat
Очень вкусно,всегда там кушаю
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
K•
Kamila •
Все очень вкусно!!! Заходила с подругами сегодня. В заведении чисто, быстрая выдача заказа, вежливый персонал. Нам все очень понравилось😍
Добрый вечер, Kamila, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Evita Lopatkina👩🏻🦽
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Огромный выбор: бургеры, донеры, пиццы — всё на высшем уровне. Блюда свежие, вкусные. Бургеры сочные, с ароматной булочкой и отличным соусом. Отдельно хочется отметить персонал — невероятно вежливый и внимательный. Все с улыбкой, быстро обслуживают, готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная😍😍😍😍
14 мая 2025, официальный ответ
Evita, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…