Чистое перо
Мастерская по чистке подушек и реставрации одеял
Серик Сериков
Кеше барып жастықтарымды тазалаттым, тәте өте тез және жақсы бәрін тазалап берді. Бағасыда қолжетімді. Рақмет.
СЖ
Саулет Жолдасбекова
Шынар ханым жылдар бойы тазаланбаған жастықтарымды тазалап, тысын ауыстырып берді. Көп рақмет! Алла разы болсын!❤️
ЛМ
Лена Мантрова
Сегодня убедилась в правильности отзывов и полностью поддерживаю. Хорошая и быстрая работа по реставрации двух подушек. Мастер супер🔥. Большое спасибо. Рекомендую.
Ден Микс
23.10.2024. Приятная,приветливая женщина, спросила про желаемый размер и плотность набивки новых подушек, через 2 часа нам сделали 12 подушек. Качественный материал наперников, аккуратный пошив.Нам очень понравилось🔥🔥
Натали Крушкова
Очень приветливо встретили и обслужили. Сделали все очень быстро и качестаенно. Подушки получились шикарные! Всем настоятельно рекомендую!
Татьяна Шрейдер (Белолуцкая)
Большое спасибо за вашу работу. Очень довольны всем и чисткой, и обслуживанием.
Карим Кулмагамбетов
Керемет! Чистое перо нағыз өз ісінің шебері. Егер сіз жастық тазарту және тағы басқа іқызмет көрсетуге мұқтаж болсаңыз ЧИСТОЕ ПЕРО ға кел. Біз жастығымызды тазарттық қызмет көрсету сапасы өте жоғары дәрежеде және тез арада. Келіңіз, өз көзіңізбен көріңіз. Тамаша іс әрекетімен қызмет жасаған қызмет көрсетушілерге мың алғыс.
Saya Meirambekkyzy
Жастықтарды тез және сапалы жаңартып берді👍Қызмет көрсету жоғары деңгейде екен☺️
vv
vert vert
В наше время такое обслуживание на вес золота. Человечное и приветливое. Качество тоже отличное. Можно не только почистить подушки, но и сшить все из постельного.
Хюрем Султан
Быстро, недорого! Подушки как с магазина😁👏Работает очень приветливая женщина! Рекомендую 👍
АЖ
Алла Жумадильдина
Очень понравилось качество работы. Мы с подругой довольны. Быстро, аккуратно и очень вежливая сотрудница
Мурагер Мамбеталиев
Очень понравилось как чистят. Вежливая обслуживание. Советую!
Гулайым Сатбергенова
Оте сапалы жасайды,жастыкты жогаргы денгейде тазалап береди, постоянный клиентпин, рахмет сиздерге
Alua Bolat
Пока сижу и жду свои подушки, хочу написать отзыв. Принесла 2,5 подушек, забираю 3 подушки размером 50/70. Все это сделано за 40 мин. Бастро/качественно/недорого Настоятельно рекомендую 👍
А С
Качественная чистка подушек, быстро! Очень аккуратно 👍🏽
Дария Ибраева
Осыдан 2 ай бурын корпеге тапсырыз берип едим, тез арада дайын болды жанеде сапы оте жогары👍 оте ризамын
Андрей Тумилович
Хорошие цены, очень, очень приятный персонал. Выполняют заказ быстро. Всем советую!
Татьяна Андреева
Советую всем. Очень качественно. Хороший персонал. 👍👍👍
Меруерт Узбеков
Очень приветливый персонал. Свою работу сделали быстро и качественно. Приемлемые цены. 👍👍👍
Иван Иванов
Спасибо мастерам. Приветливый персонал. Мы приезжаем к ним с пришахтинска регулярно. Молодцы.
ГХ
Гульнара Хамитова
Спасибо мастерам!!! Одеяло верблюжее было старое, а теперь новое и пушистое!!!
Шынар Айдарова
Приходите, мы очень рады видеть новых клиентов
Иран Тлепбек
очень качественно обновили подушки и одеяла