Зеленый свет

NU
Nazi Umirjanova3 отзыва
Ainash Akhmetova3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ainash, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Диана Мустафаева2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RS
Rasita Sakirova2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Rasita! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались!
Денис 🇩🇪16 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте каждое мнение курсантов мы ценим.Но хотим отметить что вы в нашей школе не обучались.
Sabina Omarova3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Серега Антонов9 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
БХ
Бахытгуль Хамитова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгуль, благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Эльмира Булумбаева2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Мадина Амантай1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
ДП
Veronichka. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
К
Камила2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ksenia 🦋2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
ИЦ
Ирина Цицер3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо Вам большое за ваш отзыв. Нам очень понятно ваше не довольствие по повод…
ГБ
Гульнур Бейсенгазы20 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ай Бул4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ай, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Yulya Smailova6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
Алишер Армияулы1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Камилла Молдабекова1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Adilzhan Kenzhebaev9 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tatti Safely70 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatti. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Жанар Кенжебаева9 отзывов
Диана Ларцева10 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте нет только миханика
АФ
Артур Фольк1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нурасыл Сагындыков1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Нурасыл, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Кристина Кузнецова2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Аркадий Соболь1 отзыв
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Елена Толчина2 отзыва
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Успехов и везения вам на дороге.
Ержан Бекасыл1 отзыв
23 марта 2020, официальный ответ
Да одно занятие 2500
Назым Жумабекова9 отзывов
Я - человек который в жизни не мог подумать, что буду водить авто, боялась даже рукой тронуть коробку переключения передач, благодаря Жанагуль Хайрулловне❤️ я знаю ПДД настолько, что могу ездить везде, с уверенностью, всегда смогу доказать свою правоту, благодаря Михалычу❤️ я полюбила "механику")) Могу закрытыми глазами водить, не просто водить а даже лихачить😂( этому конечно не учили, это мне просто такую бешенную уверенность вселили)! Люди, это самые самые крутые и первоклассные педагоги, мастера своего дела, они не просто обучают, они болеют за тебя душой, вкладывают в тебя все свои знания, это люди с большой буквы! я безмерно благодарна своим преподавателям, ведь из чайника сделать классного водителя не так уж и легко! Самое главное в человеке, это аура! В школе Зеленый свет просто бешенно- позитивная аура! обажаю Вас дорогие Жанагуль Хайрулловна и Михалыч❤️❤️, желаю вам старательных учеников, благодарных учеников, и искренне говорю вам " Спасибо", вы исполнили мечту которая жила во мне, но жутко боялась исполнения, ( в этом есть свои мотивы) вы заставили поверить меня в себя и при том что это настолько легко, не устану вас благодарить! Смело выбирайте эту автошколу, вы не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам очень рады за вас спасибо вам за ваши мечты и желание спасибо вам за тёплые слова спасиб…
Марина Марченко ( Симиониди)1 отзыв
Моя цель достигнута, моя мечта сбылась!🥳🥳🥳 Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории ПДД Жанагуль Хайрулловне и инструктору по вождению Михаилу Михайловичу. Жанагуль Хайрулловна - преподаватель, которого хочется слышать и слушать, очень интересно и доступно все объясняет. Поддерживала нас перед сдачей экзаменов, давала нам дельные советы о том, как вести себя на дорогах в той или иной ситуации. Ну, а Михаил Михайлович.....я обещала ему, что буду вести дневник о том как он меня называл за все время своего обучения и в конце обучения его ему выдам🤭 Перечислять здесь не буду кем я была в его глазах, напишу так: смеялись надо мной вместе. Ни разу на меня не повысил голос, хотя порой я ох как заслуживала!😂 А, если серьезно, это инструктор, который дает "накосячить", понять и исправить свою ошибку, его любимый ответ: " Меня всегда все устраивает, давай действуй-злодействуй. 😂 И ты стараешься, сейчас понимаю, что мы действительно злодействовали. 🙈 Зато несколько раз совершишь одну и ту же ошибку, потом до тебя доходит. ❗❗❗ Что я получила по окончанию курса обучения? 1) я избавилась от своих страхов, теперь я чувствую, что вождение- это все таки мое😁 2) я приобрела много знаний и навыков в области вождения и правил дорожного движения.☝ 3) Получила кучу позитивных эмоций. 4) Ну и самое главное у меня есть права, я теперь полноценный водитель!!! P.s. Если кто-то еще в раздумьях при выборе подходящей автошколы, то можете не думать, смело идите в автошколу "Зеленый свет", которая находится по адресу мкрн: 11а, дом:26. Но всегда надо помнить, все зависит в 1-ую очередь от вас самих, в этой автошколе вам все разжуют, в рот покладут, а глотать вам это или нет уже дело каждого.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное !!!