Автобусный парк №3
🤫.
🤫🧐👽Vovan👽🧐🤫 .
👍👍👍
Nursultan 👌🏽
Сегодня автобус 121 Вгсча остановка не остановился не услышал нас и проехал просто так мы кричали ему сказали остановите он не остановился и уехал просто так даже жри людей там было много он проигнорировал нас номер автобуса 682 BQ 09
НЯ
Надежда Ярош
Сегодня 23. 12. 25 г. Я ехала в автобусе 33 гос номер 207. Встала заранее чтобы выйти на своей остановке " Алмаз" район ЖБИ. Водитель не становился, я попросила восстановить автобус. На что он грубо ответил якобы я встала поздно, водитель не смотрит в зеркала. Мне пришлось выйти на следующей остановке и идти назад. Я позвонила в автопарк, мне дали номер по которому можно отправить жалобу. В итоге я не дозвонилась постоянно отвечает автоответчик
Nadezda Kulmendinova
Невозможно нормально добираться из/в посёлок Доскей. Несмотря на то что он находится всего в 5 минутах от Майкудука, автобус ходит раз в час, и то нерегулярно. После 19:00 добраться домой с работы или учёбы практически невозможно. Автобусы не соблюдают расписание и выходят на маршрут тогда, когда им удобно. Почему нельзя организовать движение хотя бы каждые 10–15 минут и продлить маршрут минимум до 21:00? Многие жители работают в городе, возят детей в детские сады Майкудука, школы, на секции и кружки. Отсутствие нормального общественного транспорта создаёт серьёзные трудности для большого количества людей. Просим обратить внимание на данную проблему и принять меры.
ВЗ
Виктория Закиева
45 автобусы, что это такое бежала с ребёнком до бежала до остановки, и он уехал. Или постоянно не останавливаются на астановке сфетафор проезжают мимо. Мы тоже люди почему из за таких водителей должны страдать.
Айару Муратова
43 автобус 171 номер не остонавился меня увидел на меня посмотрел и уехал в наглую
АУ
Алтынай Уалиева
Почему всегда с 50 автобусом проблема. Жду уже 27 минут. Поставьте нормальный график. Выходишь из дома пол часа назад и расчитываешь, чтобы доехать до места нахождения, когда остальные автобусы проезжают по 2 раза когда 50 автобуса еще нет.😡🤦🏻♀️ Смотрю в тугисе жалоб то много, почему не обрабатываете жалобу?
Андрей Деготьков
Водитель какой то не адекватные сначала с пассажиром драться лезит потом печку специально на всю включает. Причём автобус битком забитый людьми что в автобусе нечем дышать. Проверять таких надо психиатром при выезде на маршрут!!!
НЧ
Наталья Черненко
👎🏻
СА
Сабира Акеева
12 октября около 15.20 ехала на автобусе 56 водитель был длинный и в бежевой одежде. Какой то пассажир мужик отказался двигаться в салон потому что ему выходит якобы на что водитель начал орать чтобы он прошел тот тоже не прошел началась словесная перепалка после чего водитель тупо встал и вышел на астоновке и отказался ехать дальше. Это вообще нормально 10 минут стояли он вышел курить зашёл устроил какой то саботаж я опоздала по времени на запись. И что теперь он будет так же себя вести с каждым человеком вот так ругаться? Что за неадекватные водители ? Пассажиры все могут бешенные и что теперь из за каждого стоят на астоновках по 10 минут? После всего этого он угрожал тому пассажиру что он не откроет переднию дверь. За ним стояли дети и что теперь они тоже виноваты в ситуации? Когда закончится это хамское поведение водителя? Если уж человек работает в такой сфере должен быть более стрессоустойчивым. А раз так себя ведёт пусть не сидит за рулём. Номер автобуса 231 или 213 был
PK
Potemina Klavdya
Подскажите на милость зачем опять посадили в автобусы тех же горлопанов которые были кондукторами у Вас? На каком основании опять началось высаживание детей.У моего ребёнка социальный проездной,который гарантирует бесплатный проезд,по техническим причинам не пробивался и ребе́нка высадили.Ребе́нок предъявил все документы на бесплатный проезд но ребе́нку сказали выходить!!! У нас в городе аким всем детям сделал бесплатный проезд.И обязательно сказано если нет онай карты у детей либо не пробивается ставить в известность родителей,но не в коем случае не высаживать!!!! Вы же набрали контроле́рами тех же кто у Вас был кондуктором,и Вы жаловались что они мимо кассы деньги и Вы от этого в убытке.Вы зачем их собрали? И опять наши нервы на пределе ,в автобусах они создают скандалы. Теперь Вы хотите повышения тарифа за проезд.Тоесть Вы хотите чтоб этих скандалистов ещё и мы содержали? Повышение тарифа за проезд,за счёт Вашей немыслимой идеи? Были контроле́ры и их достаточно.В каждом автобусе контроле́р чтоб повысит тариф и нам нервы портить.
Саян Қосман
5,7 колонна хорошие водители и загонщики в боксе
ЛС
Лорел Стюар
Сегодня на автобусе 53 была ужасная толкучка в ходе которой мне сильно ушибли ноги о сиденье, а я работаю с грузом, пихали людей несмотря на лютую заполненость. Ужас!!!!!
Анастасия Прокопенко
Почему опять 117 не заходит в Доскей. Как люди должны ехать на работу?
Александр Новиков
Работаю там!
. .
Почему 53 автобус стал плохо ходить по пятницам? Раньше только по субботам и воскресеньям был промежуток в 15-20 минут между автобусами, а теперь и по пятницам. Многие люди и в эти дни работают
Т
Татьяна
Добрый вечер! Наши дети в конце концов когда-нибудь будут в безопасности? Сегодня вечером 25 августа мой ребёнок( 11 лет), сел в сороковой автобус в 19.30 на остановке Умай номер автобуса 241 АV 09, ехавший в сторону города. Карту онай забыла дома, хотела оплатить через приложение ,но приложение выдавало ошибку, выходить ей надо было на Востоке 3. Контролер не выпустил ребёнка и удерживал. Выпустил лишь тогда, когда она позвонила мне(я мама) и это было уже на остановке Глобал, то есть уже далеко от дома. Ребёнок в темноте время около восьми вечера, не зная, где находиться. Я понимаю, что нужно пробивать карту онай, но и ведь нужно быть людьми!
Молдир Мугужан
Ждала у вокзала по направлению в юг 31 го маршрута, не заехал в вокзал, столько времени потеряла. Пусть едят по маршруту как положено
lililaw xxx
автобусы не ходят во время ужас
АО
Арман Омарова
Маршрут Шахтинск Караганда 121 автобус прокуренный салон номер автобуса 281вк09 музыка на всю громкость весь маршрут , замечание от пассажиров и контролеру говорили сделать замечание , любезно контролер попросила по дружески , при заезде в город выключил только . Согласно «Правилам перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом» (приказ МИР РК № 109 от 26.03.2015), водитель обязан обеспечивать комфортные условия поездки, не допускать чрезмерного шума и курения в салоне.Примите меры автопарк 3
Ансар Искаков
40 автобус тупо не остановился и проехал на остановке ДК Майкудук. 07:20 утра.
Нуржан Касенов
5 калонна ТОО автопарк №3 😎😎😎
Торгын Орашова
Автобус 56 номер 235 . BD, наглый невоспитанный молодой пацан кондуктор, зжачу не дал еще ругался как баба, обслуживание о кондуктора
Ксения Ксения
Стоять 50 минут и не дождаться автобуса вот так вы обслуживаете
Akaz 13
Автобус 43, 53 когда устраивают гонки, часто не заезжают на орбиту, вот сегодня опять едешь домой с работы уставшим на 53 с госномерами 177 AD не заехал на орбиту, на вопрос почему, кондуктор ответил что дорога закрыто, вот пиздюки
Местный Житель
Добрый день! Автобус №146 каждый едет в Абай и обратно. Если проблем с приобретением билетов в сторону города Абай нет, то в Караганду с Абая поехать всегда сложно и долго. На остановке «Ромашка» установлена касса, где можно приобрести билеты на маршрут №146, и дело в том, что сотрудники этой кассы агрессивно заставляют людей покупать билеты именно у них, лишая возможности залазить за проезд непосредственно в автобусе. Каждый раз женщина со светлыми волосами преграждает вход в автобус, требует водителя закрыть двери, и приказывает мне купить билет именно в кассе. Толкается, матерится, кричит. Право приобретения билета в кассе или в автобусе остаётся за пассажирами, и никто не имеет права не пускать их в автобус. Понятно, у что этой «кассы» есть план продаж, и им необходимо, чтобы через них покупали билеты, но они могут попросить или рекомендовать у них покупать билет. Насильно этого делать нельзя.