Облепиха
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ербол! Благодарим за отзыв и отличную оценку!👍
ДА
Диана Алымова
Раньше было обслуживание получше ,ушла разочарованна так ничего и не взяв Печально что так
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Будем вам благодарны, если вы подробнее опишите ситуацию, желательно на Вотсап по номеру 87018170710, Евгения.
Алиса С
Много лет пироги покупаю только в Облепихе 👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв, у вас отличный вкус!😊 Очень приятно, что вы с нами много лет❤️
Мелхи 0695
Встретили приятно обслужили на высшем уровне ну и окрошка очень вкусная,молодцы слов нет👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, безумно приятно😊 Кушайте на здоровье и заходите чаще в гости!🌼
Малика Рахметова
Очень люблю вашу кулинарию. Всегда вкусно, хорошее обслуживание. Уютная атмосфера. Десерты в вашей кондитерской очень вкусные.Пробовала Наполеон, просто гастрономический шедевр.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика! Благодарим за ваш отзыв, безумно приятно! Спасибо за отличную отметку нашей кух…
Марина Кайкина
Обожаем кулинарю Обепиха! Всегда все свежее и вкусное! В угощение иногда упаковывают булчку )))), за это отдельное спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв🌼 и отличную оценку. Кушайте на здоровье и заходите чаще!😊
Alenka😜😜😜 Stel'mah
Очень люблю вашу кондитерскую,не с какой другой не сравниться, торты и десерты просто обьядение 😋😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады, что наши десерты пришлись вам по вкусу!🌼
Karagandinec KRG
Девчата вроде стараются, но после 6 вечера ужасно воняет от стола когда его протирают. Тряпка к вечеру уже всё . . . Каждый раз одно и то же. Хозяин надеюсь прочитает этот отзыв. Так же в этом заведении плохо ловит beeline, когда попросили официантку пароль от wifi облепиха_гость нам сказали что только для служебного пользования. 😭 Ну сидите сами за вонючим столом и без интернета.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вай-фай у нас только для рассчёта на кассе, если у людей возникает проблема с интернето…
father fonder
Качество еды удовлетворительно. Из отрицательного: Цены Невкусные кондитерские изделия.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, за более развернутый отзыв, подскажите, что вы пробовали из кондитер…
Павел Зорин
Довольно ламповое местечко, атмосфера тепла и уюта, а так же интересный вход в туалет через шкаф
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за тёплый отзыв, спасибо за высокую оценку нашего интерьера и атмосферы!👍
Оксана Пак
Благодарю всю команду кулинарии Облепиха за по домашнему вкусную, качественную еду. Доставка никогда ещё не подводила. Как хорошо, что Вы есть!!!!
ЗМ
Зарина Мусина
Очень вкусно и уютно 🫶 Мороженое с облепихой, морсы, киш с горбушей, отличный кофе ♥️ Всего 2 раза здесь была, но вы уже в моем топе теплых мест👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за очень тёплый отзыв и высокую оценку нашей выпечки и напитков🌼
ЖЖ
Жанна Жукенова
Уютно, вкусно, оооочень быстро , а главное ценник приятный! Молодцы❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за ваш тёплый отзыв! Спасибо огромное🌼
Николай Крылов
Вкусно. Опрятно. Довольно приличное обслуживание. Но цены - через чур, по мне, завышенные
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отличную оценку кухни и сервиса👍 Ежедневно с 18:00 до 21:3…
TT
TSE TSE
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила ваше кафе — безумно вкусно всё, что заказывала. А облепиховый морс, пожалуй, самый вкусный из всех, что я когда-либо пробовала. Спасибо большое! 💐💐💐
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, безумно приятно читать слова благодарности! Рады, что вам…
ТК
Тимофей Киселев
Официанты на своей волне..) wifi жок) продукция вкусная, но обслуживание хромает. Ну и цены чересчур!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за отзыв и за отличную оценку нашей кухни! В вечернее время с 18:00ч д…
TK
Tat Kh
Я постоянный покупатель полуфабрикатов. хорошее качество. Сегодня зашла выпить кофе с десертом и была разочарована - Медовик не вкусный!
kk
ktrew ktrew
Всегда очень вкусно, постоянно беру пельмени и пироги, манты на доставку
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, спасибо за высокую оценку нашей кухни и полуфабрикатов!
Алена Полякова
Вкусная выпечка ❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
MA
Mariya AhiroKvering
Доставка и само кафе топчик 🩶
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!)
Асель Д
Кухня 3 звезды, сервис 5 звезд
RR
Rus Rus
Вкусненько
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кушайте на здоровье)
Анастасия Ряхмятулина
Очень атмосферное место. Вкусная еда , приветливый и внимательный персонал . Рада что посетила это место .
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша атмосфера, кухня и сервис🌼 Заходите чаще!)
ЖК
Жанара Курмашева
Кухня супер очень вкусно рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку кухни, отдельная благодарность за рекомендацию!
Малика Есказина
Персонал у вас недоброжелательный, не здравствуйте и не до свидания, хотела взять у вас выпечку но у вас принимают только халыком и карточкой , у меня его нету , я спросила каспи , сказали нету в итоге я отказалась брать , девушка которые принимала заказ цыкнула мне и с недовольным лицом посмотрела , с таким персоналом желаю вам только лучшего и добавьте в свою систему каспи
Аблайхан Абзалбеков
очень приятная заведение, вежливый сотрудники, очень вкусно кормят, всем советую зайти поесть осень очень вкусно, сегодня персонал по имени Катя нас обслуживала очень милая девушка и вежливая 26.07.25г
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аблайхан! Благодарим за такой отзыв, очень приятно, что по достоинству оценили наш серв…
Галина 🌹🌷🌹🌷
Очень вкусно, приятный вежливый персонал, обстановка очень приятная, всем советую посетить это место, я уверен что все будут довольны 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Галина!Благодарим за такую обратную связь! Нам очень приятно🙏
Александра Климская
По домашнему вкусно! Пироги полный восторг, манты и пельмени сделаны явно с любовь.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за такой добрый отзыв, вы попали в самое сердце ♥️
Акнур Раимбекова
Уютное кафе,,чисто и вкусно ,вежливый персонал Приехала с другого города , случайно зашла в это кафе,приятно удивлена Интересный интерьер, за дверью шкафа скрывается уборная,прикольно🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Акнур! Спасибо большое за столь развёрнутый отзыв, безумно приятно, что вы по достоинст…
EY
Elena Yugay
Вкусно. Любимая кулинария.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и отдельно спасибо за вашу любовь к нам, всё взаимно!❤️
ЕВ
Евгения Валерьевна Животова
Просто и со вкусом. Вкусно и просто красиво. Красиво и аппетитно. Аппетитно и натурально. Вежливо и позитивно. С мыслями о Человеке и его здоровье. Наверное со дня открытия являюсь и посетителей и постоянным клиентом по заказу на дом. Ну, нравиться мне вся выпечка, вся кулинария, вся заморозка. Ну, в восторге от того, что не надо готовить на компанию, стоять у плиты, а заказать в Облепихе и сразу накрыть стол. А на день рождение ещё и получить комплимент в виде прекрасного облепихового варенья. В самой кулинарной лавке всегда чисто, уютно, отдыхается и кушается в удовольствие. Спасибо вам, девочки, администраторы, кулинары, повара, лепщицы и весь обслуживающий персонал. Процветания вам и вашей компании.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Ваш отзыв с добрыми, позитивными словами попал в самое сердечко!) Безумно прия…
ДЧ
Дмитрий Чудновец
Вкусное место
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей кухни!
РР
Рахима Рахима
Синнабоны великолепны! Ням-ням!
Рахима, добрый день! Спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье 🌼
Ярослав Кузнецов
Хорошее место , хороший персонал , несколько человек , стоят на входе встречают , еда обслуживание отлично все прекрасно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо большое за высокую оценку сервиса и нашей кухни!👍
p sh
Ваши манты раньше были очень вкусными, мы всегда заказывали с удовольствием. Но в последнем заказе (03.07.2025) качество оказалось хуже: манты пришли слишком распаренные, тесто рвалось, начинка частично вытекла. Будем признательны, если обратите внимание на это и вернете прежнее качество — тогда с удовольствием продолжим заказывать у вас.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Подскажите, пожалуйста, где покупали манты - через отдел дос…
S A
Отличная кулинарная лавка! Всё очень вкусное и свежее, большой выбор готовых блюд. Уютная атмосфера, аккуратно и чисто. Приятно заходить — вежливый персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Хорошее место, чтобы взять что-то вкусное домой или покушать внутри. Имеются полуфабрикаты, что так же удобно, если лень готовить дома)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Безумно приятно читать ваш отзыв, благодарим за такую обратную связь!😊 Ленитесь почаще…
Elen Pavlova
Выражаю благодарность. От лица выпускников мед.колледжа. Все довольны и сыты. Спасибо вам за старание и вкусные изделия. 💐💐💐 Теперь я ваш постоянный клиент 💕
Anara Keldibekova
Здравствуйте, можно пожалуйста внести предложение, у вас изумительно вкусная и качественная продукция, но система оплаты только через народный банк или наличными. Это ограничивает сильно возможность заказать удаленно кому то, себе,когда нет возможности выйти обналичить деньги, когда находишься в больнице. Пожалуйста будьте более гибче к системе оплаты,пусть это повлияет на стоимость,но оно того стоит,ваша клиентская база сохранится и более того расширится. Надеюсь на понимание.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! На данный момент мы являемся корпоративными клиентами Halyk…
Igor Avanguard
Пища вкусная, но цены покусывают.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку кухни! У нас ежедневно…
Макс Максат
👍👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку 🙏
Айгерима Жумабаева
Мне очень понравилось, уютное, теплое местечко Еда домашняя, вкусная, свежая всегда Спасибо кулинарам и девочкам в обслуживании, продолжайте в том же духе!❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, безумно приятно!🌼
Максим П
Каспи оплаты нет
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Оплату принимаем тремя способами- наличные, карта любого банка, Halyk QR, нет т…
Айнагуль Абдирова
Вкусно и сытно.
Дарья Майфат
Вкусные пироги, доставка работает отлично, вежливый персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и отличную оценку сервиса и кухни🌼
A1
Aries 1
Возможно повар поменялся, но стало не вкусно.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Основной состав поваров работает уже длительное время, подскажите, пожалуйста, в какой день вы у нас были и что кушали?
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Хорошая кулинария. Вкусные мясные пироги
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! Благодарим за отличную оценку и отзыв👍
ANA ♐
Вот и посмотрите на своё произведение! Кулич серого цвета, мука низшего качества, внутри не пропечен сырой. Это не сдоба((((( Покупка была 29.04.2025
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, в какой день вы приобретали у нас куличи, в какой именно торговой точке, вы…
ВБ
Виктория Богатырева
Всё всегда вкусно, как дома
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо огромное за отличную оценку 🌼
MK
Mar Kass
Цитирую : «Людей с собаками не обслуживаем» ) - научите своих работников чувству такта
Лариса Лукьянова
Постоянно пользуюсь Вашей доставкой, пироги, выпечка, всегда всё очень вкусное и наисвежайшее. Заказала сегодня куличи, очень красивые, вкусные, аккуратно упакованы в коробки, доставка в оговоренное время. Спасибо за сервис🌺
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вы любите нашу выпечку и куличи🌼