VOLTMAN
Аккумуляторный центр
VOLTMAN — главный по аккумуляторам. Сертификаты качества
Перейти на сайт
Елдос Мукашев
Заказал через каспи магазин резину зимную якогама, заранее позвонил субботу в 17.00 спросил резина свежая этого года мне ответили да 2025года, я на следующий день помчался туда на такси с юго-востока 1500 отдал такси -приезжаю воскресенье утром зашел там сидит продавец или администратор с таким лицом что надо, что пришёл-сказал что резину заказал и спросил она точно 2025года, он ответил да точно, потом консультанты вынесли с прилавка и я то не ....... -знаю как проверить- смотрю а там 24неделя 2023 года -у этого продавца как так я же звонил вчера и только переспросил какого года резина- и в ответ услышал а да 2023года наверное- это ....... я сколько времени потратил на такси туда и сюда 3000тыс- и этот продавец так просто ну наверное 2023года. Будьте осторожны перепроверяйте, на слово не верьте продавцу. Раньше у них 2 аккумулятора брал VARTA, теперь туда никто не пойду.
RasT Kz
Отличный выбор аккумуляторов! Спасибо
NA
Narim Amralin
Гарантия не работает, ссылаются на ваш генератор, не стоит тут брать аккумулятор!
АХ
Азамат Ходжакельдиев
Отличный выбор аккумуляторов. Отличный персонал.
ПК
Пётр Коваленко
Купил аккумулятор у них.Мутлу 63.0.Продавец всё чётка грамотно объяснил.Отлисный приятный сервис.Рекомендую всем советую.👍
Зейнулин Мадияр
Купил аккумулятор у них. Продавец все четко грамотно объяснил. Сервис достойный. Цены я думаю нормальные. Не первый раз у них покупаю аккумуляторы
Саян Жетписов
Отличный магазин, адекватные цены, приятный сервис. Большой ассортимент. Рекомендую 👍
Zhann
Сегодня был в этом магазине и приобрел у них аккумулятор Bars и хочу отметить продавца по имени Сергей Замечательный человек, идеально знает свою работу и знает как найти подход к клиенту Спасибо магазину и его сотрудникам!
Евгений Диденко
Нашел быстро нужный аккумулятор 👍🏼 гарантия все есть осталось приехать и зафиксировать 👍🏼
Ерлан Абылхан
Тамаша аккумулятор барлық түрі бар.
БИ
Бактияр Иманкулов
Отличная организация. Всем советую 👍
Т
Томирис
Здравствуйте,извините конечно за сказанное,но 3 года назад брали с отцом у вас аккумулятор были так удалены вашему сервису ,подсказали купили старый ,установили ,поставили на гарантию ,но в этот раз надо было занести, установка платная отношение было как будто бесплатно дают аккумулятор грубоваты мужчина. Может ребята работают по сменно ,но та смена было высшая Алексей и парень кореец ( извините имя не знаю) а так всегда говорим друзьям и родственникам брать у вас. Но в это раз взяли в другом месте где так же установили и старый купили ...
6 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленые неубодства, всегда стараемся стать лучше. Не могли бы мы вами с…
Анна Демиденкова
Отличный менеджер, все доступно объяснил
Veniamin Akhmadeyev
Отличные ребята, попросил подготовить заранее документы всё сделали, обслуживание отличное.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
TZ
Tazhibek Zhampeysov
Хорошие акумуляторы лучшие в городе обслуживание
МГ
Максим Грязнов
Обслуживание аккумуляторов лучшее в городе! Спасибо
OB
OXYETb Btr
Приятные цены ,большой выбор
Марина Медведева
Вежливый персонал, четко проконсультировали. помогли подобрать и установить новый аккумулятор, несмотря на то что приехала к самому закрытию магазина, за это отдельное спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
LZ
Lesha Znaet
Купил аккум и выиграл 25.000тг Сам в шоке на каспи пришли деньги!!!! Акция еще идет спросите у продавцов!!!! Рахмет парни!!!! Вольтман лучшие!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Отличного настроения. Всегда рады будем помочь.
Iasanov Azamat
Покупал АКБ Варта,попросил установить,потребовали деньги за установку...продавцы сонные,вялые.кстати за старый АКБ доплата 3000,хотя в пунктах приема сдал его за 5500
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться стать лучше! Ждем Вас на бес…
Жаслан Марат
Это ужасно закон о налоге не приняли цена уже поднялась аккумулятор барып обошёлся мне 38 тысяч так печально попросил могут ли поставить аккумулятор мне заменить с меня опять попросили деньги что происходит с комерсантами закон ещё не приняли а цены уже взлетели
24 февраля 2025, официальный ответ
Марат, 21.02.2025 14:30:27 продажа была Bars Premium 77А на Chevrolet Onix. Цена аккумулятора указан…
Данил Толоконников
Оперативно отправили резину 👍🏻 Спасибо
NK
Natalka Kz
Все четко, быстро, профессионально... спасибо)
Евгения Москвина
С этим магазином я знакома 7 лет. 7 лет назад я купила себе аккумулятор и он все это время служил мне идеально. Конечно, когда пришло время менять его на новый, единственное место, что пришло мне в голову это магазин VOLTMAN. Продавец очень вежливый, внимательный, я бы даже сказала идеальный, для меня девушки в "мужском" магазине. Все рассказал, показал и объяснил как будет лучше. Но мое доверие и так оправдано 7 годами эксплуатации их продукта. Работают точно как написано на баннере: VOLTMAN - то, что заводит) Думаю, что следующий аккумулятор в новую машину точно будет из этого магазина
Аг
Андрей гешеле
Отличный магазин,рекомендую!Особенная благодарность менеджеру Алексею
??
??????? ???????????
Сервис на 5! Рекомендую!
Арыстанбек Муса
Обменяли аккумулятор по гарантии без проблем. Отличный парень специалист на сервисе.
нн
нурике ник
Как то дорого, почти на 10 тыс.
Алекс Белуши
Сеть магазинов Voltman Спасибо ! Брали аккумулятор в Алмате сломался в дороге по гарантии поменяли без проблем . Спасибо менеджерам за оперативность и доброжелательность , удачи вам ребят работают на благо народа !
СА
Сергей Алексеев
Лучший магазин по продаже и обслуживанию аккумуляторов!
Аргын Райымбек
Рахмет Парнью Казах на белом кобальте привёз мне аккум поздно но привез.Было ище аккумы усердно трудится парнишка удачи тебе.
Oskar Ivanov
Незнаю как пишут другие по поводу обслуживагия, но покупая здесь аккумулятор ходил за ними и ждал когда на меня обратят внимание как буд то я им что то должен, обслуживание вялое, продавец нехотя проверил заряд аккумулятора только после того как я его попросил два раза!!! По поводу качества пока ничего не скажу, пока работает.
MD
Master Den
брали два аккумулятора фирмы Voltman, оба без конца разряжаются....то ли продукция такая, то ли магазин такой, делайте выводы сами....теперь буду брать в Шинторге, там поди не обманут
ШС
Шерхан Сатбеков
Самые плохой аккумуляторы и обслуживание 0
Колянчик Иванов
Ребята по диагностике АКБ лучшие в городе, советую, обращайтесь. Респект вам, больших продаж и хороших клиентов!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое ,очень приятно. Рады всегда видеть Вас в наших филиалах.
ЕИ
Екатерина Измайлова
Не первый раз уже приобретаю аккумулятор в этом магазине,ребята молодцы и подобрали и поставили всё сами,спасибо!!! А второй раз заказывала у них аккумулятор через каспи магазин,доставили через пол часа с момента заказа.Предварительно они позвонили и проконсультировали чтоб аккумулятор точно подошёл...
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно . Всегда рады Вам помочь выборе и установке аккумулятора.
EI
Ermek Irubaev
Пойдет, работать можно!
Рахмет
Madi Madi
Лишь бы пихнуть. Говоришь одно предлагают другое.
ЕА ЖЖ
Брал аккумулятор в декабре, через 1 месяц он сел. Обратился по гарантии, его зарядили и вернули. Вот теперь аккумулятор сдох совсем. Не рекомендую брать тут аккумуляторы. Продают не качественные аккумуляторы. Деньги на ветер.
23 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Еркебулан. При сохранении гарантийного паспорта, вы всегда можете обратиться для беспла…
Пётр Карпуша
Хороший магазин. Рекомендую.
24 февраля 2023, официальный ответ
Пётр спасибо большое,Мы очень рады что вам понравился наш магазин!
А А
Ребята молодцы! Диагностику сделали бесплатно. Проконсультировали.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Приезжайте будем рады видеть Вас в нашем магазине.
РИ
Рахат Искаков
Отличная компания, большой выбор аккумуляторов. Купил АКОМ реактор на 62 ампера. Вежливый персонал и руководство! Успехов вашей фирме!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Рахат спасибо большое за отзыв,Мы всегда рады видеть Вас в наших филиалах ! Еще раз спасибо большое)
Отличный магазин,приемлемые цены на новые аккумуляторы.Хорошая цена при сдаче старого.Персонал вежливый и оперативный ,отправили по адресу.
18 апреля 2022, официальный ответ
Игорь спасибо за теплый добрый отзыв о нашем магазине! Ждём Вас в наших филиалах г. Караганды работаем без выходных и обеда.
ЮЖ
Юра Жунусбеков
АКБ замкнул, 5 месяцев покатался, гарантию не предложили и доказать немогу
ПД
Павел Дадиверин
Я так и понял купил акумулятор и сказали в течение 10 дней подъехать на гарантию и что потом
15 ноября 2021, официальный ответ
Павел добрый день ! Спасибо что приобрели у нас аккумулятор,в течение 10 дней вы должны приехать к н…
Сизова Ирина
Если вам нужны - Качественные, НЕ дорогие, а самое главное - с гарантией, то советую, именно этот магазин! Подъехал, купил, поставили, уехал, на всё хватает 10 минут! Хочу отметить продовца-консультанта - Мерхата, рассказал, подсказал, подобрал и установил! Работает на 100%! Спасибо!
10 июля 2021, официальный ответ
Ирина спасибо большое,очень рады что Вам у нас понравилось. приезжайте мы всегда рады будем видеть В…
Роман Неверов
В этом магазине вы купите аккумулятор быстрее, чем в аналогичном, которые тоже есть в городе. Оплатить можно любым удобным доступным вам способом. Есть место где можно подождать сидя, если очередь.
24 июня 2021, официальный ответ
Роман спасибо за Ваш отзыв,всегда будем рады Вас видеть в наших филиалах .
Igor Kupc
Подсказали, объяснили. Купил аккумулятор, турецкий Mutlu. В мороз без проблем заводит машину. Нужно приезжать на проверку батареи для действия гарантии.
Dmitriy Dmitriy
Компания...Персонал вежлив пока вы у них ничего не купили,а если купили и товар ещё на гарантии тут то начинается.Покупал аккумуляторТиРэксПремиум100Ач.Аккумулятор просаживается до 12В это при том,что он ещё на гарантии.Приехал к ним сказать,что такая история с аккумумятором,они даже не предположили,что это может быть такой аккумумулятор начали говорить машина старая,что зарядка плохая,пошли померили на заведённой машине14,1В.,неудачно не "пролезло" у них.Старший там у них отправил проверить своего подчинённого на утечку сказал у всех старых машин есть утечка,тот померил,0 утечки.Я его спросил,что дальше проверять будут?Старший начал"пенится"мол как так должна быть утечка и что я там ёрничаю с ним,он профессионал и хочет решить мою проблему.Но не проблему он хотел решить,а избавится от гарантийного случая сославшись на старость машины,машина виновата,утечка,зарядка и т.д.Сказал,что подчинённому не верит нужно верить только своим глазам взял прибор и пошел проверять сам.Залез,накинул прибор на провод цифры полезли вверх,вот видете говорит он,есть утечка.Начал мне объяснять,что значат цифры на табло,что это утечка в час,вот говорит он мне давайте проверим ещё раз,сбросил прибор на 0 накинул на провод,0 утечки.Я тут уже ему говорю видете...Вижу говорит,сбросил,повторил проверку ещё раз 0 утечки.Но она должна же быть!А то,что их же прибор показал два раза из трех 0 утечки в его голове это не укладывалось,она должна быть и всё тут!Так как в машине уверен и перед поездкой к ним с этой проблемой,проверил всё сам(понимаю немного в этом)проехал пару автоэлектриков на всякий случай,вдруг я всётаки мало в этом понимаю,ан нет электрики сказали утечек нет зарядка от генератора отличная.Фары или габариты не мог оставить включеными автомобиль пищит когда вынимаешь ключ из зажигания и габариты включены,подсветка салона в машине(поставил диодные лампы)она автоматически выключится если я вдруг забыл это сделать.Итог он(старший)отправил меня,сказал если будут проблемы приезжайте.В суд
Kairat Dalabaev
Покупал аккумулятор Титан азия сильвер100 ,в 2020 .11.02 год , на 5 неделе перестал крутить ,повез обратно сказали что разряжен хотя днем раньше ездил за город 200 км ,стоят ходовые огни . Попросил оставить зарядить сказали что нет на временого аккумулятора пришлось заряжать самому .Через 10 дней как стали морозы опять перестал крутить ,мотор 2,8 дизель с вебастой жидкостной ,генератор 120 ампер, поеду к ним опять , а это время нервы.