Kiyomi
Магазин косметики
ОО
Олеся Олеся
Классный магазин!❤️На протяжении многих лет,все покупаю только здесь.Косметика оригинал!Если есть сомнения,всегда помогут с выбором❤️.Есть оперативная доставка,что в наше время очень удобно!Классные девчонки работают.В наше время не везде есть хороший сервис!!!В общем советую и рекомендую от души!!!❤️❤️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, с Вами всегда приятно работать! Ждем Вас снова за покупками:))
Любовь Д
Спасибо девочки, хороший выбор продукции у Вас. Я месяц назад выбрала для себя шампунь и маску для волос, покупала Lador - хороший бренд, буду покупать теперь. Знаю, что у Вас настоящий и качественный товар.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥Ждем Вас снова в нашем магазине:)
РШ
Резван Шарипов
Лучшая косметика и классные сотрудники
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😃🫶Резван, нам очень приятно 🙂↕️
Виола П
Лучший магазин косметики и не только 🫶🏻 10000000% оригинал, продавец всегда вежливая и отзывчивая 🫰🏻 все предложат что вам необходимо, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Постоянный клиент на протяжении 6 лет, знаю что говорю . Пробовала там абсолютно все 🫶🏻 теперь еще и заказываю для своей малышки детскую серия , вы лучшие 😍спасибо что вы есть. P.S. Любители покупать на ВБ подделку идите мимо пожалуйста, портите свое лицо и волосы дальше🤝🤣
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виола😀♥️ постоянные клиенты всегда адекватно пишут и реагируют, мы десять лет на рынке и о…
ИБ
Исмаил Берген
Бессмысленно навязывает продукцию продавец, не знаю для чего, мы и так постоянные клиенты. Плюс смотрю, что не сильно уважают своих клиентов,судя по ответам на отзывы, отвечают только на хвалебные. После негативного отзыва, сразу несколько очевидных накрученных или писали свои, они практически идентичны. Странное поведение владельцев, ни капли ни этично. Это и оттолкнуло. Не рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши продавцы всегда вежливы и внимательны, к клиентам также мы относимся уважительно…
ОП
Олеся Пятницкая
Чудесный магазин
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Безродная
Большой выбор качественной продукции, цены не выше чем в других местах. Очень порадовало обслуживание, и подсказали и приятно с улыбкой встретили. Все было замечательно 🔥
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Elizaveta •
Очень опрятный , хороший , чудесный магазин ! Всем советую !!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТM
Турист M
Хорошая продукция,все понравилось!
Здравствуйте, спасибо отзыв о нашей продукции 😉 Мы стараемся ❤
Антон Алёшина
Прекрасное место для тех,кто следит за собой и своей кожей.Татьяна профессионал в своем деле и к каждому клиенту подберет косметику индивидуально.Так что девочки знайте,здесь лучшая продукция и лучший персонал.
Являюсь постоянным клиентом второй год. Не дождавшись ответа, пришлось ехать из пригорода. Приехали, поцеловали закрытую дверь и уехали. Зря потратили время и бензин. Больше ничего заказывать не стану и мои родные, друзья тоже. Мне таки ответили, на следующий день) сервис - вышка, пушка, топ (нет). Кстати, когда ездил муж за покупками, русская продавец очень настойчиво пыталась ему впихнуть невпихуемое (то, что совсем не нужно), такое навязывание товара тогда тоже оттолкнуло. Будем заказывать на ВБ.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, офис в будний день открыт до 18:00. Проверили по камерам, не было клиентов, кто не смо…
Валерия Егорова
На днях была у вас в магазине , девушка помогла подобрать уход для волос, объяснила как правильно и в какой последовательности использовать продукты, Обязательно вернусь а данный магазин снова и буду советовать друзьям.
8 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, ждём Вас снова за покупками❤
Дана Молдагалиева
Очень люблю этот магазин🥰самая лучшая и главное сертифицированная корейская косметика! А средства по уходу за волосами вообще отвал башки🫠
11 октября 2023, официальный ответ
Дана, Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ♥️
ЮШ
Юлия Шишкова
Отличный магазин! Качественная и доступная косметика. Девчата-консультанты подробно рассказали о интересующем меня товаре, подобрали линейку по уходу за волосами. Теперь я постоянный клиент Kiyomi.
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно💛
ГИ
Гульмира Исантаева
Качественная и доступная косметика.Приветливый персонал,который объяснил про интересующую продукцию.
31 августа 2023, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Меределина
Самый лучший магазин Корейской косметики 😍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Елена Ким
Уютный офис. Качественная косметика. Приветливый и компетентный персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸