Благодать
Дом пожилых людей
Мы рады позаботиться о ваших близких
ок
ольга клибус
Здравствуйте, хочу написать отзыв о пансионате «Благодать», по адресу Казахстанская 10. Моя мама, Косинова Валентина находится там уже третий год и я хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу, всем нянечкам, медсестрам за их доброе и чуткое отношение к нашим родным, за их терпение и тяжелый труд, но особенно я хотела бы выделить администратора Асель Жаксыбекову за её внимательное и добросердечное отношение к постояльцам, как к родным людям. Это профессионал своего дела с большой буквы, она всегда на связи,( даже находясь в отпуске она нам помогла), моментально решает все вопросы, организовывает праздники, развлечения, проводит занятия и ещё многое другое❤️ . Огромное вам спасибо за наших близких, всегда и всем советую ваш пансионат
Арай Байболова
Никогда не поднимают трубку,как дозваниться до них хотя указали номера.Уже не первый раз званью и на ватсап не отвечают
ТЕ
Татьяна Елисеева
У вас очень уютно, чисто и светло. Всему персоналу , респект и уважение за ваш нелёгкий труд!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Гс
Гончарная студия Sezim
Очень профессиональный персонал,отзывчивый.В самом доме чисто опрятно👍
Елена Холопайнен
Хотим выразить глубокую благодарность всему коллективу дома "Благодать" ( по адресу Казахстанская 10), где находилась наша мама, Осипова Раиса Михайловна, за очень внимательное, терпеливое отношение к ней. Особенно отметить благожелательную, семейную атмосферу этого дома. Уют, чистоту, хорошее питание. Прекрасно проведенные праздники с обильным угощением, концертами, где принимали участие сами руководители Асель Максутовна, Оркын Максутовна, персонал. Они вовлекали участвовать и всех живущих в этом доме пожилых и болящих людей, которые могли петь и танцевать. Ежедневный медицинский уход, постоянная связь с родственниками, всё это говорит о неравнодушии всего персонала, ухаживающего за пожилыми людьми. Это очень тяжелый труд и мы хотим пожелать им здоровья, терпения и сказать еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сергей и Елена.
X
XLegion
Хотелось бы оставить положительный отзыв о доме пожилых людей Благодать в Караганде. Наша родственница находилась там на длительном лечении, и я остался очень доволен уровнем ухода и вниманием персонала. В учреждении созданы комфортные условия для пожилых людей: чисто, уютно, есть все необходимое для комфортной жизни. Персонал доброжелательный, профессиональный и заботливый — всегда готовы помочь и поддержать. Особенно радует внимательное отношение к каждому человеку и индивидуальный подход. Также отмечаю хорошую организацию питания и обеспечения товарами первой необходимости. В целом, это место вызывает доверие и оставляет приятные впечатления. Рекомендую его тем, кто ищет достойное место для своих близких.
Нургуль Дарибаева
Туысымыз осы пансионатта ем алып, тынығып, аяқтарына нық тұрды. Жағдайлары жақсы жасалған, бөлмелер таза және жылы. Қызметкерлері мейірімді, қарияларға құрметпен қарайды, әр қарт кісіге көңіл бөледі. Тамақтары дәмді. Уақытылы дәрісін беріп тұрады, қан қысымын өлшеп, денсаулығын қадағалап отырады. Ұжымыңызға алғысымыз шексіз!
Аспандиар Байдурин
Здравствуйте, очень хорошо заботятся, вежливый персонал, молодцы , так держать
Айнура Байдурина
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно Асель Максутовне. Лежала тетя, очень хороший уход, всегда все чисто, еда свежая. Каждый день почти на улицу выводят. В таком тяжелом месте, очень непросто работать, даже если вы с мед образованием . Еще раз низкий поклон!
ДТ
Дмитрий Терешин
Ищу маму !!!! Рахвалова Наталья Владимировна 1972 г. характерные признаки :было хирургическое вмешательство в правой части черепа
يي
ي ي
Странно ,на Новоселов проходят пожарные учения ,и не боятся ,что старички могут заразиться ,начать кашлять и чихать ,а мы пришли навестить родственницу ,на Гончарную ,так нас не пустили втроём ,заходили по два ,один стоял на улице,там боятся ,что родственники заразят ,т.е посторонние люди в грязных бушлатах это норм,волонтеры это норм,а родственникам нельзя ,очень странная политика.Это типа в укор родственникам,раз сдали ,значит не нужен пожилой человек ,и нечего ходить толпой.
Aibek Alpyspekuly
Директору Татьяна Александровна спасибо большое что создали дом уюта Для Бабушек и Дедушк Огромное спасибо Администратору Асель добрая и отзывчивая Казахстанская 10 вы Супер девушки 🔥🔥🔥
JI
Jursin Ismailov
Казахстанская 10 супер дом Админ Асель спосибо вам болшое
ШК
Шынар Карибаева
Спасибо Директору Татьяны Александровне за труд и заботу Что открыли уход за нашими бабушек и дедушек Огромный спасибо Администратору Асель За доброту ответственна спасибо 🙏🙏🙏🙏 Казахстанская 10 супер уход 👍👍👍
СБ
Светлана Бейсенгалиева
Хочу поблагодарить от всей души Асель Максутовну и весь персонал по улице Казахстанская 10. У меня 3 сентября мама перенесла инсульт, две недели провела в больнице и при выписке нам сказали, что реабилитация ей противопоказаны. Мама была лежачая, я пыталась сама справиться, но это адский труд и справиться самостоятельно просто не получается. Я нашла этот центр БЛАГОДАТЬ. Мама была лежачая, когда её пыталась посадить, она не держала спину , постоянно заваливалась. Спустя месяц , мама не только может самостоятельно сидеть, она может немного пройти при помощи ходунков. И всё это благодаря Асель Максутовны и её команде. В центре чисто, кормят вкусно, вещи стирают, за постояльцами внимательно смотрят. Желаю центру БЛАГОДАТЬ процветания, здоровья и всего самого наилучшего.
MS
Marina Shiller
Хороший дом престарелых . Пожилые люди здесь очень чистые , ухоженные. Желаю процветать Благодати и крепкого здоровья всему коллективу
ЛЛ
Любовь Любовь
Самый лучший дом для людей серебряного возраста! Такого ухода и заботы не в каждом доме можно увидеть! Как кормят, как заботятся, лечат и относятся к пожилым людям! А ведь там столько сложностей!
МТ
Мадина Толенова
Очен хорошо места. Персонал вежливые, одзывчивый и всегда патскажет, помогут чем сможет.В Навасёлова дедушки и бабушки чуствую себя как дома 🫰
Hggg Ghhh
Хороший персонал
Мх
Меруерт хит
Хотел выразить благодарность дом пожилых людей Благодать директору Татьяне Александровне, что Вы создали уют для Бабушек и Дедушек низкий поклон за Вашу работу! Желаю вам здоровья,успехов и процветание!
TA
Tanyaangel Angel
Никогда и ни за что сюда не отдавайте !!!! Никогда и ни за что! Все такие вежливые ....только когда надо! Вернуть бы время назад ...ни за что Никогда бы не отдала никуда !
Alina Khalyapina
В марте месяце в семью пришло горе. И у нас не оставалось выхода как обратиться в пансионат Благодать. Долго мучали сомнения, но они быстро развеялись благодаря профессиональному подходу к своим постояльцам. Хочу отметить девочек с ул.Казахстанской 10, молодцы! На связи 24/7. Готовы всегда ко всем трудностям и сложностям. Асель, Шолпан и вся Ваша огромная команда, огромные молодцы! Спасибо Вашему руководителю Татьяне Александровне, без неё бы не было такого пансионата. Всем низкий поклон за этот тяжелый труд и от чистого сердца желаю всем здоровья! Терпения и сил Вам всем.
ЭЭ
ЭНДЕРМЕН ЭНДЕР БРО
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководителям пансионата Благодать . Помогли мне поднять маму. Отличный уход, хорошее питание, всегда чисто. Очень приветливая медсестра , всегда подскажет , прием лекарств по расписанию. Я очень рада что в моей трудной жизненной ситуации я узнала о существовании этого пансионата! Рекомендую!!! Аселя и Шолпан, вам отдельная благодарность!!!
Just Me
Хотела бы написать отзыв, так как не знаю что уже делать.. моя бабушка умерла в пансионате в августе месяце , мне обещали сделать перерасчет так как прошло пару дней после оплаты нового месяца … сейчас уже апрель , пишу администраторам , спрашиваю когда и сколько уже можно ждать .. просто игнор .. очень обидно за такое отношение … надеюсь вы разбогатели за эти деньги.. по поводу ухода и проживания нареканий нет.
Айгерим Аскарбекова
Выражаю огромную благодарность персоналу и руководству пансионата "Благодать "за прекрасный уход и человеческое отношение к пациенту. Огромное спасибо что есть такие пансионаты, где можно доверить своих родных и близких в хорошие и надёжные руки, настоящим профессионалом своего дело, особенно по адресу Казахстанское 10
ТК
Темиртекова Кульшат
Добрый день! Очень хороший пансионат для пожилых людей. Хороший коллектив там работает.
ЕЛ
Елизавета Леонова
Добрый день! Пансионат "Благодать" отличное место для пожилых людей. Всегда отзывчивый и внимательный персонал.А так же руководители. Хорошее питание,уход. очень удобные пандусы для колясочников. Здесь работают знаменитые люди .Очень хорошее место для тех, кто нуждается в уходе и помощи. Советую всем !
СТ
Сабина Толенова
Здравствуйте хочу сказать что здесь лежит наша родственница мы очень рады что в нашем городе есть такое место где можно доверить близкого человека. Вежливый персонал. Всегда чистые опрятные какие мероприятие устраивают нашим бабушкам и дедушкам. Процветания и здоровья всему персоналу которые день и ночь смотрят за нашими близкими
Мария Безбородная
Отличный отзывчивый персонал, всё чистенько, аккуратно. Работники доброжелательные, пожилым людям очень комфортно.
Вера К
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам по ул. Карбышева, дома Благодать за доброе отношение, очень качественный уход, администратор Зарина всегда на связи, всегда на все просьбы и пожелания отвечает с открытым сердцем! Все чисто, везде порядок!
КС
Ксения Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Зарине и всему персоналу Благодать на Карбышево. Спасибо большое за Ваш труд! Спасибо за заботу о нашем дедушке, дедушка очень доволен. Желаю Вам успехов и процветания. Спасибо что Вы есть!
Аксани Иксанова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность, администратору Асель по адресу Казахстанская 10. ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ РОДИТЕЛЯМ, ЗА ТЕПЛО И УЮТ ,ЗА ВНИМАНИЕ. РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ!!!!!
Анжелика Трофимова
Хочю написать отзыв про пансионат на казахстанской 10. Благодать. Весь персонал очень добросовестный.приветливый отзывчивый Мы находимся в этом пансионате уже не первый год ,и я очень всем благодарна за этот нелегкий труд ,и терпения к нашим старикам.они все разные и подход нужен всем.еще раз большое спасибо вам девочки санитарки . И отдельная благодарность администраторам этого дома.
Наталья Ануфриева
Выражаю огромную благодарность пансионату" Благодать" за заботу о моей мамочке. Особенно хочу отметить администратора Асель на Казахстанской 10, старшую санитарку Шолпан, медсестер, поваров, весь обслуживающий персонал. Очень добросовестный подход к своему делу. Индивидуальный подход к каждому, любовь, забота как к своим родным людям. Девочки очень стараются, отдают каждому частичку своей души. Стараются, чтобы их постояльцы чувствовали себя как дома. Очень приветливые. При необходимости и уколы, и системы, прием лекарств вовремя, измерение давления, контроль сахара. в крови, и массажи, и занятия по развитию мелкой моторики.. и какие праздники устраивают нашим родным, и подарки.. Огромное вам спасибо за добрые ваши сердца! Всех вам благ, и крепкого здоровья на долгие годы! СПАСИБО!!!!
Светлана Аршукова
Хочу поблагодарить коллектив пансионата «Благодать» на Казахстанской, 10. Девчата просто волшебницы, мою лежачую маму подняли через несколько дней, как мы её привезли, она снова стала ходить! Очень хороший хороший и заботливый уход, в пансионате тепло, светло, уютно! Большое спасибо за ваш труд, за внимание, всех вам благ!!!
ОМ
Ольга Малышева
Хочу сказать спасибо коллективу пансионата Благодать. За профессионализм, отношение к постояльцам, любовь к своему делу. Очень тяжёлая работа. Пожилые люди такие разные, такие уязвимые, такие непростые. К каждому умеют найти подход, каждому уделяют время и внимание. Очень нравится, что в пансионате всегда чисто. Кормят хорошо. На Новый год приглашали артистов, устраивали праздник. Отличный ужин приготовили новогодний. Молодцы! У меня в пансионате живет отец. Я очень благодарна коллективу за всё, что они для него делают. Так получилось, что самим ухаживать за ним нет возможности. А в Благодати за ним постоянно наблюдают медицинские работники, он всегда чистый, накормленный. Спасибо огромное за вашу работу!
ИМ
Ирина Малина
Хочу выразить благодарность пансионату на Казахстанской. Девочки спасибо вам! Какие вы молодцы, вы даже не представляете. Да все клиенты сложные,но уход великолепен.Кормят отлично,не раз оставалась и всё пробовала.Запаха нет вообще от постояльцев,всегда чистые. Да,дома кто-то может и лучше, но кто не может,а некоторые и дома так не ухаживают. Поэтому, спасибо вам! Вы большие умнички! Берегите себя! Жаль,многие нагрузки не выдерживают,ведь это колоссальный труд. Поэтому, берегите себя. Успехов вам❤️. С наступающим!
НХ
Натадья Храмцова
Оформили в дом пожилых людей Благодать бабушку. Хороший уход, очень чисто, вкусно кормят. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Вовремя дают все лекарства, делают массаж. Проводят для постояльцев развлекательные мероприятия. Спасибо большое за Ваш труд!
Ирина Кузнецова
Выражаем благодарность директору Татьяне Александровне и всему коллективу дома пожилых людей .Здесь царит уют ,забота и внимание .индивидуальный подход к каждому больному ,спасибо девочки за ваш нелёгкий труд
Б
Бексултан
Прекрасное место я приходил туда я из колледжа Политех из плока КИТ я хочу туда ещё раз прийти
RС
Roman С
Временно определяли бабушку на 1 месяц, бабушка за 1 месяц похудела, видимо что кормили мало. Да и еще вещи бабушки не все отдали. В общем разочарованы данным заведением.
Ирина Ковтун
Здравствуйте, огромное спасибо за такой огромный труд и заботу!!!!Вы настоящие молодцы!!!!Люди только с добрым сердцем могут делать добрые дела,я думаю каждый знает что уход за пожелыми людьми,а темблее больными это большой и огромный труд,низкий вам поклон!!!!
Наталья Семакина
Ужасный дом , бабушка за 3 месяца ни разу на улицу не выходила , чуть с голоду не померла и еще все хорошие вещи у нее забрали себе а одели во все чужое старье пришлось забрать ее за такие деньги можно и нормально за ними смотреть
Акбет Кабиденова
Добрый день! Низкий поклон, всем сотрудникам, желаем терпения Вам в нелегком труде, крепкого здоровья и благодарных клиентов!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
ТШ
Татьяна Шишканова
Организация не имеющих себе конкурентов, отличный уход, заботливые сотрудники. Мой отец побывал в трех домах престарелых (с этических соображений не называю названия домов) и только здесь мы нашли достойный уход. Хочу порекомендовать людям нуждающимся в услугах по уходу за пожилым людьми именно этот Дом Пожилых Людей "Благодать", прежде чем выбирать, проедьте посмотрите все дома, сравните, и выбирайте лучшее! С уважением Клименко Татьяна Валентиновна!
16 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Валентиновна! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы стараемся создавать домашн…
Anar Issabekova
Многие даже не представляют какой труд и какая любовь вложена в каждого пожилого человека, находящегося в Доме Пожилых Людей «Благодать», Спасибо огромное за Вашу заботу и уход за старейшинами 🙏🏻❤️
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Они для нас очень дороги!
Для Музыки
ужасная организация которая трубку не берут
Татьяна Баль
Берут такую большую сумму за проживание в доме престарелых, 100 тысяч тенге с каждого пожилого, а купить даже градусники не могут, просят чтобы купили и привезли родственники, также просят привезти таблетки от поноса и даже купить кефир, куда девают деньги, если им еще помогают благотворительные организации.
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна, благодарим Вас за комментарий! Как всем известно, в период пандемии…
Светлана Гурч
Набирают санитарок на работу, тем самым предупреждают, что стажировка не оплачивается. Человек стажируется СУТКИ- и это не оплачивается, это раз! Я отстажировалась СУТКИ и ещё СУТКИ отработала- ни копейки не заплатили! Двое суток отработала за БЕСПЛАТНО! Все , кто в поисках работы - не советую! Не ЗАПЛАТЯТ!
17 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Я администратор этого дома, хочу уточнить, по поводу вопроса стажировки, когда В…
Екатерина Тинина
Хочу выразить Огромную благодарность руководителю Татьяне Александровне и всему обслуживающему персоналу этого уникального дома.Здесь царит уют ,чистота ,внимание и индивидуальный подход к каждому пожилому,на что у нас дома не хватает времени .Свою маму ,Аниськову Марию ,я привезла в этот дом в феврале месяце.В психоневрологическом диспансере мне сказали,что улучшений не будет,а только хуже,сейчас июнь ,она пришла в себя.Это Спасибо огромное всем,кто здесь работает :Светлане Ивановне,старшей медсестре Кате,Ирине Игоревне,всем девочкам,которые следят,кормят,уделяют каждому ндивидуально внимание.Обращаюсь к людям,которые не знают как поступить,это настоящий дом ,здесь создана семья,где все любят друг друга,не сомневайтесь,привозите своих близких,им здесь очень хорошо.
16 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв, пусть наши дома будут и для Вас родными, а мы с…