Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ЖО
Жайна Орынбаева
Қызымет көрсетулері өте жақсы!!! Еңбектеріңіз елене берсін!!!
ГА
Гулжан Абдазимова
Люблю этот ломбард, очень высокая расценка, и приложение есть ,можно частично погасить 👍👍👍👍👍
GA
Gulzhan Abdazimova
Очень хорошии персонал,девчата🔥
Адэль Галлямова
отличный ломбард, сотрудники грамотные 👍🏻
AE
Anna E.K
хороший ломбард , условия выгодные , цены приемлемые, специалисты грамотные , всё нравится :)
OI
Oleg Ivanovich
Отличный ломбард, хорошие сотрудники, всегда помогают
25 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Аслан Жанат
Отличный ломбард, вся семья к вам обращается К каждому особое отношение, девочки молодцы 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Миша Кабанцев
Хорошо приняли, сразу видно что наше добро в надёжных руках
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Камиля Тажибаева
Спасибо Жансае, хорошо и быстро обслужила
25 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Пробало
Специалис Яна Рогачева ,очень хорошо доступно объяснила ,очень приятная и отзывчивая ,побольше бы таких специалистов.
21 октября 2025, официальный ответ
VlaDIsLaV Vldslv
Хороший ломбард, Яне большое спасибо, помогла разобраться, все доступно объяснила. Обсуживание на высшем уровне.👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Мы очень ценим, когда клиенты отмечают внимани…
Н
Николай
Самые выгодные условия, отличный сервис! Жансая ответит всегда на любые вопросы. Спасибо Вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать, что Жансая смогла помочь и всё объяснить. С уважением, М-Ломбард 💛
Марина К.
Выгодные условия, отличный сервис, всё четко и по делу, девочки молодцы!
15 сентября 2025, официальный ответ
SS
Sayan Sharipbai
👍👍👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
ДН
Джума Нурматов
Спасибо большое за приятное обслуживание, очень хороший персонал,всем советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Азиза Алданова
Бізге бұл ломбарт ұнаиды! Қыздар жылдам қызмет көрсетеді👍
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Пономарева
Выиграла подарок 😘🤗🤗😍 в самом надежном М-Ломбарде!!! Всегда думает и заботится о своих клиентах. Яна отличный специалист вежливая, профессионал своего дела!!! Спасибо!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Dariya Dariya
К клиентам особое отношение, всегда помогают. Чувствуется забота, сотрудники добрые👍🏻👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Аня Сухорослова
Спасибо Вам огромное! Обслуживание на высшем уровне! Очень хорошие расценки! Высшей класс!
26 августа 2025, официальный ответ
Mahonya T
Участвовала в розыгрыше и выиграла 🏆 Спасибо вам большое 🫰
22 августа 2025, официальный ответ
КМ
Ксения М
Обслуживание на высоте, сотрудник Яна очень вежливая и грамотная! Спасибо за сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Angelo Smith
Приятно удивила оперативность, всё объяснили доступно, оформили за 5 минут. 👍🏻 Яна
17 августа 2025, официальный ответ
МП
Моля Поля
Обслуживание на высшем уровне, условия очень удобные, рекомендую👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
В.
Василий .дюкарев
Отличный ломбард хорошие условия вежливые сотрудники
15 августа 2025, официальный ответ
НА
Наталья Антонова
ОчЕнь хороший ломбард...Сотрудники замечательные...
14 августа 2025, официальный ответ
НА
Наталья Антонова
ОчЕнь хороший ломбард...Сотрудники замечательные...
14 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рыжова
Очень нравится филиал. Девочки всегда вежливые.
19 июля 2025, официальный ответ
И
Инна
Отличный ломбард 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Аида Абдрахманова
Обслуживание очень хорошая и девушки вежливые
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ВЯ
Виктор Якунов
Содрудницы Жансая и Яна нравятся,хорошее обслуживание. Условия выгодные, рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
ГК
Галина Кнутас
Отличный ломбард . Девушки всегда вежливые .
13 июля 2025, официальный ответ
Илья Кох
Спасибо большое Все Нравится Пользуюсь регулярно
12 июля 2025, официальный ответ
Сабира89
Өте жылдам, және де өте жоғары деңгейде жұмыс атқарады
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Анаргуль Б
Маған өзіме лично осы ломбард ұнайды, бәрі де керемет
КЛ
Костя Лысенко
Очень нравится
BD
Bulbul D
Жылдам тез әр жауапкершілік тиянақты жұмыс жасайды
Александр Михнин
Отличный ломбард! Девушки очень вежливые, приятно у вас обслуживаться! Спасибо 🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Абишева Айман
Все быстро и четко делают, условия удобные и сотрудники хорошие, в общем рекомендацую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
bula 🎄
Быстро обслужили 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей Жуковский
Все отлично . Самые высокие расценки по городу. Всегда пользуюсь.
12 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Любочко
Спасибо большое, отличный сервис , очень нравится все , пользуюсь уже более 3 лет и в восторге , минимальные проценты и выгодные условия , если вы еще не клиент М-Ломбарда тогда вам стоит обратится сюда ) Спасибо большое
9 июня 2025, официальный ответ
Акжанар Самандыкова
Өте жақсы ломбард, жұмысшылары өз ісін жақсы жасайды.
9 июня 2025, официальный ответ
Адель Крышевич
Отличный ломбард. Самый идеальный процент. А сотрудники , вообще отдельная тема. Особенно девочка Яна, четко знает свою работу. Отлично находит подход к человеку. Были бы везде такие сотрудники, сфера обслуживания была бы идеальной
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга Ефимова
Условия хорошие, но когда пришла забирать русская девушка во первых опоздала, ходила покупала себе что-то, бегала туда сюда, грубила при этом всем. Когда приходила была девушка казашка, все было отлично и быстро, ей 5 звёзд
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
КЖ
Кск Жумагатова
Отличный ломбард
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
SP
Samsung Phones
Грамотные специалисты, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Яне.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
БИ
Ботакоз Ибраева