Вуаль
Магазин тканей
3.4
3.4
Асылхан Аманжол
Ужасная продавщица, позвонил хотел узнать есть ли пряжи и какие расцветки. Она не может нормально общаться с клиентами еще и возмущается. Уволить надо таких. Не заслуживает даже 1звезды
Дарина Тулеуова
Хороший отдел, помогли подобрать пряжу и крючки. Я сама новичок только начинаю Приятная женщина, спасибо за помощь
Angelina Avdashkova
Это место и одной звезды не заслуживает! Продавец — хамка, таких ещё поискать надо. Приходишь, а она сидит с набитым ртом, причмокивает и так же разговаривает с клиентами (сама сидит, на кухне) Помощь? Нет. Самообслуживание.
Lll Ddd
Продавец душка😍😍😍
AB
Aidana Bauyrzhan
Продавщица очень грубая. Разговаривает как попало🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Anara Akanova
После ремонта куда переехали кто нибудь знает ?
6H
666 Hide
ужасная продавщица, грубиянка
Татьяна Вернер
Хороший магазин. Большой выбор. Продавец наверное сама хозяйка. Хорошо ориентируется в товаре
Akmaral Ako
По отзывам думала будет не очень, но всё было наоборот. Женщина очень хорошая, быстро помогла с выбором. Ассортимент большой, всё понравилось 👍🏻 буду частенько наведываться. Даже подсказывала другому покупателю, где еще можно найти товар
ДУ
Дарья Утегенова
Замечательная женщина продавец, всегда все покажет и подскажет, большой выбор ткани и различной фурнитуры
Виктор Овечкин
Почитал отзывы подумал что там капец, но нет) Взрослая женщина, достаточно добрая и позитивная )
Время работы нужно поменять ! Работают до 18.00
М…
Ммм …
Мама меня попросила купить для нее иголки для заметки и клей для пистолета. Муж не хотел далеко ехать и привез в этот чудо магазин. Я не знаю цен иголок и клея так как не интересуюсь такими вещами. В общем купила 1 шт клей 250 тг, иголки 5 набора, в наборе 40 шт 250тг, и мерная лента я цену даже не спрашивала думала наверное 50 тг. И увидела набор для вышивания на такой простой. Дочка просила для школы. Цена 3500 тг. На вид такой китайский одноразовый. Передумала брать. по терминалу Каспи оплатила 3450 тг. По дороге стала искать набор на Каспи. А там этот набор стоит 750 тг. Разница есть 3500 и 750?за 750. Но не 3500. В общем не долго думая стала смотреть цены на клей я тут вообще чуть не откинулась. На Каспи этот клей 25 тг. Емае. У нее 250 тг. Иголки эти 150 тг. Это как обозвать? Они вообще в своем уме? Я понимаю аренда и тд. Ну добавь на клей 20 тг хотяб. Но не 225 тг. Решила вернуть. Получается за клей отдала 2000 тг( в Каспи купила бы за 200 тг) за иголки 1250 ( в Каспи бы 750 тг) мерная лента получается она продала за 200 тг. На Каспи точно такие же 60 тг. У нее я потратила 3450 тг а Каспи 1010тг. Ну так шикарно получается. Вернуть она не хотела. Орала и истерила. Говорит « деньги все ушли в налоговую» про защиту прав потребителей как я поняла она и не слышала. Ругаться не было желания. Она готова прямо. Я предложила вернуть деньги по хорошему или звоню в полицию. Повторюсь ругаться и доказывать таким людям это бесполезно. Она сказала звони я не боюсь их. Я уже набрала. И тут она передумала. Говорит переводом верну. Говорит мне я удержу 6%, это за налог. Я не согласилась. Она опять начала свое. Типа когда идешь в магазин надо сперва узнать цены. Ну если бы я покупала технику, одежду то да. Надо поинтересоваться о ценах. Ну это же иголки и клей.вообщем я вернула деньги себе. Фото чека прикрепила. узнавайте цены если даже идете за спичками. Вы удивитесь как могут обмануть.
Лоренцо Гуэрра
Не лучше обращаться к людям, которые обещают и заставляют вас тратить много времени и денег. Магазин, которого стоит избегать, чтобы не расстраиваться. Я советую против этого.
Екатерина Калита
Продавец хамка! Была там три раза и каждый раз хамство. Сегодня уже просто накипело.
AD
Aizhan D
Вежливо встретили, цены приемлемые. За тканями теперь только к ним 👍🏻
Алексей Ом
Не соблюдают график работы. Пришёл, а там закрыто. Зря время тратил.
ИС
Ирина Сичковская
С 10.00 явно не работают, ждали так и не открылись. Жаль.
OF
Olga Fenina
Прекрасный магазин и опытные продавцы.
NB
Niyet Bakizhanova
Ужасный магазин. Продавец неадекватный. Цены космические . Не советую даже приближаться к этому магазину.
AP
Andrey Pan
Непонятно со скольки работают. Написано с 10 но это не так.
NZ
Nargiz Zhanatkyzy
Ужасный сервис. Мужчина неадекватный орет на клиентов. Ткани ужасные
Мама А и А
Вообще не советую, брала три разной ткани по 2 метра, продавец или она хозяйка не знаю, но с каждой ткани украла по 8 сантиметров. Хотя ткани свыше 4000 стоит. Для меня не дешевая цена. Нехорошо обманывать людей
ПЗ
Павел Зотов
Красивый салон
Ерлан Кенжетаев
Очень конфликтные хозяева, вроде уже в возрасте, не рекомендую идти туда, нахомят обматерут, отвратительный магазин. Держитесь подальше от этого заведения или лучше сказать шарашкиной конторы