Акнар
Мини-маркет
Элиза Эсенбаева
Посещаем постоянно с тех пор как убрали свинину 😀
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДТ
Данагул Торебай
Всегда есть что ищешь, цены приемлемые. Чистый
Нелли Чигрина
Заказываю там не первый раз для своих хвостиков ,все очень нравится! Девочки очень вежливые,оперативно работают. Отдельное спасибо Александре,очень приятная, вежливая девушка
VT
Victoria Torres
Хороший магазин, уже не первый раз беру здесь мясо. Всегда свежее, без посторонних запахов, видно что качественное. Продавцы вежливые, помогают выбрать, подсказывают как лучше приготовить тот или иной кусок. Атмосфера дружелюбная, никогда не навязывают, но и без внимания не оставляют. Цены адекватные,теперь мясо покупаю только здесь. Всем советую посетить данный магазин.
ВЩ
Василий Щербина
Хотел бы выразить благодарность продавцам за своевременную работу , молодцы , всегда прихожу в этот магазин и беру свежую продукцию , вежливый персонал и чистый магазин, надеюсь мой отзыв поможет вам выбрать лучший магазин в городе🫡
Любовь Миняева
Этот магазин — мой любимый уже много лет! Здесь всегда есть всё, что нужно, а атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова. Но самое ценное — это люди, которые здесь работают. Персонал стал для меня как родные: всегда приветливые, внимательные и готовые помочь. Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете каждый мой визит приятным и комфортным! Особенно хочется поблагодарить наших замечательных девочек-продавцов. Вы — настоящие профессионалы и просто прекрасные люди! От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья и чтобы в жизни всё складывалось только самым лучшим образом. Пусть у вас всегда будет хорошее настроение, а каждый день приносит радость и улыбки! Спасибо за вашу работу и за то, что вы есть! С уважением, ваш постоянный клиент
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Bur*Ahmet *
Здравствуйте , подскажите пожалуйста Каспий Ред у вас так и не появился ?
27 мая 2024, официальный ответ
Bur*Ahmet, здравствуйте, Каспий Ред не планируется.
Александр Анатольевич
Хороший магазин. По курятине всегда всё есть
Ж
Жанна
Регулярно посещаем этот магазин) Всем довольны, и товаром и отношением к покупателям))
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Панков
Хороший магазин. Всегда там закупаюсь.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Stepan Demin
Отличный магазин. И обслуживание на высоте. Спасибо девочки.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
Артём Шабанов
выражаю огромную благодарность магазину Акнар 😊спасибо за маленьких поросят очень вкусные 🤗за курочку гриль отдельное спасибо🤗🤗🤗
Яна Павленко
Отличный магазин! Обслуживание на высоте!
Костя .
Часто бываю в этом магазине. Всегда чисто, большой ассортимент продукции, все свежее. Девчонки приветливые, обслуживание отличное
Zarina Lebedeva
Отличная продукция, приятные цены и шикарные акции!!! Рекомендую!!
НБ
Нурлым Бакишева
Ужасно обслуживание Вообще нет слов
Дмитрий Разгозин
Купили цыпленка по акции а оказывается не по акции а они решили накачать упаковку гелем соответственно никакой акции
Rabikez M
Полуфабрикаты? Только Акнар!
20 декабря 2019, официальный ответ
Только Акнар
Наталья Ноздрина( Евенко)
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут. Очень вкусные полуфабрикаты. Есть охлаждённая продукция, что очень удобно.