STAROIL

Максим Ибрагимов6 отзывов
GM
Gulden Muhtarova1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gulden, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
NY
Nariman Yelshin4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Архат Қанатұлы8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
АҚ
Арман Қайрат3 отзыва
VF
Vitaliy Filatov2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асет Кожабеков9 отзывов
СП
Скорость П5 отзывов
БА
Бауыржан Айтенов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Di Khamatova3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Apple User6 отзывов
Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
MrSheonn .30 отзывов
30 мая в 10:00 заправился на 40 литров 92го. А дальше начались приключения. В течении дня замечал излишнее задымление, но значения не придавал. Вечером уже в 18:00 при обгоне грузовика заметил за собой дымовую занавесу как будто я агент 007 уходящий от преследования. До дома доехал худно-бедно. На следующий день на "холодную" опять дым. Гараж заволокло за секунды. Пока доехал до города ещё трижды устраивал смоук-шоу и дважды глох. Думал хана мотору. Диагностика у моториста не показала каких либо дефектов. Масло в цилиндры не уходит. Антифриз тоже не давит. Откуда дым не понятно. Заменил масло и фильтры. Проблема там же. 31 до вечера отъездил бак и заехал на заправку другой сети. И о чудо, ярого задымления больше нет. С утра 1го числа ещё чуток подымило (видимо остатки догорели), но в течении работы дыма больше нет. Даже на высоких оборотах +3.5 Выводы оставлю делать Вам
Городская легенда1 отзыв
Здравствуйте! Хотим пожаловаться на обслуживание и безопасность.Мы всегда заправляемся у вас, но сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Когда мы приехали, девушки, работающие на парковке, были заняты. Водитель решил подойти и сам заправиться. Однако колонка оказалась неисправной. Водитель вежливо обратился к парковщице с просьбой проверить, правильно ли он всё делает, потому что колонка явно не работала. Вместо помощи, сотрудница начала грубо кричать: «Эта колонка не работает, иди на другую, в чём проблема?». Затем водитель подошёл к кассиру, объяснил ситуацию и спросил, можно ли заправиться на 6-й колонке. Кассир ответила: «Без проблем». Мы подъехали, начали заправку, но бензин начал разбрызгиваться во все стороны. Мы были в шоке. Мы снова позвали сотрудниц — ни извинений, ни нормального объяснения мы не получили. Напротив — снова грубость и обвинения. Это абсолютно недопустимое поведение! Кроме того, сильный запах бензина распространился внутри автомобиля. Если бы в машине был маленький ребёнок или пожилой человек с проблемами дыхания — это могло бы привести к серьёзным последствиям. Кто в таком случае несёт ответственность? Сотрудники? Руководство АЗС? Мы едем завтра в дальнюю дорогу, и избавиться от запаха бензина будет очень сложно. Это создает реальную угрозу здоровью и комфорту. Если колонка не работает — почему нельзя повесить объявление «Не работает»? Почему нельзя нормально объяснить ситуацию, а не срываться на клиентов?һ Просим: разъяснить, кто отвечает за неисправные колонки; обязать сотрудников вести себя корректно с клиентами; повесить предупреждающие таблички на неработающих колонках; провести инструктаж по безопасности. Надеемся на вашу реакцию и обратную связь.
21 мая 2025, официальный ответ
Марк Ваймер7 отзывов
Александра Казанцева3 отзыва
Пирог Клубничный7 отзывов
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
City spirit23 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Жаслан Марат50 отзывов
Дорогие руководстводители данного предприятия обращаюсь к Вам уже как дважды происходит вопиющи инцидент когда заправщик ставит пистолет в бак автомашины я захожу в заправочную станцию выбераю напиток или ребёнок выбирает что-то себе подхожу к кассиру и говорю свою заправочную калонку и сколько мне нужно топливо а тут кассир мне говорит что мы Вас заправил полный бак топлива с Вас 5000 тенге я в шоке я не просил полный бак у меня всего 3757 тенге и мне пришлось выходить из положения звонить супруге чтобы она мне закинула ещё деньги и это не первый раз зачем так делать я же рассчитываю на ту сумму которая у меня есть а не на ту что у кассира в голове прошу принять меры в отношении этих кассиров которые ущемляют права человека и гражданина Республики Казахстан и нарушают закон и пренуждают человека на вынужденные покупки .
MA
Margulan Asankhanov14 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margulan. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Медет .5 отзывов
Tenizbai Trinx47 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
FoxiLL14 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Kenzixx, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анна А17 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим указать дату и время Вашего обращения (визита), а также контактный номер для св…
Ерлаха Майкен2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Данил Герасименко5 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Уркен Керимбаев2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уркен! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
AI
Arman Irgebaev3 отзыва