Evolution
Фитнес-клуб
4.1
4.1
Екатерина Юн
Хотела записаться в зал с тренером. Написала администратору и попросила подсказать, какие тренеры сейчас свободны, потому что в их инстаграм-профиле полный хаос — непонятно, кто вообще работает и по какому графику. В ответ получила какое-то бессмысленное голосовое с фразой «выбирайте и договаривайтесь с тренером». С каким тренером? Сначала наведите порядок в соцсетях и среди админов!
i
isolaoaosos
25 сентября вечером к часам примерно 6:15 женщина на ресепшне отказалась продавать абонемент, причина была то что она перепутала меня с ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ и показала что 20.09 числа зашёл парень с ТАКОЙ ЖЕ ПРИЧЁСКОЙ КАК У МЕНЯ и начал ей грубить, я понимаю что люди могут ошибаться, Но она начала дальше оправдываться что у неё хорошая память. Вообщем персоналу 0/10
RB
RACI BORZ
Был 14 августа 25 года, понравилось, чисто в помещении, без вони, нормальное освещение, не столь много народу и возможности заниматься больше, хорошие тренажеры.
Анастасия ь
кайф
Нурали Серик
Хорошый зал,немного не хватает стоек для приседа а так все очень даже хорошо.Много тренажеров,гантель и лавок для жима.В раздевалках электронный ключ что хорошо.Душевая тоже норм.
МЕ
Махмуза Ермуханова
Бывали в сауне не один раз , но этот раз в бассейне вода была очень не свежей, пахла , была зеленоватая , в тёплом бассейне плавали волосы и очень много , Уважаемые собственники , в погоне за деньгами надо и за качеством услуг следить , а в частности за водой в бассейнах ну в это раз был полный треш, вола пахла прям издалека , Не рекомендую , а то подцепите какую нибудь Лидию хламидию, антилайк полнейший
Рустам Молодид
Хороший удобный спортзал, порадовало большое наличие и разнообразие тренажёров, приятная цена абонемента и обширная площадь.
VG
Очень крутой зал
Вападуру Дурупа
Базару нет
Еркебулан Абикеев
Праздновали не одно мероприятие с близкими. Ассоциация с хорошими воспоминаниями. Парная очень неплохая.
ИШ
Иван Шевченко
Фитнес клуб который абсолютно не дорожит собственной репутацией. Если был приобретен месячный абонемент, и в силу каких-либо обстоятельств вы не можете продолжать занятия, то будьте готовы подарить клубу ваши деньги.
Ирина Бендих
Начальство существует в данном зале? Почему никто не смотрит на администратора этого клуба которая постоянно спит, нагло хамит, и ведет себя так будто я к ней в гости пришла? Провожает таким взглядом будто я у нее деньги заняла и не отдала. Больше в этот фитнес клуб не ногой. И хотелось бы позвонить в места чтоб пришли и проверили это заведение, руководство обратите пожалуйста внимание на своего Не до Администратора и наведите чистоту и порядок в вашем зале. Не ходите туда люди!
Аслан Ариткулов
Я пришел качаться ,накачался ,в целом норм
ВБ
Виктор Блуд
Так себе, советую следить за поведением Администратору на респишине. Хамское отношение, такое ощущение что не я ей деньги даю, а я у нее забираю. Даже не стал абонимент покупать. И давать этой наглой морде деньги
ПР
Пригожин Ростов
Об ужасной Качалке: Тренер ЧСВ, Александр Макаров. Не работает лампа, в душе тесно поломанные душевые лейки. Также нету держатели можно под скользнутся в душе. Раздевалке очень тесная. Зал очень старый стиль очень старый. Хочу добавить что есть только одно место для становой тяги. Плохо работоспособны беговые дорожки. Очень низкие потолки во всех помещениях как будто, качалка для хобитов. Нельзя сделать на турнике выход силой и так далее. Все очень уныло выглядит. Почему все так плохо да за такие деньги 10.000 тенге, на месяц, а разовое посещение стоит 2000 тенге. Цены завысили. Ребята советую лучше свою качалку собрать как я сделал. Купить тренажеры на каспи, а лучше на озоне там дешевле и качество хорошее. И гантели можно купить и заниматься с огромным удовольствием в гараже и так далее. (Пошёл в зал ремонт делал в гараже ремонт)
Александр Македонский
Ужасный зал не кому не советую туда ходить. Разовое посещение 2000 тенге. Старый зал ничего особенного, разваливается разводки ног. Один туалет а запах ужасный как в армии. И душ сломанный и работает только одна лампа. Тесная раздевалка. Но больше меня выбесило Администратор себе много позволяет Пухлая женщина видать не когда не разговаривала с людьми. Нету воды в болейре просил администратора что бы поставили воду. Мне отказали что ей не когда видите пухлая женщина, права какие что бы отказывать клиентам. Сама сидит в телефоне и важная какая аш морду хочется разбить за такие слова.
TT
Tom Trawlex
Макаров ужасный тренер, просто ноль в объяснение какуюту х6йню объясняет и все, так же ноль вежливости, видно отзывы накрученые так как не один положительный отзыв не соответствует этому, за 10к легче в ыатрус пойти всем советую его намног лучше еблотюна
Алексей Атрощик
Хорошая сауна
Дмитрий Носиков
Очень хороший зал, чистая душевая и раздевалка. Тренажёры в отличном состоянии
NO
Nurlan Orazaliev
Внутри сауны холодно и бассейны грязные. Порилка так себе
BS
Bob Sedun
Администрация и тренера 0
Алина Ямолтдинова
Ужасная сауна не кому не рекомендую!!!! К нашему приходу баня не была готова, в итоге мы очень замёрзли, на наше обращение администратор ничего толкового не мог ответить, в итоге мы всего просидели 2.5 часа вместо 4, потому что замёрзли, так ещё и с детьми были, вообщем испортили весь праздник, туда больше не ногой!!!!
Vladimir Petryan
Отличная вместительная сауна с двумя бассейнами, двум парилками и душем. Отлично посидели.
Fenix Flying
В целом нормально, но: мало места для парковки - вечером встать не реально, убитый помост - сумо тягу делать опасно.
Любовь Гаврилова
Вообще не клиентоориентированы, даже не могут ответить на простые вопросы по телефону! Как планируете клиентов привлекать не понятно! Никакой вежливости никакой приветливости! Сразу по телефону отбили всякое желание приходить. Я про сауну
Ерхан Досанов
Хороший зал. Все вежливые приветливые
Алия Бекежанова
Очень понравилась сауна два бассейна один детский вода как парное молоко не переживаешь ,что ребенок заболеет.Зал большой есть обеденная зона не долеко от бассейна можно прям со стола наблюдать за детьми.второй бассейн 2метра ледянной хорошо после парилки.Лучше этой сауны еще не было хотя мы любители сауны всегда с детьми посещаем.удобно для отдыха и не дорого стоит своих денег .Спасибо администрации в особености Раису!Будем приезжать еще!!!!
Ильяс Турехан
Хорошие люди.Хорошие тренеры.
pavel shirshakov
Большой по площади зал с двумя бассейнами и двумя банями, по желанию можно выбрать либо сауну, либо баню