Happy Kids
4.4
4.4
DZ
Dinara Zakieva
Садике соз жок тамаша, меним кызым кунде баргысы келед, куана куана келед, уаырып калып бармаганда кызым жылайды мен садике баргым келед деп суббота воскресенье арен тусиндиремиз демалыс екенин 😅, Улжан апай оте керемет тарбиеши🥰 Садик замечательный! Моя дочка каждый день с удовольствием идет туда. Когда она заболевает и не ходит в садик, то плачет, потому что очень хочет пойти. Наша воспитательница Улжан апай — огромное ей спасибо! Моя дочка очень любит её и всегда сама рассказывает после садика, что они делали, как провели день. Кормят тоже хорошо, по словам моей дочки всё вкусно😊☺️
NA
Nurjan Asylkhanuly
Өте әдемі таза, қызметкерлері қандай сыпайы, қарапайым. Барлығы ұнады. Көп рахмет. Сіңілдерім риза осы садикты жақсы көреміз дейді
. .
Отличный садик, самый лучший, с мужем довольны. Главное дочки довольны👍🏼👍🏼👍🏼 Но есть одно но, методист грубая!!!
Виктория Серостанова
Методиста стоило бы сменить, даже рассматривать этот сад не стали, после разговора с этой дамой!
GO
Gulsim Onalbay
Қызымыз 2 жасынан бастап барады, қазір жасы 5 ке келді. Өте керемет бала-бақша. Балаларға өте жауапты қарайды, әрі сапалы уақыт өткізеді. Баланың дамуына әртүрлі методикалар қолданады. Түрлі іс-шаралар🔥
АЖ
Айгерим Жумашева
Самый лучший садик,Коркем апайга ризамыз👍
RB
Rano Batyrbekova
Балабақша керемет қазақ тілі негізделген 👍🏻👍🏻😍😍
Моли Моли
Методист очень грубая!
Айбек Климов
Елдің бәрі орысша жазып жатқан соң ойлап қалмаңыздар аралас балабақша екен деп. Таза қазақ тілді балабақша. 2 баламыз да барады. Барлығы тамаша. Ризамыз🔝⭐️👍
Сколько в месяц платить? 2 и 3 годика
Didar Zh
Самый лучший садик! Прививают национальные ценности и воспитание. Внутри светло и чисто. Жалко только то, что трудно туда попасть, потому что всегда много желающих. Сын ходил туда год, в связи с переездом ушли оттуда, теперь через год уже не можем попасть обратно🥲
Бш
Бакыт шоринова
Невозможно до Вас дозвониться, который день немогу дозвониться
Камила Каусова
Садик отличный, воспитатели приятные, проводят много интересных мероприятий как с детьми так и с родителями!!!
Айзат Кудайбергенова
Не инстаграмнан ответ жоқ, не ватсаптан ответ жоқ! Звондасан көтермейді. Полное разочарование !!!
Р.
Ревизорро .
Раньше у садика был красивый радужный забор, но недавно его перекрасили в непонятно что. Теперь стало страшно, а ведь очень ярко было, сейчас будто бы грязнее вид.
AM
Aigul Murat
Отличный садик! Очень красиво, современно, чисто, хорошие апайки. Интересная детская программа. Жаль пришлось уйти из-за переезда. Рекомендую👍
Айдана Рахимберлина
Кушти балабакша Апайлары супер
AO
Akerke Ormanova
Екінші балам биыл осы садикті бітіруде, қимастықпен қоштасамыз. Қызым 2 жыл ұлым 5 жыл барды. Бәріне ризамыз. Бір екі рет үйдің жанындағы садиктерге ауыстырып көрдік ұлымды, жылап бармай қойды. Бұл жаққа келерде еш жылаған емес, қуана қуана келеді, содан ақ бала бақшаның қандай жақсы екенін байқауға болады. Рахмет сіздерге!
Жанна Калиева
Супер садик! Очень довольна воспитателями, внимательны, умеющие работать с детьми. Огромная благодарность Аккалыш Апай и Айжан апай! Мой ребёнок который просто ненавидел садик теперь просится каждое утро👍
Ербол Садыров
Нам с супругой нравится этот садик
Малика Абдиманап
Очень хорошие воспитатели👍Мне понравилось всем советую 🤗