Риа Kaz Media
Рекламное агентство полного цикла
LB
Leon Belmondo
Клиентоориентированность на высоте ! Все четко быстро и по делу ! На любой запрос и пожелание! Рекомендую! Цены адекватные по городу
РK
Риа Kaz Media, рекламное агентство полного цикла
28 октября 2025, официальный ответ
Leon, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
PS
Pixel Size
Спасибо большое, лучшие!!! Очень помогли.
Олег Айнабеков
Хорошее агентство, всё быстро и качественно! Спасибо за работу!))
ТА
Татьяна Айнабекова
Спасибо за работу)
Дина Куатбекова
Очень странная компания) Написала в ватсап, отвечают нехотя, всю информацию приходится вытягивать. Думала дочь по готовности зайдет, заберет, рядом работает. Попросила прислать удаленную оплату или номер для перевода, в ответ тишина)) Если не работаете онлайн, или не устроил заказ, напишите)) в чем проблема)) По качеству исполнения ничего сказать не могу, готового материала не видела))) По клиенториентированности -0
Анвар Анвар
Лучшая на сегодняшний день в нашем городе специалисты на высшем уровне Руководитель адекватный человек советую всем PS Процветайте и развиваетесь успехов вам вашем деле
МН
Максим Некрашевич
Молодцы, работают грамотно и быстро! Продолжайте в том же духе.
OO
Oo1 O1
Не может написат инстаграм какой-то тупой
AM
Aidyn Medelkhan
Отлично быстро аккуратно, спасибо большое 👍
Gera Delphi
Отличная Компания ,цены доступные ,работы все на уровне предоставляются 🖤🖤🖤
ИИ
Иван Иванов
Замечательная компания!!! Всем советую!