Муссон
Оптово-розничный магазин для рыбалки, туризма и отдыха
ӘК
Әбіл-Мансұр Кәрім
вроде бы хороший магазин претензий к нему нет
Жасулан Ахатов
Большой ассортимент по приемлемой цене
Никита Семеренко
Отличный магазин, можно найти все для рыбалки. Лодки, палатки, костюмы, удочки, снасти и отличные консультанты!
ИФ
Иван Федоров
Магазин работает некорректно. Отправляет не то что нужно,и после этого не принимает возврат.
Темирлан Шатемиров
Очень вежливый продавец, хороший ассортимент товара 👍
Пишу От Души
Чёткий магазин, случайно нашла их интернет магазина и сделала заказ. Порадовало качество работы интернет-магазина. Все оперативно и быстро собрали, буду ещё заказывать у них!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, cпасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Эмир Садыков
Хороший магазин, покупал спиннинг шимано , длина 2,10 . Тест 10-30 . Очень классный спиннинг, очень сильно понравился . Ещё покупал кресло . Очень удобное и прочное . Спасибо этому магазину .
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв приходите ещё!!
Лейла Балогланова
Большой ассортимент товаров порадовал👍Осталась с хорошим впечатлением после покупки,помогли ,подсказали😁
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Янис Фомаиди
Чёткий магазин!Всё есть!
Спасибо, будем стараться!
Vladislav Peremyshlin
Купил червя сегодня пошел на рыбалку за баночку отдал 350тг по итогу за 6 червей на сколько мне известно в 1 банке должно быть не меньше 25 червей а идеале их 30шт
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за комментарий! Каждый желающий может лично проверить у нас в магазине количество червей в…
Vlad Goysa
Отличный магазин, большой выбор товара!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, у нас каждую неделю новое поступление для наших клиентов!!!