LittleBig
Студия танцев и рисования
Алия Молдакаримова
Моя дочь ходит на рисование, и ей всё очень нравится! ❤️ Преподаватель отличный, подход замечательный, и ребёнок ходит с большим удовольствием. Думала, что будем ходить только на каникулах, но кажется, это затянется надолго, так как дочь в полном восторге.🤩
ВП
ВЕРА Перова
Милена Андреевна спасибо огромное за Ваш труд!!! Вы чуткий и вежливый хореограф🫶 найти подход к нашей доче не просто, но Вы это сделали 💯 всего лишь 3месяца танцев и уже почти шпагат🔥🔥🔥 я в восторге!!!! Спасибо огромное 🫶 💐
Анастасия Рудницкая
Милена Андреевна очень хороший преподаватель танцев, умеет найти подход к ребенку, на занятие дети всегда бегут с большим удовольствием, очень ее любят)
GN
Gulmira Nurimanova
Тренер Милена Андреевна очень вежливая, хорошо находит общий язык со всеми детками, моя доча ее полюбила! С радостью ходит на тренировки! Мастер своего дела! 👍
Очень удобно, ребенок ходит на занятия после сада, хороший педагог Милена Андреевна, умеет найти подход к детям, интересно проводит занятия
Айко S
Лилия Советовна-лучший и чуткий преподаватель рисования. Сын с удовольствием ходит.💐💐💐👍👍👍👍👍🫶
Все Все
Мы ходим на художественное рисование LittleBig, дочьке очень нравится! Так же очень полюбилась преподователь Лилия Советовна!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍👍👍🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
СЯ
Светлана Яковлева
Лилия Советовна- лучший преподаватель рисования ! Чуткий, внимательный человек, грамотный, талантливый педагог, находит подход к каждому ребенку , очень творческая и креативная !!!
ЗМ
Зере Маратова
Лилия Советовна лучший преподаватель 🥰
UL
Umarova Lucia
Занимаемся рисованием у Лилии Советовны,дочка ходит с удовольствием 🌸
Виталина Мурар
Нам очень нравится эта студия. Ребёнок ходит с удовольствием,много разных интересных техник,выставки. Квалификацированые преподаватели. Наш самый любимый и самый лучший преподаватель Лилия Советовна. Спасибо вам🙏ребёнок бежит к вам на занятия. Мы очень рады что вы у нас есть. Очень внимательный и добрый человек. Желаю процветания и много талантливых деток.
Ainur Karabek
Лилия Советовна лучший преподаватель. Подход к ребенку очень хороший. Очень добрая, професиональная. Занятия интереснее, доче очень нравится. Желаю вам успехов. 🌹🌹🌹
Асель Алимова
Лилия Советовна самая лучшая. Сын ходит к ней на рисование. Ему очень нравится. Всегда с удовольствием идет и приходит домой с отличным настроением. С его слов, уроки проходят очень интересно и познавательно. Моего сына трудно чем-то удивить и тем более занять, но именно к Лилии Советовне сам тянется и старается не пропускать занятия. Благодарю)
ИГ
Ирина Глухова
Моя дочь занимается у прекрасного, доброго и по истине талантливого преподавателя, спасибо Вам Лилия Советовна за обучение, терпение моя дочь очень любит Вас и всегда с удовольствием идёт на уроки.
Дочь ходит в художку, нам очень нравится! Лилия Советовна отличный преподаватель. Всем советую.
Николай Тарнакин
Спасибо большое Лилия Советовна. Доча очень любит ваши занятия!!! С удовольствием посещает! Работы обьемные интересные 🌸
DP
Darya Ponomareva
Моя дочь ходит на занятия к чудесному педагогу, к Лилие Советовне! Добрый, чуткий, любящий детей человек, профессионал своего дела!!! У ребенка просто восторг от уроков и учителя! Большой прорыв в рисовании!!! Мы очень рады, что попали именно к ней!!! Спасибо за ее труд!!!
A A
Лилия Советовна! Огромное спасибо вам за ваш труд которую вкладываете для наших деток!Доча с удовольствием посещает занятия!
Алёна Красавцева
Мы занимаемся у Лилии Советовны! Очень чуткая,добрая, а главное профессионал своего дела! Дочь ходит с удовольствием на занятия. 👍
ЗК
Зульфия Курбанова
Замечательное пространство для детей развиваться творчески❤️ребёнок с удовольствием посещает занятия Лилии Советовны очень её любят детки❤️на высшем уровне занятия проводит и деткам очень комфортно на её занятиях 👍спасибо Вам за Вашу работу❤️❤️❤️
ЮЗ
Юлия Забара
Лилия Советовна лучший преподаватель! Спасибо за красивые рисунки! Ребенок в восторге 😍🌷
АЖ
Асель Жаксыбекова
Здравствуйте!Мы занимаемся у Лили Советовны очень классный преподаватель нам очень нравится
SA
Samal Ahmoldina
Огромное спасибо нашему преподователю Лилие Советовне! За красивые шедевры наших деток💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻Доча прям с удовольствием ходит на ваши занятия
Молдир Сембаева
Лилия Советовна самый лучший преподаватель! Она знает подход к каждому ребенку, выявляет потенциал и сильные стороны у каждого ребенка👏 Очень грамотно все объясняет и помогает и поддерживает🙌🏻 Успехов и много творческих побед💐
TT
Tima Ti
Качественный подход к каждому клиенту👍
Аида Каятова
Отменили оплаченое занятие и вдобавок нахамили 🤬
Lс
LittleBig, студия танцев и рисования
27 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня 🌿 у нас отсутствует родитель с Вашим именем и фамилией , где Вы занимались ? У кого ? Или Ваш отзыв в поддержку предыдущего ?
Оксана 💛
28.09.2023г отменили занятия по рисованию без возможности переноса, причем занятие было оплачено, очень грубо вел себя администратор, прошу поработать со своим персоналом и обучить их общению с клиентами. Говорить клиенту что цитирую "надо думать, прежде чем выражать негодование". - Это Недопустимо. К преподавателю претензий нет, но с таким отношением администрации, даже бесплатно Нет желания сотрудничать. Очень разочарована.
Lс
LittleBig, студия танцев и рисования
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана . Вы заблокировали нас везде , решив написать не добрый комментарий . Спасибо…
Александр Иванов
Занимаемся с удовольствием!💐