Inju_massaj_salony
Центр массажа
ЖЖ
Жанна Жуанышбекова
Добрый вечер . Хочу оставить отзыв прошел 7 дневной массаж +3 термо. Были проблемы со седалищным нервом как только не лечили в больнице и уколы , системы но пользы 0. Потом как хорошо работает сарафанное радио через знакомых записался и после 5 дня начал отпускать седалищный. Очень рада что записался к вам мастера опытные молодцы.
ЗА
Зангар Азимбек
Здравствуйте всем . Хотела бы написать отзыв от души прошла курс 10 дней у мастераИрина. Очень вежливая, знает свою работу , после массажа выхожу как младенец без боли. Обратилась с большим в пояснице раньше ходила в другой салон мне надовили не на том месте и страдала 3 года но к счастью нашла салон Инжу и мастера Ирину сняло все у вот как уже 3 месяца боли вообще не чувствую . Рекомендую всем . Хороший салон
DA
Dinara Akpanova
Брала курс массажа, 10 процедур. После 7 мне сказали: все-досвидания! до этого следом записывали на следующий массаж. Я српросила у мастера сколько процедур я получила, мне ответили 7. И все, потом тишина. То есть игнор. Но в предыдущие разы меня записывали сами.) естественно я не стала напрашиваться, зачем мне мастер негативно настроенный 😕 Так не делается…
Руслан Демшанов
Прошли 1 день курса массажа в Инжу массаж салоне. Хотел бы поблагодарить мастера Дану за прекрасный массаж. Очень впечатляет, чисто уютно, сервис 100%, массаж🔥. Всем рекомендуем🥳.
ме
мария егор
Хочу поблагодарить мастера Сабину за прекрасный массаж спины , очень уютный атмосферный салон , в подарок поставили банки
Асель Рахимжанова
Два раза в год прохожу курс массажа, очень довольна, девочки молодцы!
Асель Мусагулова
Долго думала писать здесь отзыв или нет. Потому что процедуру я получала в январе 2024 года, но последствия от массажа до сих пор со мной. А именно после массажа спины и швз. Девушка передавила мне область шеи, что до сих пор мучаюсь болями, и конечно же теперь плачу гораздо больше за восстановление, чем тогда заплатила за процедуру. Естественно на след день я им писала, что это место болит, на что админ ответил что так бывает и пройдет. ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ АКЦИИ И ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ. КАКАЯ ЦЕНА-ТАКОЕ И КАЧЕСТВО. Я никогда так не жалела ни о чем, как о походе в этот массажный салон 😭😭😭
Амангельды
Очень понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, понравилось с первого раза, сотрудники профессионалы и очень старательны, всем советую
ГБ
Гулим Бекжигитова
Решила оставить отзыв, купила на подарок сертификат ожидание реальность, хотелась бы сертификат положили в красивый брендированный конверт или упокавали презентабельно а не простой крафтовый пакет также не аккуратно обрезали сам сертификат полное разочерование!!!приехала с другого края города лучше бы я онлайн купила 😏
Асель Онгарова
Получила курс массажа Легкая беременность, очень довольна, спасибо мастеру Арай, қолдарыныңыз дерт көрмесін. Довольные клиенты көп болсын👍🏻 Отеки ушли . Большой рахмет))
Динара Сарымсакова
Хочу оставить отзыв. Наконец то я нашла своего мастера по имени Перизат.Долго я искала своего мастера.Ко многим я ходила мастерам по массажу.И все не то было!Вот и нашла её!Словами не описать!Главное пишу честный отзыв!Поработала Перизат с моим телом!Боли которые меня мучали -ушли!Руки у Перизат-волшебные!!!Я,осталась довольна 🤩🤩🤩
ЛО
Лола Орысбай
Мастер Умида Алла разы болсын! Алғашқы күннен бастап өзімді жеңіл сезінудемін!
Ислам Шекербеков
Выбрал потому что очень близко с домом находится. Записался на комплексный массаж. Было просто отлично. Особенно хорошо поработали с седалищным нервом, с которым у меня проблемы из-за сидячей работы. Перизат очень профессионально все сделала. Чувствую себя так, как будто заново родился: помятым и одновременно свежим
NS
Nightwolf S
Несерьезная организация
ЖС
Жансая Сартаева
Читаю комментарии и в шоке, отвечают всегда если напишешь на уатсап, очень хороший персонал! Спасибо Сабине! Очень приятная, профессионал своего делал! Спина просто благодарна рукам Сабины 😅🥰
Роберт Рождественский
Ни на звонки не ответят, ни на сообщения в директе тоже.
Аааа Ббббб
Разочарование полное ,Барганыма окиндим,зачем в рекламе обещать то что не делаете Качества Не соответствует цену ‼️ даже ⭐️ жалко
Арина Дивольд
Массаж очень хороший ☺️ советую , еще бонусом сделали банки, так классно, очень приятно за подарочек 🙏🏾
Наука Техника
Получила курс лечебного массажа, очень помогло, всем рекомендую именно мастера Самал, профи настоящий, золотые ручки и больше радует что как человек очень приятная и делает молча что самое главное для меня
NT
Nazgul Tleubekova
Массаж кушти 👍 мастер Умида жаксы жасайды, беттеги ажимдер тартыла бастады сеанстардан кейин. Коп рахмет!
Оооноо Рррроорр
Всё отлично, но хотелось бы чтобы мастера не отвлекались на телефон.Лежишь, а над головой мастер тыкает одной рукой в телефон, а другой массирует шею.
БА
Бахтыгуль Альмаганбетова
Гулмира ханым қолыңызға дерт бермесін! өте тамаша массаж жасайды екенсіз, әжептауір жеңілдеп қалдым! рахмет сізге
Айжан Талюкенова
Барлығы ұнады. Рахмет Сабинаға🫶
Армангүл Уразбекова
Вежливый персонал, удобное местоположение, большой спектр услуг. спасибо Массажисту Гульмире
Арман Сон
Массаж лечит! На все 1000%
GA
G A
Очень классный массажный салон. Девочки очень вежливые, приветливые, все в одном месте очень удобно: LPG, термосауна, ручной массаж. Классная идея хозяйки салона. Специалист Шолпан очень понравилась, хочу ее по особенному отметить!
BK
Bota Konurova
Целебный массаждын ужымына алгысымды білдіремін 🙏 әсіресе Гулмира ханымға 👍колы кушті еккен общии массаж курсын бастадым 🙏 енбегіңіз жемісті болсын 🙏 осы курстан кейін антицелютный масаж алсам деп отырм 👏термо сауна вапше супер особенно после родовой шілде тер шыгаруга 👍шыкпай калган суыктарды шыгаруга кушті көмектеседі 👏👍💐
Гульзат Сагимбекова
Шолпан ханым ! Калайсіз? Сізге Алла мықты денсаулық берсін,еңбегіңіз жемісті болсын,қолыңызға дерт - бермесін деп тілек тілеймін.Шолпан ханым жасаған ❤️Массаж керемет. Мен бүрын массаждың не екенін тусінбеген екенмін.Қыздарым осы ,,Центр массажа” -орталығын тауып ,Ол жерде Шолпанның жасаған ( қызыметі ) Массажы керемет унады.Сізге көп рахмет❤️ Әрдайым осындай *өз ісіңіздің мастері* болыңыз . Игі тілекпен клинетіңіз Гульзат.🥰
К
Каракоз
Қарағанды қаласындағы ең керемет массаж орталығы, Шолпан ханымға алғысым шексіз белім арқам ауырып келіп жақсы боп қалдым, Алла разы болсын қыздар, еңбектеріңіз жана берсін!
Айдана Султан
Моему сыну 9 месяцев, тяжело было с коликами, в 3 и 6 месяцев мы взяли курс массажа у Шолпан💐Она очень крутой массажист, знает подход к малышам, без истерики, без плача, мы проходили курсы по 10 дней. Теперь собираемся пройти еще один курс. В декабре 2 раза провела дренажный массаж и тьву тьву нашему малышу стало лучше. Сама никогда не верила в силу дренажного массажа. Спасибо Шолпан!
ГА
Гульзира Аккулова
Спасибо всей команде, особенно мастеру Гульмира,долго мучалась от боли в спине ,улучшение уже было после 4 сеанса,большое вам спасибо ,я очень рада что посетила ваш центр. Благополучия вам и процветания 💐💐💐😘
AY
Aigerim Yesengeldi
очень хороший целебный массаж получила, спали отеки, объемы уменьшились, перестали болеть ноги! всем советую🙏профессионалы👏 всегда с заботой относятся к клиентам! мастер Кызгалдак❤️
МН
Молдир Нурилла
Все классно 👍
Аяулым Совет
Қарағанды бойынша массаж аламын дейтіндер үшін ең жақсы орталық. Мастер Гульмира массажды жақсы жасайды. 4 күн массажда болып, өте жеңілдеп қалдым. Рахмет🧡
НН
Наталья Наталья
Очень приятная атмосфера. Спасибо Гульмире, очень понравилось
БН
Бибигуль Нурпеисова
Лечебный массаж пошел мне на пользу, девочки профессионалы своего дела, спасибо
Жанна Жуанышбекова
Классное место и аура , прямо отдыхаешь и кайфуешь,😍😍😍
Диана Талдыбай
Недавно ходила в данный салон на несколько процедур. Была у мастера Нургуль. К сожалению, выполнение процедур заметно отличается от того, что показано на рабочей страничке в инстаграм. Например массаж лица осуществляется в пол силы, не так профессионально и тщательно, как на страничке. Люди ведь смотрят ваши публикации на страничке, думая, что будет точно также. Получается вы вводите в заблуждение потенциальных клиентов. Также мне не понравилось, что мастер постоянно сидит в телефоне. На постоянной основе был открыт What’sApp. Одной рукой массажировала, второй отвечала на сообщения. Третье, что хотела бы выделить, мастер, постоянно сдвигала запись на позже. Хотя я отпрашивалась всегда с работы, меня отпускали на определенное количество времени. Постоянно создавались неудобства для меня. Один раз я вообще уже подъезжала к салону, мастер написала, чтобы я пришла позже. Пришлось ждать на улице. Причем ни разу не получила от нее элементарного Спасибо. Ведь я вхожу в ее положение. Меня же вообще не должны волновать проблемы мастера, где другие клиенты либо опаздывают, из-за чего сдвигается моя запись. Хотя можно было бы у клиента отнимать то время массажа, на сколько он опоздал. Почему другие люди должны ехать издалека и ждать. Либо она просто не успевает отпускать клиентов. Наверное из-за того, что сидит в телефоне. В общем, прошу вас принять меры, для улучшения вашего сервиса. Ведь клиенты после окончания процедур делятся впечатлениями с родными и знакомыми, тем самым советуя или НЕсоветуя ваш салон. От чего и зависит ваша репутация.
NN
Nuray N
Не отвечают, не поднимают трубку. Не доступно. Игнорируют
Aya •
Спасибо мастеру Молдир, делала массаж швз, работа сделана на все 100%, буду ходить только к ней ☺️
Veronika Saiz
Спасибо вам большое! Отдельная благодарность Ботагоз! Невероятно хрупкая девушка) но массаж делает отлично 😻 просто умничка! Всё было просто идеально 🙌🏽 Обязательно прийду к вам ещё)
БЖ
Ботагоз Жантасова
Прошла курс массажа у мастера Умида. Очень внимательный человек, учитывает все ваши пожелания, работает от души.
Анар Оспанова
Вежливый, приятный персонал, мастера своего дела! Кызгалдак, Ботагоз отдельное спасибо 🌹
Natalie
Сегодня закончила курс массажа спины в салоне "Celebnyi MASSAGE". Хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, о самом салоне и организации процесса. В салоне все аккуратно, стерильно, во время процедур звучит расслабляющая музыка. Запись организована очень чётко, каждый мастер может сам записать пациентов, так же как и администратор, о записи непременно приходит напоминание незадолго до сеанса, что тоже очень здорово. Во-вторых, о стоимости и приятных бонусах. Я делала массаж спины, одна процедура стоит 5000 тенге, но если берёшь курс -10 процедур сразу, то платишь по 4200 тенге, плюс в подарок ооочень приятный бонус в виде трёх процедур термосауны. (Не знаю, была ли это акция, или так всегда). Кстати, когда я по состоянию здоровья решила отказаться от термосауны, мастера предложили, чтобы эту процедуру прошёл кто-нибудь из моих родных, что тоже было очень приятно. В-третьих, о мастерах. Начинала курс с мастером Адемой - девушка очень профессионально подходит к работе. Объясняет причины и следствия болей, даёт очень грамотные рекомендации. Адема, к тому же - будущий медик, ушла сдавать сессию, поэтому курс я заканчивала уже с другими мастерами - Инкар, Айгуль, Молдир - все девочки молодцы, большие профессионалы своего дела. У всех этих хрупких, на первый взгляд девочек, очень сильные руки крепкие, ловкие пальцы. Курс массажа был просто замечательным. Спасибо за проделанную работу! Всем, кто хочет избавиться от дискомфорта и боли в спине очень рекомендую посетить салон "Celebnyi MASSAGE". И, кстати, салон, кроме массажа спины предлагает ещё мнооого различных процедур и курсов, ознакомиться с которыми можно на страничке в инстаграм: @celebnyi_massage.
Т.
Тамара .
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Турсынай, она делает чудеса своими волшебными руками , я брала курс лечебного массажа и очень довольна результатом , а ещё у вас очень уютно 👌🏽за термобаню отдельное Спасибо!
БА
Баян Айнабеков
Очень вежливый и профессиональный персонал. Детям очень нравится.
Diana Omarova
Спасибо мастеру Турсынай за проделанную работу. Все на высшем уровне. Брала детский массаж. У ребёнка уже наблюдаются изменения👍
Айгуль Адыханова
Сегодня посетила салон целебный массаж, очень понравилась методика точечного лечебного массажа, которая делала мне массажистка Айгуль🙏У меня много жалоб на боль в пояснице с иррадиацией особенно в правую ногу, швз мышцы забиты , лопатки там непроходит даже палец.Айгуль все точки разработала. С одного раза я получила результат. В течении дня с меня выходил холод, собранный месяцами- в виде сильного потоотделения . Айгуль спасибо вам большое🙏🌺🌺🌺!Вы умничка и ручки у вас лечебные.Рекомендую всем этот салон посетить. Сама решила полный точечно- лечебный массаж курсом получить у Айгуль. Здоровья вашим ручкам всем мастерам, этот нелегкий труд🌺🌺🌺
НР
Нагиза Рахимова
Хожу на общий массаж мастер Турсынай. Очень довольна массажем. Спасибо огромное 😁
ЖМ
Жулдыз Мырзабекова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Турсынай 🌸за профессионально проделанную работу ! Спасибо огромное ! Крепкого здоровья и благополучия!