Ключ сервис
Бутик изготовления ключей и ремонта обуви
4.3
4.3
КИ
Кристина Иванова
Хожу сюда постоянно, ключи всегда подходят, всё быстро и качественно. Советую 😊
Милана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ключам! 🔑 Обратилась с проблемой после «ОДНОГО мастера» — нужно было срочно переделать дубликат и починить замок, всё сделали быстро, качественно и с большим профессионализмом. 👍 Очень понравился подход: мастер всё объяснил, подсказал лучший вариант, Результат превзошёл ожидания — ключи работают идеально, замок открывается легко. Отдельно отмечу вежливость и пунктуальность. Видно, что человек работает на совесть и дорожит своей репутацией. 💯
YI
Yyy Iiiii
Делала ключи, все работает 🙂 спасибо большое за работу
Алина
Я любительница терять и постоянно делаю тут домофоны, всегда всё работает спасибо.
ЕТ
Ерасыл Тусупбеков
Человек с первой секунды не распологает. На вопросы отвечает с трудом, как будто делает безплатно. Не советую никому
Тогжан Аметкулова
Вчера здесь делала ключ для домофона. Ключ выдали, но уже на следующий день он перестал работать. Я недовольна качеством обслуживания: сделали быстро, но надёжности — ноль. Деньги за ключ, который не открывает дверь, потрачены впустую. Если они делают такие неработающие ключи, зачем вообще работают? Очень зла. Не советую обращаться в это место! Даже одной звезды не заслуживают!
Janerke Magellanova
Делали ключ квартиры и от домофона. Ключ плохо работает и как будто застревает. Одна звезда за ключ от домофона, хоть он работает.
Анна Сударева
Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу! Ключ подошёл идеально, всё сделано профессионально. Рекомендую!
Виктория С.
Большое спасибо мастеру! 🔑 Сделал ключ быстро, аккуратно и качественно. Всё работает идеально. Очень вежливый и ответственный, приятно иметь дело. Рекомендую!
OlesyaDrill :)
сделал ключи там, все открывают, мне понравилось
Елена П
Хожу неделю, не работает
Арон Сушы
Жұмыс уақыты сағат 10:00 басталады деп жазып қойған, 30 минуттан кейін келсек 10:30 да жабық тұр әлі
15 июня 2025, официальный ответ
Бұл тудыруы мүмкін кез келген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. бірақ 2025 жылғы 26 мамырдан бас…
Мария П
Приходила три раза в рабочее время. Все три раза было закрыто
15 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за любые неудобства, которые это могло вызвать. но с 26 мая 2025г по 10 июня…
Оперативно выручили . Мастер доброжелательный, сделал ключи быстро и качественно . Обращаюсь только к нему !
ЛК
Людмила Корочина
Самый лучший мастер своего дела . Всегда все быстро и качественно . Обращалась сделать дубликаты ключей и ремонт часов.
Тимур Жакупов
Рахмет всё работает, давно обращаюсь адекватные цены.
АЖ
Азат Журтшибаев
Отлично сделал скидку за 2 ключа проблем не возникло
Кристина Бобкова
Все здорово! Быстро сделали, все супер работает!
Кристина Кристи
Отличный мастер, ключи сделал супер. Также пришлось обратиться по замене другого замка, сделал все очень быстро и качественно. Благодарю Вас еще раз!!!!
Диас Конакбайев
Мастер который тут работает - мягко говоря не вежливый. Качество ключей плохое. В -10 градусов хотел открыть замок, он погнулся и сломался, цена дорогая, самый простой ключ стоил 1000 тенге
BK
Badisha Kozhakhmetova
Ключи сделали минут за 15-20 (нормально), подошли. Но, цена - шок! За 2 ключей (обычные) + домофонные отдала 6500 тг. (2500 один ключ) К тому же мастер - ужас. Сидит, играет в онлайн-игру в наушниках, орет, выражается, общается с напарником по игре. На клиента - только одним глазом. На вопросы отвечает не с первого раза, клиент ведь от игры открывает! Впервые там сделала ключи, больше никого не обращусь!
Adam Adamzat
Пнеенүүүүүү
Marusya 🌸
Мастер быстро сделал ключ , все подошло пожалела что сразу сюда не пришла 👍🏽
L‘
Levis ‘’
Очень хороший сервис, быстро и качественно, мне вас посоветовали, вы не подвели Спасибо) советую.
ИР
Ист Ра
Отличная локация, быстро и дёшево спасибо.
D A
Лучший мастер в городе, делает любой ключ, быстро, качественно, доступно и понятно всё объяснил, мастер своего дела !
DDD 09KZ
Благодарю мастера 🫶🏻 Очень ответственный, и понятливый человек! Отдельный респект 🫡
Асем Бектауова
Быстро и качественно
ПП
Павел Пьянзин
Обувник Олег мастер своего дела, сделал всё аккуратно, быстро, красиво! Спасибо
Бекболат Абдикашев
В следующий раз тоже приду, знает свою работу.
Нариман Оразов
✊✊✊✊ работа классная
Айым Бокаева
Сделала ключи, подошло все. Спасибо.
Аза Килыбаев
Ключи делает классно. Рекомендую.
Мурат Санда
Сегодня забрал обувь в этом месте, одним слово Мастер!!! Хотел уже выкинуть но сосед посоветовал придти сюда тут щас новый мастер,зашил почистил подкрасил всё прям ШИКАРНО как новые. Спасибо большое.
ЗД
Злата Давыдова
Не один год , ходим сюда делать дубликат ключей!!! Рекомендуем мастерскую , хорошее качество и цена соответствует, мастер делает быстро и очень вежлив !!! 😊
Ais Soul
Ключи сделали отлично, пользуюсь долго 🔥 кроме того, мастер при общении был вежливый)
В_
Вареник _
Ключ не подошел
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв мы рассмотрим его, видео фото доказательство имеются ли у вас? Если кл…
G
Gosti
Спасибо вам, сегодня сделала 8 ключей все хорошо работают, не жалею что делаю тут дубликаты👍
Милана Т
Мастер сделал два ключа, оба даже не зашли в замок. После переделки, ключи мало того, что все ещё не заходили в замок, так застряли в скважине. Пришлось менять сердцевину замка полностью за большие деньги. Полный кошмар, ноль контакта после происшествия.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понимаю ваши слова если ключ не вошёл в замок как же он застрял там?! Если ж…
Gudini .
Сегодня делала набор ключей, спасибо все супер!;)
ЯЯ
Яяя Я
Многократно делаю тут ключи, никаких проблем не возникает, Спасибо все супер!!!!!
Дмитрий Аманов
Быстро,среднее качество ключ подошёл
Жанара Журекенова
Сделали 2 ключа, с первого раза оба не подошли. На второй раз один из ключей подошёл. На 6 раз переделки второго ключа шла забрать деньги, но у них политика "возврата денег нет", будут переделывать до тех пор пока не подойдёт. По итогу ключ прокручивает, но заедает. Первый ключ который со второго раза сделали изнутри заедает, сегодня не смогла открыть дверь, ждали мужа. Так же мастер объяснял неоднократную переделку тем что ключ многократная копия, хотя замок поставили меньше года назад как въехали в квартиру, и была снята одна копия. Не хотела писать, но прочла отзывы и заметила, что не у меня одной такое было. Поэтому считаю, что критика нужна, чтобы развиваться! Есть проблемы в работе которые необходимо устранять.
Вельзевул Карлович Капитал
Сделали 2 ключа, 1 не подошёл, вернулся, исправили
Dr Br
Настоятельно не рекомендую! «Мастер» делал 3 дубликата ключей, по итогу 2 из которых не проворачивались, 1 не заходил даже. Пришлось возвращаться. Второй раз переделал 2 ключа,а тот третий ключ зашёл наполовину. Пришлось идти ТРЕТИЙ раз, но по итогу ключ теперь заходит ровно на треть. Никаких объяснений, извинений не последовало. Четвёртый раз естественно не пошла.
25 марта 2020, официальный ответ
добрый день оставте свой номер я свяжусь
БА
Бека Алпысов
Сделали ключ очень быстро, все подходит. Рекомендую!)
Денис Денис
Всегда делаю там ключи, хороший сервис.
XP
Xeniya Porshina
Быстро и недорого! Всегда делаем ключи только здесь! Оооооочень рекомендую!! 👍
Василий Иванович Чапаев
Спасибо ключи подошли
Almas Karimov
Делал ключ, не подошло и пришлось переделывать, вернулся к нему, переделал и все равно не подошло. Не советую идти туда.
25 марта 2020, официальный ответ
добрый вечер оставьте номер я свяжусь с вами