Париж
2.4
2.5
Рн
Работайте нормально!
Ужас просто! Эта женщина не умеет стричь, все криво, даже чёлку нормально не может постричь. Тате идите на курсы парикмахера, не позорьтесь!
Саян Қосман
Плохо стригут, ужасно. Поскорее бы закрыли эту парикмахерскую
Ерасыл Бакытжанов
Стригут вобще криво не рекомендую вобще стричь волосы в голубых прудах
Алдияр Боранбай
Стригут очень плохо хочу что бы их закрыли на всегда
Майра Алмасаевна
Здравствуйте,хочу оставить свое восхищение мастеру Жазире,замечательная стрижка,она прям угадала что я хотела,мне очень понравилось
Za pravdu Қазақтың баласы
Это не парикмахерская, пипец полнейший. Стрижь вообще не умеет. Зря только сходил.
AP
Aitcool P
Ужасное отношение к клиенту, не успела сказать что мне надо, так грубо начала задавать вопросы, тупо из-за этого отпало какое-либо желание что-то вообще спрашивать и уточнять🤦🏻♀️ противная женщина работает, пусть научатся адекватному общению с незнакомыми людьми
SS
Sayan Sayan
Вообще п...ц полный. Нахер я тут стригся. Раньше лучше было.
Ернур Саятов
Раньше может хорошо стригла, а сейчас не очень. Вокруг ушей оставляет.
ЖМ
Жанна Мураткановна
Не умеют стричь! Обзывали ребенка “молокососом” , как только носят таких людей неприятных! Не ходите туда обслуживание 0, сервис 0, качество 0. Неговоря уж об ужасном месте! Не рекомендую! Жалко смотреть на таких специалистов, которые не любят свое дело и не умеют работать!
Ansagan Kuvanov
Пока жил в Караганде, стригся только здесь, а это больше трёх лет. Сейчас, когда выдаётся случай, приезжаю постричься. Все супер.
Дидар Жарылкан
Хожу постоянно. Низкие цены и Высокие обслуживания 👍
Елжас Билет
Постоянно ходим в парикмахерскую ПАРИЖ всей семьей! Ни разу не возникло никаких нареканий! Сотрудники супер профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, атмосфера очень приятная. Хочется возвращаться и возвращаться. Спасибо, что работаете на совесть!
ДН
Думан Ниязов
👍👍👍✌️✌️Хорошие цены и лучшее обслуживание 👍👍👍👌👌
ДН
Думан Ниязов
хороший и вежливый персонал.