Concord Travel
Туристическое агентство
Алдан Нагуметов
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Обратился за визой в Германию, все сделали просто супер! Отдельная благодарность Виктории за отзывчивость внимательность и профессионализм!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Субан
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Уже 4 год подряд доверяем свой отдых Concord Travel. Все всегда на высшем уровне. Хотели бы отметить работу менеджера Асель за профессионализм. Была задержка рейса на 2 часа, Асель моментально связалась с перевозчиком, чтобы нас встретили и довезли до отеля, на протяжении все отдыха менеджер интересовалась все ли у нас хорошо. Спасибо Вам🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
EM
Ella Matorina
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Спасибо за вашу работу!Два года работаю с вами и только положительные отзывы. Все четко, успешно проходило . Работала с Асель и Викторией - профессионалы своего дела. Желаю вам процветания, новых клиентов и открытия новых горизонтов
25 апреля 2025, официальный ответ
Нина Котова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличное и надёжное агенство! Внимательный и компетентный персонал. Подскажут, помогут, посоветуют и учтут все пожелания. Большое спасибо Виктории за отличный подбор туров. Всегда остаюсь довольной проведенным отдыхом!
16 апреля 2025, официальный ответ
Оля .
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Уже несколько раз приобретали путевки в разные страны в этом агентстве. Внимательные и отзывчивые девочки, отличное обслуживание. При выборе отеля учтут все ваши пожелания. Отдельное спасибо Виктории за подбор туров и отелей. Всегда можно обратиться с любым вопросом, даже в нерабочее время.
16 апреля 2025, официальный ответ
Nnn Nnn
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
А можно ли оформить рабочию визу?
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какую страну?
Sergey SH
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Приобретали путевки в Египет, менеджер Аселя, хорошая консультация, отличный отель
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Мы признательны за Вашу оценку
ЛА
Лилияна Ахмедова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Спасибо большое concord travel за отличное обслуживание и внимание к клиентам . Вы лучшие
25 октября 2023, официальный ответ
SA
Sayat Abildin
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Спасибо Виктории и Асель за организацию замечательного тура по Европе!
8 сентября 2023, официальный ответ
ЭТ
Эка Т
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Ужасная компания, никогда в жизни больше не обращусь! Абсолютно не клиентоориентированны и не обладающие нужными компетенциями. Работают по шаблону, а если чуть больше вопросов задаешь - ответов нет. Вместо того, чтобы помочь все подготовить для визы получала сообщения от менеджера «какая-то бумажка еще нужна» или вообще не получала ответ🤦🏼♀️ Столько нервов потратила пока собирала документы, больше сюда ни ногой!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Эка. Приношу извинения, очень жаль, что Вы испытали разочарование. Скажите…
Леонид Субан
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Большое спасибо консультанту Татьяне за качественно подобранный тур. Летали не один раз по Вашим рекомендациям. Последний раз были в Турции всё очень понравилось. Поездкой остались очень довольны, привезли с собой только отличное настроение. Надеемся что это был не последний раз нашего с Вами сотрудничества.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рады, что Вам понравилось
Татьяна Субан
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм и оперативную консультацию по подбору тура. Спасибо, что воплощаете наши мечты в реальность.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады Вас видеть снова
РР
Рустам Рустам
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличное агентство. Отдельное огромнейшее спасибо Татьяне! Отличный специалист и человек с большим сердцем! 😍😍😍
27 июня 2023, официальный ответ
Юленька Семёнова-Коноржевская
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличное агенство,очень приветливые менеджеры,отдельная благодарность Светлане и Марие,всегда помогут подобрать лучшие варианты перелетов и стыковок. Буду обращаться снова и снова!
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады Вас видеть
Almaz Karimov
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличное агентство 👌🏻Все было на высшем уровне✅Спасибо большое консультанту Татьяне(Караганда)✅👍🏻👌🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам
ВБ
Влада Бренич
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличное агентство,всегда обращаемся ,все на высшем уровне👍
Очень приятно слышать Ваше мнение. Спасибо
YZ
Yerzhan Zhantebayev
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Советую всем, сотрудница Виктория объяснила нам всё и рассказала, без замысла заработать на нас, а с добрыми помыслами, мы долго сравнивали других туроператоров, самые выгодные цены у Конкорд Трэвел, так что не пожалеете. Во время отдыха помогают с вопросами, подсказывают, стали как друзья, спасибо вам!
Большое спасибо. Очень приятно, что мы были Вам полезны
YC
Yelena Cherednikova
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Лучшее агентство в городе, компетентный, внимательный, приветливый персонал. Всегда предложат лучшие варианты перелета вне зависимости от сложности маршрута!
Спасибо Вам. Мы очень стараемся
ЕФ
Елена Фадеева
Темиртау, проспект Республики, 4
Часто летаю и часто беру билеты именно в Конкорде, всегда внимательное отношение к клиентам, доброжелательная и грамотная девушка-менеджер. Оптимальные цены👍🏻👍🏻👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв
Максим Литвинов
Темиртау, проспект Республики, 4
Хорошее и качественное обслуживание, всё сделали быстро . рекомендую.
Очень признательны Вам
Максим Литвинов
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Обслуживание на высшем уровне!!! Подобрали билет очень быстро и на хороших условиях рекомендую всем !
Большое спасибо, Максим, за Ваш отзыв
Александр Молодой
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Хорошее турагентство, всё делают четко и оперативно!!!
Большое спасибо, Александр, за Ваш отзыв
Александр Молодой
Темиртау, проспект Республики, 4
Брал не раз билеты через Конкорд, операторы грамотные, всегда получалось приобрести билеты по приемлемой цене👍
Большое спасибо, Александр
Ольга Мещерякова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Спасибо большое за хороший сервис!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашего труда
Ольга Мещерякова
Темиртау, проспект Республики, 4
Отличное обслуживание, вежливые и приветливые девушки, спасибо.
Большое спасибо, Ольга, за Ваш отзыв
Виталий Демьяненко
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличное обслуживание, вежливый и понятный персонал.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады делать Вам приятное
Виталий Демьяненко
Темиртау, проспект Республики, 4
Сотрудники вежливые с профессиональным подходом.
Большое спасибо, Виталий, за Ваш отзыв
Kirill .
Темиртау, проспект Республики, 4
Отличный и быстрый сервис !!!! Ребята шустрые!!! Работают слаженно и быстро !И сервис замечательный !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за оценку нашей работы
Kirill .
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличный и быстрый сервис !!!! Ребята шустрые!!! Работают слаженно и быстро ! Э сервис замечательный !!!
Большое спасибо, Кирилл Олегович, за Ваш отзыв
НП
Надежда Пронгати
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Очень разочарована работой Вашего агентства... Либо сотрудники не компетентны,либо работают на "отвали".
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Надежда. Прошу Вас детальнее рассказать, что вызвало Ваше разочарование. Мы разберемся!
Daulet Utenov
Хамское отношение к клиентам
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Даулет. Прошу Вас уточнить по какому вопросу Вы к нам обращались, лично или…
Алия Садыкова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Консультанту в этой фирме жалко было сказать нужен ли определённый документ при выезде из страны. Сказала "купите у нас тур и я вам скажу, нужен или нет". Какие мелкие пошли люди, всё за деньги делают, слова лишнего не скажут. Конечно же ни за каким туром я к ним и близко теперь не обращусь
4 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алия. Большое спасибо за Ваш отзыв, даже за негативный. Наши сотрудники обладают огромным…
GH
Golt Hinshtein
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличный сервис и вежливое обслуживание
25 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова.
Крг Крг
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Отличное обслуживание . Составили удобный маршрут .
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Будем рады вам всегда 😁
Евгений Башмаков
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Помогли приобрести проложить маршрут и предоставили билеты с Караганды до Вихоревки(Иркутская область). Билеты вышли недорого. Сейчас возвращаюсь назад. Спасибо Вам огромное. Впредь буду к Вам обращаться!!! 👍👍👍
3 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады Вас видеть
СР
Серж Р
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Приобретали путевки в Турцию, отличный сервис, посоветовали действительно хороший отель за доступную цену. Советую!
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы
Надежда ❤️
Темиртау, проспект Республики, 4
Прихожу сюда не однократно, знаю что помогут, всё расскажут и подберут лучшее направление.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
Vlada Nagaeva
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Оплатили багаж, а позже пришлось еще раз оплачивать Мы не знаем что это такое Если бы мы знали что это такое Мы не знаем что это такое
Татьяна Гусейн-Оглы
Не советую!! Обслуживание оставляет желать лучшего. Не внимательный персонал
Здравствуйте, Татьяна. Расскажите, пожалуйста, в чем состояла невнимательность
Dmitry Marinec
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Худшее агенство, отчислили из Универа из-за вашей ошибки, вылет был по факту в 4 утра, агенство решило что в 8 утра, консультанты хамят, работать не хотят, ни ногой туда
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите номер Вашего билета или Бронирования, мы выясним обоснованность Ваши…
L1nk SaN1NkTON
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Не смог улететь на свадьбу брата из-за вашей ошибки. Пришлось еще оплатить багаж. Крайне не советую
23 августа 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
Iwan Minov
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Обманщики, больше туда не за что не обращусь. Обещают на словах много, а потом говорят вы не правильно поняли.
22 октября 2019, официальный ответ
Иван. Здравствуйте. Пожалуйста, напишите свой телефон и сообщите, с каким вопросом Вы обращались, КТО и что Вам обещал. Я разберусь
Дильназ Игнатова
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Позвонила, консультант Ольга очень супер менеджер все посмотрела предложила сверила с другими и нам как раз то что нужно было по ценам ответила Рекомендую
19 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемся...
Виктория Веремеенко
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Вежливый персонал, отличная работа, начиная с момента консультирования и до самого получения виз. Нам нужны были Визы в ЕС. Сначала подсказали, что и как лучше сделать, скинули список документов по Вотсап, направили к ближайшему нотариусу и наши Визы были готовы в течение 2! рабочих дней! Это самое быстрое получение виз за всю историю моих путешествий! 👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼💪🏼 В общем, рекомендую! И не морочили голову с приглашением в ЕС, как другое агенство ( которое ещё и 150€ хотело взять за это якобы нужное «приглашение»🤦🏻♀️)
Надежда ❤️
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Все здорово! Всегда приветливые, отвечают на все вопросы, советуют, хожу только к ним!
Akka Kit
Караганда, проспект Бухар-жырау, 38
Пользуемся услугами агентства много лет. Всегда помогут с оформлением визы, страховок и прочих документов. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё делают вовремя и быстро.