Золотой квадрат
Агентство недвижимости
Sa
Samsung a
Золотой квадрат ужымына, онын ишинде Динара ханымга улкен алгысымды билдиремин. Оз исинин шебери. 1 айга жеткизбей уймизди сатып берди. Жумыстарынызга табыс тилемин. Рахмет улкен.
КМ
Кристина Морозова
Спасибо риелтору Динаре . Помогла нам купить дом. На протяжении всего времени сопровождала сделку. В любое время оперативно отвечала на все вопросы. Отработала сделку профессионально. Очень благодарны ей за всю проделанную работу!
Елена Журавлёва (Андриевская)
Хотела выразить благодарность риэлторской компании "Золотой квадрат" и нашему риэлтору Жанботе. Спасибо большое за профессиональную работу, побольше адекватных клиентов, удачи 💐
DY
Dmitriy Yuryevich
Спасибо, за помощь в продаже 👍🏽
ТШ
Таня Шмидт
При покупке квартиры, столкнулись с недобросовестными продавцами,они решили обойти сделку мимо своего риэртора, сложилась неприятная ситуация, по итогу Жанбота,как раз представитель продавцов она смогла урегулировать спор по сделке,чему мы несказанно благодарны!Выражаем Жанботе благодарность за быструю сделку,за отзывчивость,за её профессионализм К сожалению не все люди нашей республики являются честными и добросовестными! Советую данного специалиста, она действительно знает хорошо свою работу ! Желаем благодарных клиентов !
Tatyana Chausova
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлторской компании «Золотой квадрат» за профессиональную и качественную работу. Отдельное спасибо риэлтору Жанботе😍— за внимательность, ответственность и профессионализм! С самой первой встречи чувствовалась вовлечённость и желание действительно помочь, а не просто «закрыть сделку». Все этапы продажи были подробно объяснены, всегда была на связи, оперативно выполняла работу до завершения сделки. Рекомендую компанию «Золотой квадрат» кто ценит профессионализм, надёжность и человеческое отношение!🫶🏼
DD
Din Din
Жансая ханымға үлкен рақмет. Өз ісіне маман. Үйімізді тез арада қалаған бағамызға өткізіп берді. Осы кісіні таңдасаңыздар өкінбейсіздер . Алғысымыз шексіз.
Aigul Balpykova
Доброго времени суток! Очень рада и довольна! Хочу выразить благодарность Менеджеру Мадине за профессионализм, за успешную продажу квартиры, личные качества уравновешенность, мобильность внимательность,легко и просто общаться было всегда на связи ,красивой душой человек!
D
Darxan
Хороший агентство специалисты классные
ЗМ
Зауре Мукановна
Выражаю огромную благодарность риелтору Наталье за профессионализм , оперативность, полное сопровождение сделки, умение находить варианты, быть всегда на связи. Желаю успеха в работе Рекомендую всем , кто ценит профессионализм и отличный результат
ИГ
Игорь Григорьев
Хочу сказать большое спасибо Жанботе, быстрый поиск покупателей на квартиру, ускоренная сделка, всё супер 👍
ЖС
Жангельды Сагинбай
Здравствуйте! Наталья вам огромный спасибо! Наступающим праздником. Вам желаю крепкого здоровья!
GK
Gulbakhyt K
Хочу выразить свою благодарность Жанботе. Специалист высшего класса, к любому найдет подход и обаятельная, красивая девушка. Помогла с продажей квартиры. Продала ее меньше чем за 2 мес, умница. Со всей душой и ответственностью подходит к своему делу. Удачи в делах вам и побольше клиентов. Спасибо....
Дарина Жумабаева
Благодарю за оказанную высокопрофессиональную помощь - Жанботу, специалист своего дела, очень внимательный, компетентный сотрудник, помогла продать квартиру в течение недели, и человек очень хороший и добросовестный, красавица. Однозначно рекомендую!
SA
Sophiya Asmus
Жансая , спасибо вам за быструю продажу квартиры ! Профиссионал своего дела ! Оперативно , четко и всегда на связи ❤️
Айгуль Кутышева
Риэлтор Жансая,мастер своего дела!Огромное ей спасибо!Продала кв быстро.Всегда была на связи,все четко и конкретно обьясняла без лишних слов.Умеет работать с клиентами,настоящий профессионал!Желаю ей процветаний в жизни и конечно же одекватных клиентов!Специалистов как она,очень мало!
Обуви Кожаные
Жанботанын жаумысына оте ризамын коптен сата алмай отырган квартирамды сатып берди.Енбектерин Алга баса берсин Рахмет.
СТ
Светлана Тухватчина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Мадине за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Мадина всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки....
Асель Оспанова
Жансая ханым арқылы үйімізді 1 айдың ішінде саттық. Жансая өз ісінің маманы, бәрін жақсы түсіндіреді, сыпайы, білікті. Жансая ханымға алғысымызды білдіреміз.👏👍
Abylai Bolatbek
Риелтор Жансая Жұмабековнаға зор алғысымызды білдіреміз!🌹 Бар болғаны 1 айдың ішінде үйімізді тиімді бағаға сатып, бізге үлкен көмек көрсетті. Өз ісінің нағыз маманы екенін іспен дәлелдеп, көз жеткіздік. 🙏 Келіссөздерді жоғары деңгейде жүргізіп, барлық құжаттарды алдын ала дайындап, біздің уақытымызды үнемдеді. 👍 Жансая ханымның жауапкершілігі, кәсіби біліктілігі және әр клиентке деген ерекше қарым-қатынасы бізді қатты қуантты. 🤝 Жансая ханым, еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз! Әрқашан табысты болыңыз! 🌟 Үй сату немесе сатып алу ойыңызда болса, еш ойланбай осы маманға жүгінуді ұсынамын! ✅
ZA
Zhibek Abenbaeva
Спасибо Жанботе за участие в продаже. Профессионально и грамотно работу свою выполнила. Продала квартиру.
ЭШ
Эрине Шамшия-Касипских
Продавали кв через риэлтора Жанбота . Отлично. Профессионально
Zhanar Auesxanova
Ураааа, мы продали квартиру 💪🏻спасибо большое риэлтору Кристине, она молодец девочка👍🏻 хорошо работает, всегда на связи 🤙 удачи и счастья вам Кристина🙏🏻
БИ
Бибигуль Ильясова
Спасибо большое риелтору Кристине за добросовестность и отзывчивость ! Спасибо что подобрала нам квартиру! С помощью Кристины мы нашли квартиру которая нам сразу понравилось! Кристине желаю процветания и побольше удачных ,классных сделок !
Aliya A
Пишу отзыв по просьбе своей подруги Елены, которая недавно смогла осуществить свою давнюю мечту о переезде: "Хочу выразить огромную благодарность риелтору Мадине Окасовой за ее высокий профессионализм, ответственный подход к своему делу. Отдельное спасибо за чуткость, ответственность, понимание! Мадина очень помогла мне в продаже квартиры по ул. Ержанова. Очень грамотный специалист! Рекомендую обращаться к ней!"
Assanali Almaz
Огромное спасибо Мадине! Все было четко, организованно👍 Всегда была на связи
БА
Бекзат Ауеспекова
Қайырлы күн! Риэлтор Жансая Жумабековнаға көп рақмет! 5 күннің ішінде үйімізді сатуға көмектесті, өз ісінің маманы, келіссөзді жоғары деңгейде жүргізіп, іс-қағаздарды алдын ала дайындап, біздің уақытымызды да үнемдеді👍 Жансая ханым, еңбгіеңіздің жемісін көре беріңіз🫶 Сіздерге осы кісіге жолығуға кеңес беремін!
Самал Рустемханова
Жанбота риэлторға мың алғыс. Сіздің арқаңызда үй алдым, бәрі сәтті өтті. Жанбота өз ісінің маманы!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Наталье. Благодаря ей недвижимость удалось продать за короткий срок. Проффессионал в своём деле. Тактичная и ответственная. Рекомендуем!
Айзада Нурман
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность риелтору Наталье. Нам подобрала варианты для покупки квартиры по нашим критериям. Обращайтесь Наталье!
М K
Хочу поблагодарить риелтора Жанботу ,очень быстро и и эффективно прошла сделка. Всегда была на связи,очень приятная,отзывчивая.
Arda Bolat
Спасибо риелтору Жансая за помощь в продаже квартиры. Всё прошло удачно. Профессионал своего дела, всегда на связи, объясняет, подсказывает и сопровождает до конца. Рекомендуем
Maximus Maximus
Очень благодарен риэлтору Мадине,помогла оформить сделку,все доступно объяснила,ответственный человек знающий свое дело. С благодарностью!!!! Ваш клиент,Максим.
ЖЮ
Жанат Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность Мадине за профессионализм, терпение и помощь в покупке квартиры. Благодаря её знаниям и опыту, весь процесс прошел без каких-либо проблем. Она помогла грамотно и быстро решить все юридические вопросы, связанные с оформлением документов. Очень понравился подход – всегда на связи, всегда готов ответить на вопросы и помочь в любой ситуации. Могу с уверенностью сказать, что Мадина — настоящий профессионал своего дела, и я буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и поддержку!
Самсунг Самсунг
Здравствуйте, спасибо Мадине за помощь продажи квартиры. Отзивчивая, позитивная, ответственная Мадина. Огромное благодарность агеству Золотой квадрат, успехов Вам. Побольше клиентов Вам. Сроки поджимали все во время.
MaMa Sita
Хотим выразить огромную благодарность агенту недвижимости Наталье, за высокий профессионализм, находчивость, ответственность и добросовестность! Сделала нам подборку нескольких квартир, проехались по адресам, все объясняла и расъясняла. Довела выбранное жилье до сделки, и всегда в любое время была с нами на связи! Рекомендую однозначно обращаться в агентство Золотой квадрат и к специалисту по продажам Наталье!
ДТ
Дана Туякова
С уважением Мадина! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу профессиональную работу и помощь в продаже квартиры. Благодаря Вашей компетентности, внимательности и ответственному подходу, сделка прошла быстро и без лишних сложностей. Отдельно хочу отметить Вашу доброжелательность и готовность всегда быть на связи!👏👏👏
Елена Дейкало
Благодарю Жанну за профессионализм, внимательность и помощь на всех этапах сделки. Ее работа сделала процесс максимально комфортным и понятным, без лишних переживаний! Она действительно мастер своего дела! Желаю побольше благодарных клиентов и успехов в работе!
Светлана2024
Огромное спасибо Жанне за помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму и знаниям квартиру приобрела очень быстро. Жанна всегда была на связи, от начала сделки и до самого завершения. Впечатления о работе с Жанной самые наилучшие. Однозначно рекомендую, лучший специалист в своём деле! Если будут еще сделки с недвижимостью буду обращаться!
Санечка )
хотелось выразить благодарность риелтору Наталье! подобрала варианты для покупки квартиры по нашим критериям. очень компетентный, грамотный специалист, всегда была на связи, на все интересующие вопросы был ответ. обращайтесь с данносу специалисту, не пожалеете.
Аманжол Жумабеков
Мадина менеджер молодец вот так надо работать просто хороший человек я покупал квартиру у вас Мадина молодец
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту квартиру приобрела по очень выгодной цене и в кратчайший срок. Жанна всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Впечатления о работе с Жанной самые положительные. Однозначно рекомендую, лучший специалист в своём деле!
Арман Алпысбаев
Благодарим риэлтора Брылякову Наталью. С её помощью нам удалось найти хороших покупателей и мы провели сделку по продаже нашей квартиры. Наталья сопровождала сделку от начала и до момента получения нами оплаты, всегда находилась на связи и консультировала нас по всем вопросам. Именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ РИЭЛТОР!!! В следующий раз обязательно обратимся в агентство "Золотой квадрат"!!!
Miho Sama
Спасибо Мадине, прекрасный риелтор, во всём помогала и подсказывала, сопровождала сделку от и до
Айгерим Дарибаева
Спасибо Мадине за ее работу , помогла продать квартиру что очень хорошо. Работа была качественная 🫶🏻💫 советую всем данную организацию так как через других была тишина
Жибек Калиахметова
Хотела поблагодарить риелтора Евгению в помощи продажи квартиры! Грамотный специалист и профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, было очень приятно с Вами работать!!!
Артем Прасолов
Хотим выразить огромную благодарность в продаже квартиры,а именно риэлтору Жанне.Грамотный и знающий свое дело профессионал,в короткие сроки продала нашу квартиру.Советую всем
ЗК
Зульфира Каскирова
Хотела бы выразить огромную благодарность риэлтору Жанне. За короткое время продала квартиру. Ни сколько не пожалели, что обратились к ней👍🏻
Алексей Шкулепа
Спасибо большое агентству, а в частности Евгении за оперативную работу, грамотный и качественный подход, быстро продала квартиру! Буду рекомендовать!
BB
BEKE BEKE
Спасибо риэлтору Жанне. Среагировала очень быстро и организованно. Продала нашу квартиру за короткое время. Очень признательны за это. Буду рекомендовать своим близким и друзьям. Желаю процветания вашей компании👍