Визажисты
КБ
Карина Бареева
Девочки, благодарю Вас! Если бы Ваш администратор не работала с обратной связью я бы забыла написать отзыв. Ставлю Вам 5 ⭐️ ходим к вам всей семьей! Всегда довольны, всегда стильные образы предлагаете, не как у всех) Благодарю Вас за Ваш взгляд и золотые руки! Талант, ведь умение работать с разными девушками не каждому дано 😍
ZM
Zhanetta Maralova
Безумно понравился этот салон, я была в восторге от их чистых расчесок и крутых плоек для волос, они все блистают, я такие не видела ни в одном салоне.
ДА
Динара А
Хочу оставить отзыв о работе мастера Бота, мне понравилось как мне Бота сделала макияж, идеальная коррекция лица и именно носа, не видно на коже слой макияжа, так тонко, но очень корректирующе. Локоны держались 3 дня, я обалдела от объема у корней и сами локоны были крупными! Была 13 декабря 😘
MS
Meruert Sapabekova
Делаю лами, коррекцию и окрашивание бровей + лами ресниц у мастера Бону, она раскладывает и поднимает мои ресницы как никто другой. За 2 года пробовала делать у разных мастеров, Бону лучшая! Благодарю за чистую работу и искренность!
ИФ
Инкар Файзрахманова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Динаре, очень компетентный специалист, который всегда верно координирует при записи и даже спасает в непредвиденные ситуации. Ехали из Астаны и задерживались, сообщила администратору, мне перенесли время, предложили заказать перекус с кафе, помогли максимально комфортно отойти от экстремальной дороги в буран. И конечно качественно и быстро сделали макияж и причёску, который мне безумно подходит, собрала корзину комплиментов!
С❤
Сабина ❤️
11 лет являюсь клиентом салона красоты Асель Абжановой. Сначала всегда записывалась к Асель Абжановой, позже уже больше 9 лет к стилистам салона, всегда быстро, качественно и стильно готовят меня к любому мероприятию 🩷
Айым Байгал
Я так Рада , что пошла именно в этот салон по рекомендации своей подруги. Мне все понравилось 🥰🥰🥰. Всем советую
ЮК
Юлия Кузив
Лучший салон красоты в городе. Я всегда спокойной прихожу , потому что знаю, что тут меня соберут на 10 из 10. Все мастера салона профессионалы своего дела.
GY
Gainel Yessupova
Гульчехра лучший хэйр-стилист в этом городе. Ее прически держится от начала и до самого конца, и даже на следующий день волосы будут выглядеть прекрасно. Всем советую, она лучшая 🔥🔥🔥🔥🔥
Anonymous Anonymous
Прекрасные девушки собрали, мэйк ап и укладка, полный образ. Собрали меня и маму, огромная благодарность девочки молодцы профессионалы своего дела 👌🏻
Valeriya Shtenger
Лучшие, восторг🥹❤️ Мастер Бону сделала все быстро и качественно, огромное Вам спасибо, мы в восторге❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и Ваши прекрасные фотографии ❤️
КЛ
Кристина Лыткина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Боте и Гулбану за потрясающий макияж и локоны. Я переживала, чтобы все продержалось до позднего вечера, было важное и ответственное мероприятие, в итоге с локонами проходила еще весь последующий день, пока не помыла волосы. Процветания вашим прекрасным мастерам и салону💐
Алия Жаналинова
В восторге от уровня в этом салоне, мастера все профессионалы своего дела, всё так чистенько и уютно! Уже который год на мероприятия собираюсь тут. Сегодня так же сделала укладку и счастливая иду на мероприятие ☺️
DG
Darya Grinenko
Прилетела с другого города , нашла эту студию через инсту случайно, и ни разу не пожалела ! Девочки в 4 руки за 1 час собрали меня на мероприятие , выглядела просто потрясающе😍 мейк держался до последнего, укладка полетела со мной домой . Если придется еще раз собираться у вас в городе куда либо , то обязательно вернусь сюда !🧡
ЕО
Евгения Онегина
Была в Караганде на важном мероприятии - Узату моей близкой подруги. Начала за пару недель до искать в Threads мастеров и наткнулась на пост с работами мастера Гульчехра. Это был мэтч с первого взгляда 🥹 И я сию же минуту записалась к ней. Сам процесс прошел так легко, за разговором даже не заметила как прошло время. Гульчехра была очень чуткой: спрашивала что мне нравится, что нет, какое нанесение будет комфортным, а также с точки зрения своего опыта советовала что лучше сделать. В итоге я была очень довольна результатом) Кстати, меня предупреждали, что программа будет долгой, соответственно макияж и прическа должны были быть стойкими. К вечеру я выглядела также, как и утром. Так что безусловно советую всем данный салон и мастера 🫶🏼😌
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за доверие и отзыв! Вашему отзыву можно поставить «тысячу раз люблю» ♥️ Мы ж…
Вера ..
Хотела поблагодарить Гулбону, так кропотливо делала макияж и прическу, так все внимательно, учла все пожелания, очень мне понравилась и прическа и макияж, локоны выдержали весь вечер, и ветер сегодняшний, не распались. От души благодарю.
27 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за доверие нашему салону и высокую оценку по работе Гульбону. Ваша обратная свя…
ЭЕ
Эра Ермагамбетова
В восторге от работы мастера Асель Юнусова! Очень аккуратный макияж и укладка, учла все мои пожелания. Отдельное спасибо за тёплое отношение и комфортную атмосферу!
Diana Bolatova
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Гульбану за потрясающую работу! Я осталась в полном восторге от макияжа и прически — всё было выполнено профессионально, аккуратно и главное то , что хотела я.
Асель Толепова
Хочу сказать огромное спасибо за мой образ! Огромное спасибо сказать основателю Асель Абжановой, макияж лёгкий, свежий и в то же время стойкий, продержался весь день без единой поправки. Мастер Гульчехра сделала причёску именно то, что я хотела) Элегантно, красиво и с учётом всех моих пожеланий. Спасибо за тёплую атмосферу, за внимание к деталям и профессионализм. Я чувствовала себя настоящей красавицей и это заслуга именно вас!
Отличный салон, прекрасные мастера! Отдельный Рахмет мастеру Гульбону за безупречный макияж🙏🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Жанар, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда Вам рады. Будем ждать Вас снова 🙏🏻
Merei Urazbaeva
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Мастер Гульчехра профессионал своего дела — учла все пожелания, проконсультировала, дала рекомендации по уходу. Результатом осталась более чем довольна! Обязательно приду ещё раз и буду советовать подругам. Спасибо за качественный сервис!
ИС
Инош Серік
Қатты ұнады, мастерлерлі супер😍😍😍Асель мастер топ🔥
ДА
Досымхан Амангелдиев
топп қарындасыма ұнадя советую👍👍👍
Мурат Али
Іші таза мастерлері топ 🔥
Samgar Bekturgan
хороший тема 🔥
Dilnaz ✨
Отличный салон, приятная атмосфера и вежливый персонал, очень давольна🫶🏻✨
ИК .,
Отличный салон!! приятная атмосфера в салоне😍😍😍
Дильназ К
Аяжан Айтқожа
Самый лучший салон в Караганде😍😍😍
ЖЖ
Жания Жолдас
Один из самых прекрасных салонов а Караганде. Персонал очень внимательный и ответственно относятся к своим клиентам
Айгерим Жоламанова
😍😍😍
Ұлар Тұрарқызы
Мастер топ өте жақсы салон маған қатты ұнады❤️😍
Ербол
Спасибо мне очень понравились обслуживание. Рекомендую
AM
Ali Muhammad
Отличный салон! Жена постоянно ходит туда! Всем советую своим мамам, женам, дочерям! Асель профессиональный мастер! Гульчехра ее аналог!
Aitzhanovna
Лучший салон! Все профессионалы своего дела!!! Всем советую
Самый лучший салон красоты в Караганде, всем советую, профессионализм воплатит все ваши задумки и желания в реальность! обслуживание этого салона на высшем уровне, процветания и совершенствования , спасибо что вы есть!!
Akbota M
лучший салон! Все мастера профессионалы, можете смело доверять свои важные мероприятия😍
Saltanat Asmagambetova
Была моделью у мастера Гульчехры, профессионал своего дела. Очень аккуратно и естественно сделала коррекцию бровей с покраской. Индивидуальный подход к каждой девушке👍🏻
Абылайхан Рыскулов
Крис Кис
Была впервые в этом салоне — всё очень понравилось! Макияж получился лёгким, без перебора, а прическа — просто красота. Очень приятные мастера, всё сделали аккуратно и с душой. Ушла довольная!
ЗС
Зарина Сейсекеева
Самый лучший бьюти салон! Такие понимающие, тактичные визажистки, собрали меня и сделали супер образ! Косметика, работа всё на профессиональном уровне! Спасибо большое Гульчехре❤️
ВВ
Валентина Верига
Мне здесь очень понравилось! Сделали лёгкий макияж и естественную прическу чувствовала себя красиво и комфортно весь день. Обязательно приду ещё❤️
М М
Делала макияж и укладку на фотосессию Всё прошло супер! Макияж — нежный, как я люблю, а волосы уложили красиво и быстро💔Спасибо девочкам за тёплую атмосферу и профессионализм!🥹
Нурсулу Казбекова
Очень приятная атмосфера в салоне и дружелюбные мастера 🫶🏼 Ходила к мастерам Гульбону и Асель, все супер, мне оченнь понравилось. Обязательно приду сюда снова ☺️
Дана Мадиева
Лучший салон в Караганде😍. Уютно, красиво, очень чисто и всегда встречают с улыбкой. Рада, что могу довериться мастерам когда приезжаю в гости, ведь так сложно ориентироваться в чужом городе. Хочу поблагодарить Асель за лучший макияж. Также хожу к Гульчехре на прическу и макияж, она просто профи❤️. Спасибо, что даете возможность почувствовать себя королевой ❤️
Aigerim Akhatova
Стилист Гульчехра просто the best, я с ее укладкой проходила 4 дня 🥰 талантливая, и очень внимательная ❤️
Айгерим Неизвестно
Мастер Гулбону очень понравилась 👍👍
Асия Жумабекова
Сегодня делала макияж в данном салоне у мастера Гулбону, очень все понравилось 🥰 макияж просто шикарный , результат превзошел ожидания, так же сделали легкие локоны) образ получился отличный ❤️🌷
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, выбор и оценку 🙏🏻 Ждем Вас снова!